9.9/10
★★★★★
basée sur 116 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Thomas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Efficace !
Reviewer icon
Elora P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de WEST INDIES PET SHOP
Le
Merci beaucoup Elora pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site West Indies Pet Shop facile à utiliser. Votre satisfaction est pour nous une grande source de motivation pour continuer d’améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Nous avons découvert cette société et c’était une agréable surprise. Le rapport qualité prix est au rendez-vous. Une équipe chaleureuse et très professionnelle capable de donner des renseignements de qualité. Je ne peux que les recommander plus plus.
Reviewer icon
Marie-andree A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de WEST INDIES PET SHOP
Le
Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience avec West Indies Pet Shop. Nous vous remercions pour votre aimable opinion et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bien . Livreur très bienveillant et à l 'écoute
Reviewer icon
Cosette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de WEST INDIES PET SHOP
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Cosette. Nous sommes ravis que le livreur ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Accueil excellent comme d’habitude. Très bons produits
Reviewer icon
Mylène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de WEST INDIES PET SHOP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Mylène ! Nous sommes ravis que nos produits e
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Livré rapidement et simplement.
Reviewer icon
Laura R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de WEST INDIES PET SHOP
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Laura ! Nous sommes honorés que vous ay
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé en récupération boutique =)
Reviewer icon
Jonathan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
Réponse de WEST INDIES PET SHOP
Le
Merci beaucoup Jonathan, nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous apprécions votre avis et espérons que vou
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de WEST INDIES PET SHOP
Le
Merci beaucoup, Bruno ! Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous nous efforçons de toujours vous offrir les meilleurs pro
5/5
★★★★★
Excellent service rapport qualité prix. M’hésitera pas à en parler.
Reviewer icon
Marie-andree A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de WEST INDIES PET SHOP
Le
Merci beaucoup Marie-Andrée pour votre gentil commentaire et votre note exceptionnelle ! Nous sommes vraiment reconnaissants que vous ay
5/5
★★★★★
Super.
Reviewer icon
Ludivine Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison à domicile au top alimentation de bonne qualité
Reviewer icon
Olivier Et Adeline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Par contre j ai dû payer 11€ de frais de douane
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de WEST INDIES PET SHOP
Le
Réponse en cours de génération
5/5
★★★★★
Awesome service and support, very friendly, amazing products. They deliver perfectly and we're there for any extra information through all the process of purchase. Excellent customer service
Reviewer icon
María Isabel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait ! Excellent accueil 🙂
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de WEST INDIES PET SHOP
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service et de notre accueil. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très bon produit. Mon chien adore !! Merci pour les précieux conseils WIPS. Bonne continuation à toute l’équipe
Reviewer icon
Siegfried B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison en un temps record !
Reviewer icon
Lise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Un an que j’utilise les services de livraison’a domicile. C’est génial ! Délais respectés, livreur au top et le chien adore les croquettes que le vendeur nous a conseillé. Je recommande.
Reviewer icon
Olivier Et Adeline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
5/5
★★★★★
Animalerie sérieuse produits de qualité et livrée dans les délais je recommande vivement
Reviewer icon
Fabrice Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide et fiable.
Reviewer icon
Raphaella B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Le magasin est parfait et mes chiens les adore vraiment rien a changer c’est les meilleurs.je ne les échangerai pour rien et contre rien. Le personnel humain et ANIMALIER est exceptionnel Rester comme vous êtes.
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022