Voleda Note globale

9.7/10
★★★★★
basée sur 890 avis publiés 10 1

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Satisfait de ma commande et du produit mais un gros reproche à faire concernant les conditions de livraison avec cette obligation de contrôler le contenu du paquet en présence du livreur, c’est impossible à réaliser, les livreurs n’ont pas le temps, les pressions qu’ils subissent pour aller au plus vite sont totalement incompatibles avec cette obligation d’ailleurs mon livreur ne m’a rien fait signer et est très vite parti. Faudrait vous mettes d’accord entre vendeurs et livreurs ce n’est pas à nous clients d’être les dindons de cette farce inapplicable. Moralité j’ai eu la chance que le produit soit bien dans le carton d’emballage sinon j’étais marron.
Réponse de Voleda :
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes bien conscients que cette procédure peut être contraignante pour nos clients mais il s’agit d’une procédure imposée par le transporteur. En effet, toute livraison acceptée est considérée comme conforme et ne peut donner lieu à aucune demande d’indemnisation, Il s’agit de la seule garantie possible afin de procéder au remboursement du produit endommagé. Enfin, nous mettons tout en œuvre pour faciliter les échanges et protégeons au maximum nos colis afin d’éviter toute mésaventure. Notre équipe reste à votre disposition par téléphone ou par email pour tout besoin.
Le
3/5
★★★☆☆
Parfait pour la commande et livraison rapide rien à dire par contre le moteur pas terribles
Réponse de Voleda :
Bonjour et merci d’avoir pris le temps d’évaluer votre expérience sur notre site. N’hésitez pas à contacter nos techniciens par téléphone ou par email si vous rencontrez des difficultés quant à l’utilisation du produit commandé.
Le
3/5
★★★☆☆
RAS sur qualité produit et réactivité de Voleda. Je regrette néanmoins n'avoir aucun recours pour une livraison J+1 payé 12 euros et livré en J+3. Aucun dédommagement ni effort du vendeur.
Réponse de Voleda :
Bonjour, comme mentionné lors de notre échange par email, nous mettons tout en œuvre pour livrer nos commandes le plus rapidement possible. Les commandes validées avant 14h30 sont confiées au transporteur le jour même et le lendemain pour les commandes effectuées après 14h30. Il n’y a pas de supplément tarifaire pour une livraison express, les délais sont affichés à titre indicatif et dépendent de l’organisation du transporteur. De ce fait nous ne pouvons donner suite à votre demande d’indemnisation.
Le
2/5
★★☆☆☆
Bonjour. Encore des problèmes sur la livraison. 4 tabliers livrés 3 sont cabossées ! Je n’ai pas le temps de les retourner. Il seront montés comme ça. À quoi ça sert de les retourner ? À chaque fois c’est la même chose...🤦🏼‍♂️
Réponse de Voleda :
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre expérience sur notre site. Si vous constatez un problème lors du déballage du colis, notre service client est joignable par email ou téléphone afin de trouver une solution à cette situation.
Le
2/5
★★☆☆☆
They sent my order to the wrong place. Unacceptable. Product was good though, but they had the same picture for all the different variations, tgat was confusing.
Réponse de Voleda :
Hi, we are sorry to read your order hasn’t been delivered to the right place. After checking the shipment tracking, the shop where your package was supposed to be delivered was unavailable on delivery’s day. In this case, the delivery man chose to put your package in the closest places available the same day to save you some time and delays.
Le
3/5
★★★☆☆
Super
3/5
★★★☆☆
Acheté ce produit pour remplacer mes joints usés, mais celui ci est de moindre qualité, texture , épaisseur Cordialement
Réponse de Voleda :
Bonjour, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité sur notre site. Si vous pensez que votre produit présente un défaut ou une mauvaise qualité, n’hésitez pas à contacter notre service client pour échanger plus d’informations.
Le
2/5
★★☆☆☆
Le moteur est arrivé avec du retard. Le moteur avait un boitier déporté alors que nous souhaitions un boitier intégré, mal renseigné au moment de la commande. Nous avons réussi à quand même le poser, le volet est réparé.
Réponse de Voleda :
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aide à améliorer toujours plus nos services et nos fiches produits afin de vous satisfaire au maximum. Lors de votre commande, le moteur était indiqué en cours de réapprovisionnement, il vous a été expédié le jour même de la réception dans nos locaux. En effet, le format des produits évoluant au fil des années, il n’est pas toujours possible de trouver le modèle de remplacement identique. Si vous avez le moindre doute, il est aussi possible d’envoyer des photos par mail à nos conseillers pour déterminer le modèle s’adaptant au mieux à votre installation. Notre service client est à votre écoute pour répondre à vos interrogations et vous aider dans votre choix.
Le
2/5
★★☆☆☆
Pièces reçues mais celle dont j'avais besoin était cassée au même endroit que la mienne
Réponse de Voleda :
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre expérience sur notre site. Si vous constatez un problème lors du déballage du colis, notre service client est joignable par email ou téléphone afin de trouver une solution à cette situation.
Le
3/5
★★★☆☆
Moteur livré rapidement mais en panne ne fonctionne pas retour sav
3/5
★★★☆☆
1mois d’attente pour recevoir mes produits.
2/5
★★☆☆☆
Le matériel et les tarifs sont attrayants. Par contre ne pas se fier au délai de réapprovisionnement maxi de 10 jours indiqué si vos produits ne sont pas en stock... Une partie de ma commande était en réapprovisionnement et l'autre partie en stock. J'ai opté pour un seul envoi pensant que les délais seraient respectés. 10 jours sont déja écoulés et toujours pas d'expédition. Contacté par téléphone le service client n'a pas du tout la fibre commerciale pour m'expédier le reste de la commande malgré un délai dépassé.... Je devais commander une nouvelle fois pour des amis, j'irai commander sur un site qui a un peu plus de fibre commerciale!!!
3/5
★★★☆☆
Le moteur fonctionne bien, dommage que le colis ne soit pas arrivé à mon nom , du coup, une erreur de livraison...
2/5
★★☆☆☆
Service rapide mais transporteur livre a la gare dans un dépôt non choisi lors de la Commande. Donc obligé de faire 7km pour récupérer mon achat
3/5
★★★☆☆
Délais de livraison trop long (15 jours)