10/10
★★★★★
basée sur 447 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoies rapides , produits de qualité, toujours un petit mot gentil, emballage soigné plantes et substrats incroyables !! Jamais déçu chez vertigea et je recommande les yeux fermés !! Un grand merci 😁
Reviewer icon
Emma V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci beaucoup Emma pour ta confiance et ce beau message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Océane F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Océane 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Plantes toutes fraîches et toutes belles merciiii
Reviewer icon
Adeline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Adeline 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Très belle plantes et envoie rapide super content
Reviewer icon
Fabien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Fabien pour ton retour 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes effectués. Commande toujours emballé avec beaucoup de soins! Très actif sur les réseaux, l’équipe n’hésite pas et vous donne tout un tas de conseils. Si vous hésitez, n’hésitez plus !
Reviewer icon
Enola C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Enola pour ta confiance et ta recommandation 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande personne arrangeante
Reviewer icon
Meredith T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Meredith et c'est avec plaisir 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Produits plus que conforme à mes attentes ! Envoie rapide et très bien emballé, avec une des plantes beaucoup plus grandes que sur la photo ! Je recommande sans hésitation, encore merci !
Reviewer icon
Erwan W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Erwan pour ta confiance et ta recommandation 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Super Parfait Emballage nickel Les plantes sont sublimes
Reviewer icon
Anna M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Anna 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Vraiment bien. Je recommande, super jolies bébés plantes, bien emballé pour le transport soit aucun dommage. Envoi en 1 semaine environ.
Reviewer icon
Louise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Louise pour ton message, effectivement les plantes sont envoyées seulement en début de semaine pour assurer leur arrivée 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Vraiment top ! 2eme commande et toujours aussi satisfaite !
Reviewer icon
Emma L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Emma pour ta confiance 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Toujours bien emballer, livré rapidement, pour ma pars je m'oriente sur les colis mystère/surprise/thème est c'est toujours un réel plaisir de découvrir à l'ouverture de nouvelles espèces. Merci à vous et continuez comme ca 👌
Reviewer icon
Thomas A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci beaucoup Thomas 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Mes bébés plantes sont arrivées en pleine forme et super bien emballées. J’ai hâte qu’elles grandissent chez moi
Reviewer icon
Oceane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Océane pour ton message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Alexandra R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Alexandra 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Emballage soigné, plantes arrivés en très bon état. De plus elles sont magnifiques Je recommande a 100%
Reviewer icon
Manon B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Manon pour ta recommandation 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Première commande et je suis ravie! L’emballage est top, la plante s’est vite remise de son transport et elle a un système racinaire bien établi. On sent que les personnes derrière cette boutique sont passionnés!
Reviewer icon
Marjorie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Marjorie pour ton retour d'expérience sur notre boutique 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Des plantes de qualité et une équipe réactive et à l’écoute merci pour tout le travail que vous faites ! Je passerez bientôt une nouvelle commande ☺️
Reviewer icon
Manon C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Manon pour ton message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Commande super bien emballée avec des plantes au top merci
Reviewer icon
Baptiste L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Baptiste 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Merci encore une fois pour cette qualité de fou et votre gentillesse à toute épreuve ! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Pauline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Pauline pour ta confiance 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Superbe! Merci
Reviewer icon
Sarah G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Sarah 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
4/5
★★★★☆
Les plantes sont supers bien emballées, point négatif concernant la livraison (bien que ça ne soit pas de votre faute bien sûr). J'ai payé 8,99 de livraison à domicile, et n'ai pas été livrée chez moi alors que j'y été.. J'ai donc dû récupérer mon colis en point relais ce qui ne m'arrangeait pas du tout.. Ça ne m'empêchera pas de commander à nouveau, les plantes sont superbes !
Reviewer icon
Jade A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Jade pour ton message, nous avons fait remonter l'information au transporteur 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Super expérience, produits de bonne qualité et réception très rapide. Parfait !
Reviewer icon
Julie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Julie pour ta confiance 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes différentes commandes
Reviewer icon
Clarisse S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Clarice pour ta confiance 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Super boutique !! Rien dire !!
Reviewer icon
Roxane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Roxane 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Très jolie bouture, expédition rapide, plante très bien emballée et protégée
Reviewer icon
Estelle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Estelle pour ton retour 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
C’est la deuxième fois que je commande chez Vertigea et je recommanderai sans hésiter. J’ai reçu mes magnifiques plantes en 24h, emballées très soigneusement. L’équipe est très à l’écoute et disponible, je ne peux que les recommander ❤️
Reviewer icon
Romane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci beaucoup Roxane pour ta confiance 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Très belles plantes, bien emballées et arrivées en bon état.
Reviewer icon
Marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Marie pour ton message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Super contente !
Reviewer icon
Lolita B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Lolita 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Ravie de mes bébés plantes. Livraison rapide et emballage parfait !
Reviewer icon
Cathy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Cathy 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
J'ai commandé a plusieurs reprises sur Vertigea et je ne suis jamais déçue. Les plantes sont très bien emballées et protégées et l'expédition du colis est très rapide. Les plantes sont de très bonnes qualités, je recommande a 100%
Reviewer icon
Blandine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Blandine pour ta confiance 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
J'ai acheté la box du cocktail club qui était disponible dans la newsletter de la semaine dernière. Je suis trop trop contente, ça faisait des mois que je rêvais d'avoir la frydek variegata, me voilà comblée. J'ai eu 2 autres plantes que je n'avais pas et une que je ne connaissais pas du tout, une jolie découverte. L'envoi a été très rapide, les plantes sont arrivées super bien emballées et donc en parfait état ! J'adore recevoir la newsletter toutes les semaines, j'apprends pleins de choses. Bref, un grand merci.
Reviewer icon
Myrtille B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci à toi Myrtille pour ta confiance et ce joli message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Toujours ravis de commander chez Vertigea ! Les plantes sont de très bonne qualité et Oceane et Ludovique sont super gentil et au petit soin !
Reviewer icon
Pauline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci beaucoup Pauline pour ta confiance 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Plante en parfait état je recommande
Reviewer icon
Amandine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Amandine 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Comme d’habitude le colis est arrivé à mon relais, et ma fille a réceptionné les deux sacs de mélange, je vais pouvoir rempoter , les petites merveilles. Toujours au top dans l’emballage et le timing.
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Alain pour ta confiance 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
De très belles plantes en parfaite santé, des produits de qualité, je recommande !
Reviewer icon
Davy Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Davy pour ta recommandation 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Envoi ultra soigné, plante en super santé. Je suis agréablement surprise!!!
Reviewer icon
Marlène B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Marlène pour ton retour 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Professionnels ! On voit le soin apporté aux plantes, la préparation des commandes et à la rapidité de l’expédition 🥰
Reviewer icon
Céline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Céline pour ce joli message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Top comme d'hab !!
Reviewer icon
Marc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Marc 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Plant shop Que je recommande chaudement 😻
Reviewer icon
Mélyssa M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Mélyssa 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Je suis très très satisfaite. Ma commande est arrivée si vite que j'étais surprise. Les plantes sont superbes. Je recommanderai à coup sûr.
Reviewer icon
Vanessa G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Vanessa pour ton avis 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Plantes magnifiques et très bien emballées. Très difficile de ne pas craquer d’avantage 🤩
Reviewer icon
Kimberley G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Kimberley pour ta confiance 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Des plantes de qualités, envoyées avec grand soins. Elles ne sont pas abimées et dure assez dans le temps, en somme une super boutique
Reviewer icon
Helline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Helline pour ton message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Rapide et conforme !
Reviewer icon
Quentin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Quentin 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Plantes en bon état, bien emballées pour que le transport se passe bien, les fiches techniques de chaque plantes sont top c'est réels plus et j'adooooore l'autocollant merci encore
Reviewer icon
Margaux L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Margaux pour ton retour 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Plantes très bien emballées, arrivée en parfait état. Très bon service client, qui réagi s'il y a un problème et n'envoie pas une plante si elle est abimée et propose plusieurs solutions de remplacement. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Clementine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Clémentine pour ton message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours. Je suis vraiment fan. En plus mes commandes arrivent tjs très vite
Reviewer icon
Luisa S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Luisa pour ta confiance 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, les plantes sont arrivées en excellente santé et en plus dans un emballage soigné. De même la plante surprise est tout aussi magnifique ! Je recommande chaudement !
Reviewer icon
Ludivine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Ludivine pour ton retour d'expérience sur notre boutique 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Super comme toujours 🥰 merci
Reviewer icon
Alice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Lice pour ta confiance 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Une passionnée nous partageant sa passion dans une grand professionalisme, je recommande 😎
Reviewer icon
Thibault V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Thibault 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Les plantes arrivent bien emballé et en très bon état
Reviewer icon
Amandine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Amandine pour ton retour 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
L’envoi est ultra rapide, la qualité des plantes au top du top !! On ressent la passion à travers le soin qui est donné aux plantes ! Difficile de résister quand on voit le beau compte Instagram de Vertigea ! De plus Ludovic est Océane sont à l’écoute et très réactifs aux questions. Je recommande leurs services +++.
Reviewer icon
Léa S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci beaucoup Léa pour ton message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Expédition rapide Les plantes etaient très bien protégées pour éviter d'être abîmes pendant le transport Je recommande !
Reviewer icon
Clément L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Clément pour ta recommandation 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Tout est parfait, les boutures sont superbes! La livraison très soignée!
Reviewer icon
Laëtitia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Laëtitia pour ton message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Livraison parfaite
Reviewer icon
Eloise J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Eloise 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison rapide. Je recommande sans hésiter !
Reviewer icon
Alison G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Alison pour ta recommandation 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Parfait ! Mes petites plantes sont très belles et bien emballées ! J'ai pris la gde boxe et j'ai adoré déballer mes petites petites surprises 🤩 aucun regret , j'adore !
Reviewer icon
Justine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci beaucoup Justine pour ton message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Je conseille
Reviewer icon
Alexis R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Alexis 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Site et publications instagram très agréable à regarder Les plantes sont bien emballés et la réception est rapide
Reviewer icon
Célia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Célia 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Superbes plantes, emballage au top!
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci beaucoup Catherine pour ton message 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé, produits de qualité. Le suivi et la rapidité de la livraison sont moyen. Pour ma prochaine commande, je changerai de société de livraison.
Reviewer icon
Steve D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci Steve pour ton message, si tu as renseigné les bonnes coordonnées (téléphone + mail), alors tu as du recevoir un suivi complet de ta commande par le transporteur 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶
5/5
★★★★★
Réception super rapide et emballage au top ! Et l'équipe est vraiment adorable 🥰
Reviewer icon
Isabelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de VERTIGEA
Le
Merci beaucoup Isabelle 😊
À bientôt sur Vertigea ! 🫶