9.8/10
★★★★★
basée sur 16 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande bien protégée, produits de qualité
Reviewer icon
Jacqueline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Livraison dans les délais
Reviewer icon
Marsaud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Des produits d'une grande finesse et qualité !! Je peux sublimer toutes mes assiettes avec les merveilles se trouvant chez Vinzü
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Je viens de commander pour la première fois les bouillons salés VINZU et je me régale tous les jours ! Le service client est au top ! Je reccommande !
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Super réactif, emballage soigné et sérieux. Et même sympa
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande VINZU +++ Ma commande est arrivée rapidement. Les articles étaient bien emballés. Les produits sont délicieux et de qualité. J’ai commandé essentiellement des bouillons EPURE
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite en tout point qualité et livraison
Reviewer icon
Corinne Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits, je reviendrai vers votre boutique
Reviewer icon
Eve D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité que je recommande les yeux fermés avec un sérieux dans l’envoie des produits
Reviewer icon
Celine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Super service client ! Superbes produits ! Je recommande !
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon paquet emballé avec beaucoup de soin et en parfait état je connais déjà les produits que j'apprécie particulièrement
Reviewer icon
Danielle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
4/5
★★★★☆
Ma première commande chez VINZÜ s’est très bien passée avec livraison rapide en 4 - 5 jours. Le seul bémol, c’est que leur site ne propose pas suivi de commande. Ils m’ont tout de même et de suite envoyé un lien pour me permettre de savoir où était le colis. Une entreprise donc sérieuse et au service de clients. Très appréciable !
Reviewer icon
Rie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
J aime le produit commandé, découvert maintenant il y a plusieurs anneed
Reviewer icon
Jean-rené L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
5/5
★★★★★
Je viens de découvrir votre site je suis ravie de la livraison je n ai pas encore essaye la majorité d entre-eux
Reviewer icon
Françoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Des produits rares pour certains, d'excellente qualité, de belles découvertes. Rencontré à l'occasion d'un salon à Bordeaux puis acheté en ligne. J'aime la démarche locale et le soutien aux producteurs. Livraison rapide, produits bien emballés. merci.
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022