9.7/10
★★★★★
basée sur 295 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Qualité produit, prix, communication, délai de livraison : excellent ! Je recommande chaudement !
Reviewer icon
Patrice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité.
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait à tout points de vue
Reviewer icon
Daniel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
4/5
★★★★☆
Commande reçue en parfait état, très bien 👍
Reviewer icon
Clotilde M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
🫶🏻
Reviewer icon
Margot L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Très pro et soigné, je recommande
Reviewer icon
Colette P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Très belle présentation et contente d’avoir pu bénéficier de l’offre de bienvenue !
Reviewer icon
Lauren D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Ultra rapide ! Merci 🙂
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
4/5
★★★★☆
RAS produit conforme
Reviewer icon
Yves M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au Top
Reviewer icon
Catherine Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Belle qualité de produits
Reviewer icon
Catherine Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
De bons produits locaux !
Reviewer icon
Marie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait des produits, tout a été livré dans les délais, rien à redire
Reviewer icon
Maxence V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
L'envoi a été rapide et les produits bien protégés par le conditionnement. Les produits correspondent à la qualité décrite.
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnel c'est impeccable merci
Reviewer icon
Jordan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Simple, efficace, de bonne qualité...what else?
Reviewer icon
Elisabeth N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Un bon produit qui m'aide vraiment dans cette période difficile
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au TOP
Reviewer icon
Catherine Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Tout simplement exceptionnel,
Reviewer icon
Evelyne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Corinne K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, très bon rapport qualité/prix, livraison rapide. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Christine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
4/5
★★★★☆
Super !
Reviewer icon
Annie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Belle découverte de ces produits, bonne prestation, colis reçu rapidement tout est ok
Reviewer icon
Emmanuelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Célia
Reviewer icon
Célia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont de très bonne qualité. L’envoi du colis a été rapide et très soigneusement emballé. Je suis très satisfaite 🤗
Reviewer icon
Elodie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, très bien emballé, un mot courtois que j’ai fort apprécié. Je reviendrai vers vous sans soucis et vous recommanderai à mon entourage.
Reviewer icon
Michèle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
4/5
★★★★☆
Bon produit je recommande
Reviewer icon
Gilles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
!
Reviewer icon
Noémie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
4/5
★★★★☆
Commande huile cbd bien satisfaisante
Reviewer icon
Simon R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
4/5
★★★★☆
Commande passée et reçue très rapidement
Reviewer icon
Maria S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien déroulé, les produits ont été bien appréciés
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux je le recommande et je re commande 😉
Reviewer icon
Loïc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Laurine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très bonne expérience d'achat
Reviewer icon
Lison M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité Très satisfaite Espère vous retrouvez cet été en Presqu'île de Rhuys au marché de Sarezau, S.Jak, St Gildas de Rhuys....
Reviewer icon
Odile M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien tres bon produit je recommande
Reviewer icon
Evelyne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
J'adore les produits de très bonne qualité, j'ai même eu un petit cadeau cette fois, mille merci. Vegetool c'est le haut de gamme des produits chanvre en france🫶
Reviewer icon
Marine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Très gentils, bon service !
Reviewer icon
Monique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
4/5
★★★★☆
Produits au top du top
Reviewer icon
Julia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
La qualité est très bonne, le délai de livraison est bien respecté
Reviewer icon
Pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits, Je recommande vivement.
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Alice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Que ce soit les produits ou la livraison, tout était niquel ! Merci beaucoup 🙂
Reviewer icon
Rémi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande vegetool
Reviewer icon
Natacha P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bien conseillée, merci !
Reviewer icon
Céline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité. J'apprécie beaucoup l'huile vierge avec son petit goût de noisette.
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Supers produits, super service !
Reviewer icon
Jeremy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie comme d'habitude
Reviewer icon
Clara D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
4/5
★★★★☆
Reçu en 24 h génial
Reviewer icon
Aurore L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfaite des soins pour la peau
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Manuella S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Perfect ! merci pour le cadeau 🙏🏼🙏🏼
Reviewer icon
Jasmine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Anna L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
J'avais déjà commandé et jamais déçue du savon solide. là j'ai adoré le baume à lèvre
Reviewer icon
Elodie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit très bon (graines de chanvre) français et presque local livraison rapide
Reviewer icon
Danielle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Super agréable
Reviewer icon
Sonia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit que j'utilise depuis 2 ans avec une efficacité toujours au rdv
Reviewer icon
Sébastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Marion A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-baptiste M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024