9.7/10
★★★★★
basée sur 712 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Very good, good prices and efficient service.
Reviewer icon
Margaret N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Cela fait 7 fois que je commande sur ce site et je suis toujours autant satisfaite. Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Polese F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Bonjour Madame,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive sur notre site de vente de produits pour la vape. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services lors de vos précédentes commandes. Nous mettons un point d'honneur à proposer des envois rapides et soignés pour garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients pour de futures commandes. Merci pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer sur cette voie. Bonne journée ! L'équipe Vapotank.com
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et rapide malgré les jours fériés pour un prix raisonnable.
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Bonjour Lucie, merci pour votre avis sur notre site Vapotank.com. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison ainsi que nos tarifs abordables. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre note de 5/5 ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Je recommande sans hésitations
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous touche énormément ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre site et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très content de mes produit
Reviewer icon
Gaetan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Vapotank.com, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous fournir des produits de qualité et un service client optimal. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite envoi rapide et commande parfaite !!
Reviewer icon
Micheline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Micheline ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos services. Nous tenons à fournir un envoi rapide et des produits de qualité à nos clients. Merci pour votre fidélité et votre note de 5/5, cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Vapotank.com !
5/5
★★★★★
Site toujours aussi fiable. Je recommande vivement. Communication, conseils, services 200%
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Karine pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services. Nous continuerons à vous offrir une excellente communication, des conseils avisés et un service irréprochable à 200%. À bientôt sur Vapotank.com !
5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Joao F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site Vapotank.com, nous vous en sommes très reconnaissants ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous continuons à travailler dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Lettre arrivé rapidement
Reviewer icon
Stephane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Vapotank.com. Nous sommes toujours ravis de voir que nos clients reçoivent leur lettre rapidement. Cela montre que notre service est efficace et que nous prenons soin de nos clients. Merci pour votre note 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Bonjour Christophe, merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur Vapotank.com ! Bien à vous, l'équipe Vapotank.
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude. merci
Reviewer icon
Frederik L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Vapotank.com, cela nous encourage à continuer de proposer un service de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison assez rapide
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Karine. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les délais souhaités. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, bonne journée.
4/5
★★★★☆
Bon site est beaucoup de choix
Reviewer icon
Gaetan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Vapotank.com ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits et notre large choix. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande un peu longue à arriver mais je suis très satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Micheline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci pour votre retour positif, Micheline ! Nous sommes désolés pour le délai de livraison et nous travaillons constamment pour l'améliorer. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos achats sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres commentaires à partager. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Au top , du choix et une livraison rapide
Reviewer icon
Gaetan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Vapotank.com. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection et notre service de livraison rapide. Nous travaillons constamment pour offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien. Ras !
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Nicolas pour votre avis positif sur notre site Vapotank.com ! Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes et espérons vous revoir bientôt parmi nos nombreux clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Très fiable livraison très rapide.
Reviewer icon
Fan N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Vapotank.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons une agréable journée.
5/5
★★★★★
5eme commande, envoi rapide et superbe emballage à chaque fois. Merci 🙏🏼
Reviewer icon
Polese F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance en notre site. Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes et que nos envois soient toujours de qualité. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Merci encore pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Transaction parfaite !
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci pour votre commentaire positif, Philippe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site, et espérons vous revoir bientôt sur Vapotank.com. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Aucun produit manquant de belle promotion. Un envoie avec un temps correct. Merci beaucoup
Reviewer icon
Jason V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci pour votre retour positif, Jason. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et que notre service d'envoi ait été à la hauteur de vos attentes. Nous continuons à travailler pour proposer toujours plus de promotions sur nos produits ainsi que des délais de livraison rapides. Merci encore pour votre conf