9.3/10
★★★★★
basée sur 1764 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Clémentine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Oui sérieux rapide et honnête
Reviewer icon
Chafi P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
La poste belge a gentiment renvoyé à l'expéditeur mon colis qui était coincé dans un locker au lieu de le déplacer d'endroit comme proposé par l'agent postal au téléphone. Merci à Whitecare d'avoir professionnellement renvoyé le colis. SAV à l'écoute et très agréable.
Reviewer icon
Valerie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
4/5
★★★★☆
Pour l’instant pas vu de blancheur apparaître mais je continue le traitement on verra bien
Reviewer icon
Sophie E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Au top merci!!!!!
Reviewer icon
Laurence R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Qualité top
Reviewer icon
Khalid D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien reçu produit parfait
Reviewer icon
Marion M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon site Excellent produit et livraison rapide Je recommande !!
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit efficace ! Et envoi rapide
Reviewer icon
Virginie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Bien !
Reviewer icon
Manuella B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit satisfaisant
Reviewer icon
Sidonie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Meilleur fournisseur je valide leurs produits sont au top
Reviewer icon
Stephanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Sarah F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit très efficace, je recommande à vous tous.
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite
Reviewer icon
Beatrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Todo perfecto, me gustó la rapidez del pedido
Reviewer icon
Armando P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Adeline N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Service client réactif et soucieux de résoudre les problèmes. Produits conforme à la description. Merci
Reviewer icon
Charles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Super bon produits professionnels
Reviewer icon
Estrélla D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Société sérieuse dont les produits sont de très haute qualité. Très bien
Reviewer icon
Amelyne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite j'ai remarquer que mes dents qui étaient jaunie du au café et cigarette à perdu presque 2 tons de couleur je continue le traitement et je commanderai à nouveau je recommande vivement
Reviewer icon
Yamina D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison toujours rapide,produits de qualité . Service client top.
Reviewer icon
Vincent D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, d un grand professionnalisme et la conseillère d'une grande gentillesse.
Reviewer icon
Valérie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
SATISFAITE
Reviewer icon
Jacqueline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Emmanuelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ' produits efficaces. Très satisfaites
Reviewer icon
Djazia N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison très rapide. je commanderai à nouveau sans aucun doute
Reviewer icon
Anna K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Envío rápido y producto de buena calidad.
Reviewer icon
Rubén B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Très boen
Reviewer icon
Cécile Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alexandra L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Service professionnelle et livraison rapide je suis très content 🙏
Reviewer icon
Rafik B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Frédéric V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Bons produits. Expedition rapide.
Reviewer icon
Jenny L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Super produit, plus puissant que mon jet dentaire électrique !
Reviewer icon
Pierre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit qui fait ses preuves
Reviewer icon
Claire M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Monique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide, ma marque préférée que je recommande
Reviewer icon
Lola S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits au top livraison rapide au top merci
Reviewer icon
Christelle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualités
Reviewer icon
Océane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
4/5
★★★★☆
Super 👍
Reviewer icon
Cathy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Celine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Super rapide et soigné
Reviewer icon
Prescillia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait je recommande
Reviewer icon
Claude G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Libraisonnontopnet dans les délais
Reviewer icon
Michaela P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Super envoi rapide, plus que tester ce nouveau produits mais déjà convaincu des précédentes commandes. Parfait merci
Reviewer icon
Maïa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
J’ai commandé la WHITECARE box, je suis hyper satisfaite! Très facile à utiliser. Des produits super efficaces, au goût menthe agréable, un résultat incroyable! Merci à vous je repasserai commande chez vous 🥰 j’ai enfin le sourire blanc que je voulais.
Reviewer icon
Majdeline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit .
Reviewer icon
Maria G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
4/5
★★★★☆
Suite à un blanchiment dentaire professionnel, j'ai voulu essayer celui de Whitecare avec les gouttières, la lumière bleue et le gel à 10%. J'ai alterné pendant à peine une semaine le matériel Whitecare (pendant 25 minutes) et le port de mes gouttières personnalisées (pendant la nuit entière). Le résultat est tout à fait satisfaisant. Par contre, je trouve les gouttières Whitecare sont très inconfortables : elles ne sont pas adaptées à ma dentition, me font beaucoup saliver et le produit est vite avalé. Je préfère porter mes gouttières personnalisées la nuit entière, mais, du coup, je ne bénéficie pas de l'effet de la lumière. Je n'ai pas senti une quelconque sensibilité au produi : je pense essayer prochainement celui à 16%. Je compte continuer à utiliser le produit Whitecare pour des blanchiments réguliers afin d'entretenir l'effet produit. Je me garde la possibilité de faire des commentaires dans quelques mois pour dire ce que j'en pense après une utilisation prolongée.
Reviewer icon
Catherine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Coline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Jamais eu de problème. En temps respecté. Merci.
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide.
Reviewer icon
Nicole L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Maëva G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande rapide et au top
Reviewer icon
Mélissa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
La commande a été très rapide et le produit est très bien! Merci à vous
Reviewer icon
Monia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis juste au début du détartrage donc pas très facile de donner un avis. Mais je vois quand même une amélioration
Reviewer icon
Josiane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurelio N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne maison. Très bons produits.
Reviewer icon
Frederic D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu et conforme à mon attente. Merci
Reviewer icon
Emmanuelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis, super rapidement, vraiment satisfait. Entreprise sérieuse.
Reviewer icon
Muriel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024