9.9/10
★★★★★
basée sur 111 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai fait ma toute première consultation avec Monsieur Olivier et je suis mois aussi bluffé par l'exactitude de tous ses propos. Il as bien su voir ma situation actuel. Plus qu'a attendre la suite. Une personne à l'écoute, gentille et sans langue de bois. Merci :
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
5 ans après ma première consultation, tout s'est avéré être exact ! Olivier est très sérieux et il n'hésite pas à  dire ce que l'on ne veut pas entendre
Reviewer icon
Sonia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
5/5
★★★★★
Super voyant impressionné par son don. Je reprendrai une consultation pour un autre domaine. Merci
Reviewer icon
Nathalie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Enfin un véritable voyant qui sait vous dire les choses meme quand ça ne vous plait pas. Il ne vous dira pas oui pour vous faire plaisir.  Merci Olivier je reviens vers vous dès que P!! aura donné des nouvelles  Merci pour tout 
Reviewer icon
Gaelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
5/5
★★★★★
Olivier est un véritable médium il ne fait pas de complaisance il est direct et franc mais toujours avec de la bienveillance. Je le recommande.
Reviewer icon
Michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
5/5
★★★★★
Olivier est formidable un véritable don. Il m'a décrit une personne j'avais l'impression qu'il avait sa photo devant lui. Impressionnant !!!
Reviewer icon
Dominique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2021 
5/5
★★★★★
Merci Olivier pour la consultation j'ai retrouvé confiance. Je vous tiens au courant.
Reviewer icon
Sylvie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
5/5
★★★★★
C est une personne bienveillante toujours à l écoute mais il ne nous dit pas ce qui nous fait plaisir mais plutôt ce qu il voit. Et pour ma part, il ne s est jamais trompée. Je le recommande++++++
Reviewer icon
Sonia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Je suis tellement surprise par le travail de Olivier il m'a predit des choses que meme moi je ne croyais pas. Il a decouvert des choses enfouies qui me bloquaient, il m'a soutenue pendant des semaines alors que je passais une traverse du desert....tout ce qu'il m'a predit est arrive en me prevenant qu'il n'etait pas D-ieu que mon comportement avait un impact sur la realization de mes projets, il m'a guide et j'y suis arrivee. Il est juste merveiilleux splendide, je ne pourrais vraiment plus vivre sans lui a mes cotes. Je le recommande absolument. 
Reviewer icon
Séverine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
5/5
★★★★★
Je consulte Olivier depuis près de 4ans maintenant. Ses prédictions sont justes et se réalisent. Il est vraiment très fort. Je le recommande medium sans support ! Retour +++++++++++++++++. Merci et bravo 
Reviewer icon
Audrey(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour, cela fait maintenant bientôt 1an que je suis en contact avec Olivirr et tout ce qu'il me prédit à chaque fois arrive. De plus il est très sympathique. Il est un excellent voyant et je le recommande fortement!
Reviewer icon
Aurore(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
5/5
★★★★★
Super expérience. Je le recommande vivement. Très  a l'écoute, de très bon conseil, avec un professionnalisme implacable et surtout d'une douceur incroyable !Merci pour tout ce que tu m'apportes au quotidien, merci pour tout tes conseils bienveillants.Si vous hesitez,n'hésitez plus !
Reviewer icon
Aurélia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2021 
5/5
★★★★★
Tremblante et e stressée mais il a très bien réussi à me rassurer grâce à sa voix, sa gentillesse, son humour. Je suis super satisfaite de ses prédictions et excitée de voir ce que cela va donné. Je suis très confiante et hate de vivre ts ces bons moments à venir. Impressionnée par la justesse et la précision de sa voyance. Chapeau bas MR Olivier.
Reviewer icon
Vincianne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
J'ai consultée Olivier Patrice pour savoir si il y aurait un retour d'une personne dans ma vie. Olivier m'avait prédis pour le début du printemps. Et Bingo fin mars la personne et revenu. Il m'avait annoncée que tout de suite après cette personne aurait un changement d'attitude et surtout qu'il allait s'engager. Me parlant même d'un mariage. Je vous avoue j'ai quand même un peu rit parce que je n'y croyais pas dut tout. Et encore Bingo il y a 4 jours monsieur m'a fait sa demande en mariage. Alors que dire !!! Chapeau bas monsieur le voyant. Époustouflé par vos prédictions. Sans chichi sans blabla vous taper dans le mille. Et en ce qui me concerne pile poil dans les périodes.
Reviewer icon
Stephanie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2021 
5/5
★★★★★
J ai consulté Olivier a plusieurs reprises et a chaque fois tout était juste. je recommande chaudement
Reviewer icon
Coralie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2021