10/10
★★★★★
basée sur 59 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bruno et son équipe ont été très professionnels, attentifs à ma demande et à mes inquiétudes. Un grand merci pour votre professionnalisme sans faille !
Reviewer icon
Mélanie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Un interlocuteur a répondu à toutes mes questions par mail et le travail a été accompli avec succès en 15 jours.
Reviewer icon
Josselin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service, ultra rapide et redoutablement efficace... Page Google Business supprimée en quelques heures. Entreprise de confiance que je recommande à 200% ! Merci pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Audrey(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité. Efficacité. Un soulagement
Reviewer icon
Nathalie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace
Reviewer icon
Helm(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Service efficace et Professionnel Je recommande à 1000%
Reviewer icon
Nawal(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Service de qualité très rapide et réactif
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
MEILLEURE ENTREPRISE QU’IL SOIT POUR L’EFFACEMENT DE VOS DONNÉES ! UN SERVICE RAPIDE ET EFFICACE EN TOUTE CONFIANCE ! JE RECOMMANDE +++++++++++
Reviewer icon
Clarisse(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Service Rapide et Efficace. WebCleaner est une entreprise Fiable que je recommande vivement.
Reviewer icon
Chega(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Efficacité, rapidité et contact agreable . à recommander ++
Reviewer icon
Sylvie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Après plusieurs mauvais avis pour certains malveillants, j'avais besoin de repartir à zéro; Il me fallait un expert, pour m'aider . En plus d'être compétent dans son domaine (plus de 10ans d'expérience) Bruno est à l'écoute et disponible en cas de besoin. Je vous recommande ses services!
Reviewer icon
Olivier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Alexandre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Plus que parfait des personnes réactives et sérieuses ! J'ai du supprimer mes données personnelles qui ont été utilisés par des tiers contre autorisation, le travail a été fait très rapidement et la suppression aussi. Une bonne équipe bienveillante !!
Reviewer icon
Sabrina(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Fait très rapidement, merci beaucoup 🙂
Reviewer icon
Maria(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Une fiche sur un site frauduleux GOWORK supprimée en quelques semaines. Merci beaucoup c'est sérieux et rapide. Rien à dire
Reviewer icon
Raphaël(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Disponible, réactif et efficace que dire de plus à part recommandation à 1000%!
Reviewer icon
Nawal(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Encore une fois, très satisfait des services de Webcleaner. Toujours aussi professionnel et rassurant, notre interlocuteur a bien avancé sur la suppression de données personnelles. Super efficace.
Reviewer icon
Simone(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Un seul mot d’ordre la confiance faite leurs confiance ce sont des personnes très très sérieuse et de parole et très très efficace merci à eux pour l’aide qu’il m’on apporté je l’es recommande avec ferveur bravo à eu pour leur travail
Reviewer icon
Zaïd(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Pour l’instant, je suis très satisfait des services de Webcleaner. Mon interlocuteur a pris le temps de me rassurer longuement. Je lui ai envoyé plusieurs informations personnelles, dont il a supprimé une partie très rapidement. Les travaux sont toujours en cours pour le reste des informations à supprimer, mais je suis déjà rassuré.
Reviewer icon
Simone(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Prise en charge rapide et efficace. Je recommande
Reviewer icon
Isabelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023