9.6/10
★★★★★
basée sur 126 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide. Facile à installer et à utiliser.
Reviewer icon
Christelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Arrivé dans les délais bien emballé, montage assez facile. Le chauffage de la lunette c'est vraiment agreable
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour le produit est au top. Sensation de bien être après utilisation. Fonctionne très bien, réglages des fonctions d'utilisation sans problème. Je recommande ce produit , qui devrait être généralisé dans chaque foyer. Je recommande ce produit.
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Kit complète.
Reviewer icon
Christopher A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon appareil, je souhaiterais toutefois que la pompe du jet de lavage soit un peu plus puissante et plus silencieuse mais je suis satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Georges L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
4/5
★★★★☆
Colis bien reçu Installation non réalisé
Reviewer icon
Jean Paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Stéphane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Genial
Reviewer icon
Palais Etoile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
100% satisfait, TRES FACIL à instaler, Merci
Reviewer icon
Francois Daniel Louis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience :Livraison rapide,prix très bien placé Cet abattant wc japonais vient en replacement d’un model similaire qui avait 5 ans et ne fonctionnait plus correctement. Ce modèle est parfait et je recommande fortement ce modèle et ce site de vente.
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Facile à installer, le petit tuyau blanc de raccordement, un peu court, manque 30 cm pour être bien car j’ai un toilette suspendu, bon produit
Reviewer icon
Cyrille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Un bonheur 😊
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait du produit. Pour le sav, quelle contact. Merci.
Reviewer icon
Rosine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, bien traité très bien emballé à la livraison
Reviewer icon
Patrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, rien à redire c'est impec !
Reviewer icon
Xavier J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, je recommande
Reviewer icon
Nabil K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour , je suis satisfait de mon achat et le recommanderai ! Facile d’utilisation .
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Je trouve cette article super .très bien pour la petite toilette économie sur le papier toilette merci
Reviewer icon
Lucie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande prise en charge et livrée rapidement transporteur précautionneux et respectueux des consignes très bonne expérience
Reviewer icon
Sci Ancy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023