9.8/10
★★★★★
basée sur 10 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbe Vélo Passenger
Reviewer icon
Timothee A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de VOLTAWAY
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site VOLTAWAY ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Vélo Passenger. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou renseignement complémentaire. À bientôt !
VOLTAWAY Team
5/5
★★★★★
Parfait les cales pieds sont bien adaptés au passenger xc . Lorsque vous écrivez au sav .. on vous répond rapidement. Là j'attends un retour sur un vernis de peinture car les anciens cales pieds que le magasin avait mis, n'étaient pas adaptés et ont abîmé la peinture . Franchement sav au top.
Reviewer icon
Virginie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
La qualité est au rdv. Nous avons reçu nos vélos bien protégés. Au déballage surpris de la qualité. Ça m’a donné envie de prendre un skate après cette achat. Juste une remarque, un contact par téléphone permettrait de répondre au questions exemple la fourniture des pièces détachées ?
Reviewer icon
Vyvian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
4/5
★★★★☆
Rapide et conforme a la demande très bon service
Reviewer icon
Patricio Jose D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de VOLTAWAY
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Patricio Jose ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur VOLTAWAY pour de nouvelles expériences. À bientôt !
VOLTAWAY Team
5/5
★★★★★
La réponse a été incroyable. J'ai acheté le vélo en janvier mais je déménage en Espagne en juillet, j'ai donc essayé de voir si mes amis pouvaient le garder pour moi mais Voltaway a dit qu'ils le garderaient et l'expédieraient en juillet. Je n'aurais pas pu espérer une meilleure réponse !
Reviewer icon
Nico T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide, le vélo est de très bonne qualité. Le rapport qualité prix est vraiment bon, tout Shimano, très bons équipements, les roues sont vraiment larges, ce qui donne un confort sur route excellent. Le bon compromis pour se faire plaisir et gagner en praticité avec des enfants!
Reviewer icon
Bastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de VOLTAWAY
Le
Merci Bastien pour votre avis positif sur notre site VOLTAWAY. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Nous espérons que notre vélo vous apportera entière satisfaction et que vous pourrez en profiter en famille. À bientôt sur notre site !
VOLTAWAY Team
5/5
★★★★★
Parfait , livraison rapide super vélo , et personnel très agréable quand on les appelle pour des renseignements.
Reviewer icon
Nicolas O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de VOLTAWAY
Le
Merci beaucoup, Nicolas, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et votre vélo. Nous sommes heureux que notre personnel ait été agréable lorsque vous avez appelé pour obtenir des informations. Merci encore pour votre achat !
VOLTAWAY Team
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide, produits conformes et de belle qualité !
Reviewer icon
Ophlie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de VOLTAWAY
Le
Merci beaucoup Ophélie, c'est très aimable de votre part ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et de l'expérience VOLTAWAY !
VOLTAWAY Team
5/5
★★★★★
Commande passée sans souci. Colis réceptionné dans les délais. Produit très bien emballé. Juste dommage de ne pas avoir un numéro de téléphone pour obtenir des précisions sur le produit avec avant l'achat. Un mail envoyé à l'adresse "contact" a permis néanmoins d'avoir une réponse rapide.
Reviewer icon
Lionel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de VOLTAWAY
Le
Merci beaucoup Lionel pour votre avis positif. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que le colis soit arrivé dans les délais. Nous nous efforçons de répondre aux emails le plus rapidement possible et nous veillons à toujours emballer les produits avec soin. Nous allons étudier la possibilité de fournir un numéro de téléphone pour obtenir des précisions avant l'achat.
VOLTAWAY Team
5/5
★★★★★
Allure au top reçu rapidement a voir dans le temps niveau batterie mais pour l'instant rien a dire ca roule nickel Seul point négatif pas de notice de montage et de notice d'écran de contrôle Elle sont toute en anglais sur le site woltaway
Reviewer icon
Dorian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de VOLTAWAY
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez le look et le fonctionnement de nos produits. Nous sommes navrés de l'inconfort causé par la notice d'écran de contrôle et de montage en anglais. Nous prendrons soin de vous fournir une notice dans votre langue.
VOLTAWAY Team