9.4/10
★★★★★
basée sur 5378 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service client au top
Reviewer icon
Margot F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
4/5
★★★★☆
Les produits sont de bonnes qualités mais ma dernière livraison a pris plus se temps annoncé sur le site c'est le seul bémol.
Reviewer icon
Salim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2019 
4/5
★★★★☆
Sérieux, produits de bonne qualité.. Un petit bémol sur le prix, forcément...l argent ne pousse pas par terre hein , mais je repasserait commande à l avenir...
Reviewer icon
Morgan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019 
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux
Reviewer icon
Tiphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2019 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, c'est la deuxième fois que j'achète cette huile et elle soulage bien l'inflammation que les infiltrations de corticoïdes n'ont pas réussi à soulager.
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme aux attentes. Je recommande
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
4/5
★★★★☆
Tres bon site la qualité assez présente les g sont bien la toujours eu 1g voir+...lol 2/3 jours livraison très correcte super bien emballer et discret merci weedy fort fort
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
4/5
★★★★☆
J'ai récu la commande en 2 jours comme prévu et produit acheté et de bonne qualité ! Merci
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2019 
5/5
★★★★★
Sérieux rapides et très correct
Reviewer icon
Yann F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
4/5
★★★★☆
Bien emballé et bon produit
Reviewer icon
Frederique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
Traitement rapide de la commande. Livraison rapide. Produits de qualité. paiement sécurisé. Nickel. Merci à l'équipe
Reviewer icon
Jacky O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
Grave bien , rapide , bon produit!
Reviewer icon
Aubin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement se vendeur, même si j’ai eu quelque problème lors de ma deuxième commande weedy m’ont répondu rapidement et j’ai vite était remboursé. Les prix sont un peu élevé mais la qualité est présente , ils ont de super produit. Et sans rien demander j’ai eu un petit cadeau en plus dans ma commande . Je recommande ?
Reviewer icon
Mickael T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2019 
5/5
★★★★★
Produits reçu à la date prévue très satisfait
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ludovic T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
Pratique et simple.
Reviewer icon
Delphine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
Service excellent, emballage soigné, envoi rapide et produit de qualité.
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2019 
5/5
★★★★★
Très bien, merci
Reviewer icon
Sebastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2019 
5/5
★★★★★
Bon site !
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Valerie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2019