7.8/10
★★★★☆
basée sur 31 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Excellente planche de surf. Bon prix, légère, maniable et bien finie. La partie blanche de la planche est un peu jaunie, je suppose qu'elle a été façonnée il y a longtemps.
Reviewer icon
Luis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Ok
Reviewer icon
Yvan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande simple, livraison fluide et surf absolument magnifique ! Encore mieux que sur les photos. Très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Anne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , ravie de mon longboard
Reviewer icon
Sabrina C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout est très bien, le tableau est très bien. Je vous remercie de votre attention.
Reviewer icon
Sergio L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Très belle planche. Livrée rapidement.
Reviewer icon
Gregory G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Une planche et un service de qualité
Reviewer icon
Malik E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
La planche (décoration) est superbe! Livraison au top emballage parfait, maintenant j’ai trop envie d’une board pour surfer !!!!
Reviewer icon
Yann M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Alles super gelaufen ! Tolles Surfboard !
Reviewer icon
Sergey B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Emballage parfait même si la planche a fait un petit détour…
Reviewer icon
Herve L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique planche de décoration qui ressemble à une vraie planche de surf rapport qualité prix imbattable livraison impeccable je suis ravi de mon achat
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé !
Reviewer icon
Ole J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Alejandro G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Julien U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Top ! Très satisfait de notre planche déco de Venin Surfboards. Tout s’est bien passé de la commande à la réception du colis. La planche est de très bonne qualité. Le conseil sur le support mural aussi. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Renauld D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s’est bien déroulé, produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Paul C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de VENON SURFBOARDS
Le
Merci Paul pour cette belle note et pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre achat sur VENON SURFBOARDS.
5/5
★★★★★
Très satisfait Livraison rapide et très bien emballée
Reviewer icon
Cyril S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Stephen R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de VENON SURFBOARDS
Le
Merci beaucoup Stephen pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Toute l'équipe VENON SURFBOARDS vous remercie.
4/5
★★★★☆
Très bon
Reviewer icon
Jesus G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai acheté trois planches chez Venon et je suis absolument obsédée par la qualité et la sensation qu'elles procurent. J'ai aussi toujours des étrangers dans la file d'attente qui me complimentent sur leur beauté 🙂
Reviewer icon
Alana W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
La planche de surf est parfaite ! La livraison et l'emballage sont excellents aussi ! Cinq étoiles !
Reviewer icon
Simone M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Ma beauté est arrivée sans une égratignure ! Je ne l'ai pas encore surfé mais il semble de bonne qualité !
Reviewer icon
Ines M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Belles planches pour de l'industriel !
Reviewer icon
Pierreolivier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de VENON SURFBOARDS
Le
Merci beaucoup pour vos compliments, PierreOlivier. Nous sommes ravis que nos planches aient répondu à vos attentes !