9.9/10
★★★★★
basée sur 111 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour, consultant Olivier depuis maintenant quelques années je suis toujours autant satisfaite de mes consultations avec lui. Toujours de bons conseils, de bonnes choses à venir, j’ai hâte. Merci beaucoup Olivier pour votre voyance et votre franchise. À bientôt. 👋
Reviewer icon
Marine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Bonjour Marine, je suis ravie de savoir que vous êtes toujours satisfaite de mes consultations. Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité. J'ai hâte de vous donner des nouvelles de votre avenir. À bientôt ! 👋
5/5
★★★★★
J'ai consulté monsieur Olivier par question mail. Sa réponse fut bref mais très précise ... 1 semaine plus tard cela s'est effectivement déroulé comme ce qu'il m'avait prédit. Choqué même par la précision de sa réponse. Je recommande à 1000% . J'ai consulté plusieurs voyant, mais je peux vous assurer que monsieur Olivier a était le seul à viser juste.... Allez y les yeux fermés !!!!
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, c'est très gratifiant. Je suis heureux d'avoir pu vous offrir une réponse précise et que mes prédictions se soient avérées exactes. Je m'efforce toujours de fournir le meilleur service à mes clients et je suis ravi que vous ayez pu en bénéficier.
5/5
★★★★★
Top! Clair et intuitif
Reviewer icon
Roxane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Merci à vous Olivier pour votre gentillesse, votre bienveillance et votre franchise ,très bonne surprise, je recommande vivement.
Reviewer icon
Claire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Merci beaucoup Claire, nous sommes ravis de votre retour positif et heureux que nos services vous aient satisfaite !
5/5
★★★★★
Toujours ravie d’avoir Olivier au téléphone, même si il peut être des fois trop direct, il a tjs été égale à lui même
Reviewer icon
Eugénie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Merci pour cet avis positives Eugénie. Nous sommes ravis de constater que Olivier sait se montrer à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du retour à ma question dont la réponse s'est réalisée, je recommande Olivier
Reviewer icon
Marie José R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Merci beaucoup Marie-José pour votre avis très positif et votre confiance. Je suis ravi que vous ayez trouvé satisfaction dans mon service et j'espère vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Franc et direct, notre échange m'a aidé à avancer. Merci
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Merci beaucoup Audrey. Je suis heureux que notre échange vous ait aidé. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Je consulte Olivier depuis plusieurs années. Il m'a toujours bien aider à prendre des decisions importante surtout dans le domaine professionnel. Je le recommande vivement !
Reviewer icon
Carole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Merci beaucoup Carole pour votre avis très apprécié ! Je suis content que vous vous soyez satisfaite de mes services et j'espère que vous continuerez à vous appuyer sur mes voyances par téléphone pour prendre des décisions importantes dans le futur.
5/5
★★★★★
Olivier est toujours égal à lui même, droit et franc, il dit les choses sans détours et se trompe rarement. C’est toujours un plaisir de discuter avec lui et surtout de suivre ses indications
Reviewer icon
Eugénie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Merci beaucoup Eugénie pour votre avis très positif ! Je suis heureux que votre consultation par téléphone vous ait plu.
5/5
★★★★★
Les voyances d’Olivier sont toujours exactes. Cela fait 6ans que je le consulte et tout ce qu’il m’a dit s’est toujours produit. Je ne peux pas me passer de lui. Allez y les yeux fermés.
Reviewer icon
Nelly P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Merci beaucoup Nelly pour votre avis si sincère sur mon site. Je suis ravi que ma voyance vous apporte tant de bénéfices et je vous remercie de votre fidélité au fil des années. Je suis convaincu que vous apprécierez votre nouvelle consultation et je vous souhaite une très belle journée.
5/5
★★★★★
Comme toujours, beaucoup de professionnalise. J'avais de bon retour à faire à Olivier concernant une voyance précédente . Consultez le sans hésiter !
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Merci beaucoup de votre avis, Isabelle. Je suis très heureux que la voyance précédente ait pu satisfaire vos attentes. Je suis à votre disposition si vous avez besoin d'une nouvelle voyance de qualité.
5/5
★★★★★
Simple & rapide, top!
Reviewer icon
Roxane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Merci beaucoup Roxane pour votre avis ! Je suis ravi de voir que vous appréciez mon site.
5/5
★★★★★
Parfait, simple facile efficace!
Reviewer icon
Roxane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de Voyance Olivier
Le
Merci Roxane pour votre avis ! Je suis heureux que mon site Voyance Olivier vous ait satisfaite et que vous ayez trouvé l'expérience simple, facile et efficace. Je vous remercie également de votre soutien.
5/5
★★★★★
Boutique de voyance très simple, facile pour commander, rendez-vous rapide avec Olivier
Reviewer icon
Anissa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Tres contente meme si j'étais tres stressée à la base ; j'ai finalement sauté le pas et je suis satisfaite de cette voyance
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Voyance sérieuse et avec beaucoup de qualité, je recommande amplemeent
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait ! C'est agreable de tomber sur un vrai voyant ! Bluffant tout simplement !
Reviewer icon
Marjorie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Cela fait pratiquement 20 ans que je consulte Olivier pour la justesse de ses prévisions toujours dans la bonne humeur et sans complaisance
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite de la voyance qu'olivier m'a realisée
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Des consultations toujours justes c'est pour cela que je recommande Olivier pour sa précision et ses détails même dans ses voyance par mail
Reviewer icon
Maryse L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022