9.4/10
★★★★★
basée sur 280 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top’
Reviewer icon
Nicole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup Nicole ! Nous sommes ravis que notre service vous plaise.
5/5
★★★★★
Web-smoke, site sympa, facile d'utilisation. Produit disponible et livraison rapide.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre avis ! Nous sommes contents que vous aimiez le site web-smoke et les produits proposés. Nous nous efforçons de livrer les produits rapidement et sans encombres ! Merci encore.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. La pico s fonctionne parfaitement
Reviewer icon
Cedric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre colis et de la performance de votre pico. Nous nous efforçons toujours de vous offrir un service de qualité et nous sommes heureux que vous ayez pu en tirer parti.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Top.
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci Yves pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive.
5/5
★★★★★
J'ai commandé 5 atomiseur et il y en avait que 4 j ai été remboursé d une , je recommande ce vendeur sérieux et livraison rapide merci
Reviewer icon
Jean Christophe I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci Jean Christophe ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et que notre service client vous ait remboursé. Nous prenons à coeur la satisfaction des clients et sommes ravis de recevoir de si bons retours. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Wendy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Nous vous remercions beaucoup, Wendy, d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et d'avoir apprécié notre produit et notre service. Nous espérons vous revoir bientôt!
5/5
★★★★★
Prix intéressant et service rapide
Reviewer icon
Julien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci pour votre avis Julien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les prix et le service. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience optimale.
5/5
★★★★★
Bien emballé et correspond à ma commande ... parfait
Reviewer icon
Louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci pour votre avis positif, Louis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons que vous apprécierez nos produits!
5/5
★★★★★
Conforme, bien empaqueté et envoyé promptement.
Reviewer icon
William V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup pour votre avis, William ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Votre soutien est toujours très apprécié.
5/5
★★★★★
Parfait, produit et livraison.
Reviewer icon
Nadine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nadine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services.
5/5
★★★★★
😉
Reviewer icon
Pascal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci Pascal pour votre satisfaction et pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que notre site web-smoke a répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Super expérience d'achat je recommande ce site Merci beaucoup
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup, Christophe, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Service complet très satisfaisant
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de web-smoke
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Merci pour la note de 5/5.
5/5
★★★★★
Sérieux. Rapide. Vraiment je recommande.
Reviewer icon
Luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service.
4/5
★★★★☆
I would like the possibility to communicate in English with your staff. You send me this email in the French language. I don't know any French at all. So for all non French speaking people, use English language as well. Thank you so much.
Reviewer icon
Jolanda K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de web-smoke
Le
Dear Jolanda, our team does speak english, do not hesitate to contact us again 🙂
5/5
★★★★★
Gewoon goed en netjes
Reviewer icon
Marian W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
Réponse de web-smoke
Le
Merci pour votre petit message. "Juste bon et soigné"
5/5
★★★★★
Très contente du produit reçu. Saisie de commande, préparation et livraison, tout c'est déroulé parfaitement. Merci beaucoup
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Dominique. Nous sommes très heureux que notre service et notre produit vous aient convenu et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Tout parfait merci bien
Reviewer icon
Antoine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup, Antoine ! Nous sommes ravis que notre site web vous convienne parfaitement.
5/5
★★★★★
Commande bien reçu est rapidement. Parfait !
Reviewer icon
Martial S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite car indisponible sur les sites où je me fournis habituellement
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022