9.5/10
★★★★★
basée sur 301 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis bien arrivée et cet bien ce que j'attendais
Reviewer icon
Georges R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande et livré très rapidement. Merci.
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
L'article correspond à la demande, livraison très rapide.
Reviewer icon
Barbarina S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait merci beaucoup.
Reviewer icon
Tom S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace!
Reviewer icon
Patrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Articles reçus conformes à la commande, bien emballé et livré dans les temps : je recommande
Reviewer icon
Sophie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gwenael D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Date de livraison respectée, appareil correspondant à la description
Reviewer icon
Pierrick T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Antoine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Top 👍
Reviewer icon
Christophe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Envois rapide, soigné et conforme
Reviewer icon
Gurvan P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des résistance eleaf et tout c est très bien passé, qualité prix bien et livraison rapide je recommande cette entreprise merci
Reviewer icon
Jean Christophe I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme et rapidement expédié
Reviewer icon
Fabienne A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire , tout était parfait commande bien reçue.
Reviewer icon
Nicole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Jean-jacques D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme à la commande. J'ai trouvé chez vous la Vaporesso Revenger X qu'on ne trouve plus nulle part
Reviewer icon
Daniel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à ma demande
Reviewer icon
Carmen S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lauriane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide Colis bien emballé et rien ne manque … Parfait
Reviewer icon
Bruno T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai acheté une vaporesso forz TX80 que je n'ai trouvé nulle part et chez web smoke il me l'ont envoyé dans les meilleurs délais
Reviewer icon
Nivoix A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Très 👍
Reviewer icon
Sitbon Berkaiek E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Domitille H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Livré rapidement Colis bien protégé
Reviewer icon
Marlene H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Génial, livraison au top bien emballé. Je vais recommander à coup sûr.
Reviewer icon
Florence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat. Rapidité et soin d'envoi
Reviewer icon
Anne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christophe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement Tout était parfait en prime un petit bonbon….
Reviewer icon
Jeremy K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout nickel!
Reviewer icon
Anne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Josette F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Site à recommander, rapide et très sérieux.
Reviewer icon
Francoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est impeccable.
Reviewer icon
Jean-claude F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Prooduits conformes . Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Françoise S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Bryan B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Olivier K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Riccardo C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme. Je pensais avoir acheté une batterie à pile mais c’est une batterie rechargeable donc une bonne idée. Je suis ravi et on verra à l’usage
Reviewer icon
Mickael B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et relation client +++
Reviewer icon
Delphine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
4/5
★★★★☆
Merci malgré les couleurs proposées mais pas disponibles, suffit de le signifier "en rupture de stock" par respect pour l'acheteur, ce sont ces détails qui font la différence
Reviewer icon
Annie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande initiale....
Reviewer icon
Pascal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Wajdi Hedi F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait - merci
Reviewer icon
Benoit L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Carmen R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme reçu à l heure
Reviewer icon
Odile H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Malgré le retard tout est arrivé ! Merci pour votre geste commercial👍
Reviewer icon
Nicole R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Bonjour Mme Ranieri,

Merci beaucoup pour votre retour et encore désolé pour le contretemps

A très bientôt,

Très bon week-end

L'équipe Web-Smoke
5/5
★★★★★
Satisfait à tous niveaux
Reviewer icon
Laurent R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et surtout excellent suivi client. Continuer
Reviewer icon
Ziad B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, conforme et en parfait état. Très contente de mon achat sur ce site.
Reviewer icon
Estelle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien,envoi rapide,merci bcp.
Reviewer icon
Françoise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide.
Reviewer icon
Frederic P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Mihail S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande et livraison en toute souplesse ! Merci.
Reviewer icon
Colette K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Je l'ai reçu en avance par rapport a ce que le tracer indiquait, donc bonne surprise. Il y a des chance que je recommande vote site
Reviewer icon
Yvan T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit bravo Arrivée avec un peu de retard Mais a cause de la Poste.
Reviewer icon
Wassim B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai commandé liquide de vaporisateur nicotine 18mg ,j'ai reçu que 15mg pourquoi ??
Reviewer icon
Mohamed B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-jacques D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gilles L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes et livraison respectée.
Reviewer icon
Céline N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Céline. Nous sommes heureux que nos produits et notre service vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon choix. Expédition rapide et conforme ! Je conseille vivement.
Reviewer icon
Frédérique H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup Frédérique pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux que le site web-smoke ait pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Top’
Reviewer icon
Nicole R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de web-smoke
Le
Merci beaucoup Nicole ! Nous sommes ravis que notre service vous plaise.