9.7/10
★★★★★
basée sur 696 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Stéphane ! Nous sommes ravis que nos e-liquides Végétol® vous conviennent aussi bien. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches !
5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Clemence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos e-liquides Végétol® ! Nous sommes ravis que vous les appréciez autant. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure qualité possible.
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti! Venditore serio ed affidabile. Tutto OK! 👍🏻
Reviewer icon
Marco G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci pour votre avis positif sur Végétol®! Nous sommes ravis de savoir que nos e-liquides ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre sérieux en tant que vendeur. Nous espérons vous revoir bientôt! 🌱
5/5
★★★★★
Envoie rapide et conforme
Reviewer icon
Tifenn L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Végétol® ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous êtes satisfait de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Excellent produit. Vraiment sans arôme.
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci pour votre avis positif sur nos e-liquides Végétol®. Nous sommes ravis que vous appréciez leur qualité sans arôme. Merci pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Produit répondant parfaitement à mon besoin de substituts tabagique et cannabinoïdes. Site internet clair et sérieux Commande reçu rapidement.. Bref, je recommande !
Reviewer icon
Richard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site et nos e-liquides Végétol®. Nous sommes ravis que ceux-ci aient répondu pleinement à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer un service sérieux et efficace à nos clients. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients et restons à votre entière disposition pour toute demande d'information ou de conseil. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
C'est un excellent produit mais le prix est un peu élevé !! Qualitativement c'est impeccable.
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci pour votre avis sur nos e-liquides Végétol® ! Nous sommes ravis de savoir qu'ils vous conviennent bien. Pour ce qui est du prix, nous faisons de notre mieux pour proposer un produit de qualité à un tarif juste. Nous nous permettons de vous rappeler que les e-liquides Végétol® sont d'origine 100% naturelle et qu'ils font l'objet de tests poussés afin de garantir leur sécurité totale pour le vapoteur. La base Végétol® est aussi la seule base naturelle permettant de poser des arômes. C'est une innovation scientifique qui est brevetée et reconnue scientifiquement au niveau international. Tous les autres arômes alimentaires sont posés une sur une base non naturelle. Toutes ces caractéristiques fondamentales et uniques font que le tarif d'une fiole de Végétol® est de 6,90€. Au plaisir de vous revoir !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, rien à redire.
Reviewer icon
Ophélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci beaucoup Ophélie pour votre commentaire positif sur notre site Végétol®. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bien !
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci pour votre avis sur notre site Végétol® Julie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt ! Merci encore pour votre note de 5/5. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thierry A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci Thierry pour votre avis positif sur notre site et nos e-liquides Végétol®. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous pour toute autre question. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bon produit et rapidité de livraison
Reviewer icon
Linda B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site et nos e-liquides Végétol®. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que vous avez apprécié la qualité de nos e-liquides. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Je recommande rapide et fiable de bonne qualité.
Reviewer icon
Raphaël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci pour votre retour positif, Raphaël. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos e-liquides Végétol®. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Nous sommes toujours là pour vous aider !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Estelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Nous vous remercions pour votre excellent avis sur nos e-liquides Végétol®. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos e-liquides. Nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait👍
Reviewer icon
Béatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci beaucoup Béatrice pour votre avis positif sur nos e-liquides Végétol®. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de leur efficacité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils. Nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Produit au top merci
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos e-liquides Végétol®. Nous sommes ravis qu'ils vous conviennent et restons à votre disposition pour toute autre information. A bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Arrêt du tabac immédiat après 40 ans (pas le choix suite à scanner et biopsie), et j'ai donc recherché le produit le moins nocif pour mon sevrage. J'ai adopté de suite. 10J sans tabac par combustion, et JAMAIS je ne retoucherai à une clop. C'est top 🙂
Reviewer icon
Jean-michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Bonjour Jean-Michel, nous vous remercions pour votre avis sur nos e-liquides Végétol®. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réussi à arrêter de fumer après 40 ans grâce aux e-liquides Végétol®. Nous vous félicitons pour votre courage et votre détermination. En effet, les e-liquides Végétol® sont une excellente alternative pour un sevrage en douceur et sans combustion. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouveau mode de vie sans tabac. Encore bravo !
5/5
★★★★★
Vap très agréable et arôme noisette Wahooo !
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et sur nos e-liquides Végétol® ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le goût noisette. Nous mettons un point d'honneur à proposer des e-liquides de qualité pour satisfaire nos clients. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Elisabeth T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos e-liquides Végétol® ! Nous sommes ravis que vous les trouviez parfaits et espérons vous satisfaire encore plus à l'avenir. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Aucun reproche à faire.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos e-liquides Végétol®. Nous sommes ravis que ceux-ci répondent à vos attentes et nous continuerons à travailler afin de vous proposer des e-liquides de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre site. Nous serons toujours à l'écoute de nos clients. Encore merci !
5/5
★★★★★
Un produit de très grande qualité
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Végétol®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos e-liquides Végétol®. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leur qualité exceptionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. À bientôt sur notre site !