9.8/10
★★★★★
basée sur 52 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super grand sac de voyage, sur mesure. Le top et Michaël est vraiment trés sympa.
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Article tout à fait conforme au descriptif. Excellente qualité de la toile. Très longue bandoulière adaptable par soi-même. Livraison parfaite.
Reviewer icon
Odette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Un peu surprise par la rigidité, je vais m'y habituer, la poussette roule à merveille, le sac est bien volumineux, haut très pratique. Très satisfaite
Reviewer icon
Adrienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide Le chariot commandé est conforme à la photo Il me sert bien
Reviewer icon
Severine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Jolie collection, variée et de qualité. Colis reçu rapidement et gratuitement
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Beau produit et livraison efficace
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Premier achat sur ce site, un peu sceptique au début, comme je ne connaissais pas, mais j'ai tellement flashé sur un sac que je me suis laissée tenter. Absolument pas déçue, une qualité incroyable et le colis est arrivé vite. Le service après vente est également très sympa et réactif. Franchement très bonne marque, et made in France en plus !
Reviewer icon
Valentine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualités travail soigner
Reviewer icon
Jérémie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
4/5
★★★★☆
Bon produit.livraison rapide avec petite carte de remerciement. Très bien.
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Des articles originaux, customisés, de bonne qualité et "circuit court". Tout ce qu'on aime!
Reviewer icon
Sabine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Le report de livraison que j'avais sollicité s'est déroulé à la perfection. De plus, la bénéficiaire finale s'est montrée ravie tant de la beauté du sac, de son coté pratique, que de la qualité du travail réalisé BRAVO !
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit, tant en qualité que par son design.
Reviewer icon
Céline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Je partage les valeurs de cette marque. C est une très bonne idée.
Reviewer icon
Amélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellent, très beaux produits
Reviewer icon
Céline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Service clients au top, réactif, arrangeant, gentil. Produit tout à fait conforme. Je recommande +++
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Efficacite rapidite contact tres sympathique c est ce qui me vient quand je pense a ce site Ma commande corrrespondait parfaitement A mes attentes Je suis ravie
Reviewer icon
Joelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Qualité top, livraison top
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
5/5
★★★★★
Au top, et à l'écoute de sa clientèle. Très bon suivi.
Reviewer icon
Vanina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
2e sac que je commande, jamais déçu 😉
Reviewer icon
Jordan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
5/5
★★★★★
Au top. A l écoute, réactif, rapide. Merci pour tout
Reviewer icon
Ivan J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022