9.7/10
★★★★★
basée sur 1177 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours très ben comme à son habitude !
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Marjorie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Très très bien 👍
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonne réception et très rapide
Reviewer icon
Muriel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison au top Produit conforme à la description
Reviewer icon
Lounes A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Joselito B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Joselito ! Nous sommes ravis que notre site vapoleon vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons toujours à votre écoute.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. parfait
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de vapoleon
Le
Merci pour votre confiance, Pascal. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et que votre expérience avec notre site ait été parfaite. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau à l'avenir. À bientôt sur vapoleon !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Germain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Vapoleon, Germain ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Envois tres rapide ! merci beaucoup
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de vapoleon
Le
Merci Virginie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de la rapidité de nos envois. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site vapoleon !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Stéphane ! Nous sommes ravis que notre site Vapoleon vous convienne. À bientôt sur vapoleon.fr !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Aline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Aline. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur Vapoleon. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre prochain achat. Excellente journée à vous !
5/5
★★★★★
Commande complète. Reçue en temps et jours prévu.
Reviewer icon
Luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de vapoleon
Le
Bonjour Luc, merci pour votre avis positif sur notre site vapoleon. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été complète et livrée dans les délais prévus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires sur nos produits. À bientôt sur vapoleon !
5/5
★★★★★
Vapoleon très content , sérieux , rapide , au top , bravo
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site vapoleon ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait en termes de sérieux, rapidité et qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir les meilleurs produits et services possibles. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, nous restons à votre disposition pour toute demande. À bientôt sur vapoleon !
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Mickael T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup Mickael pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfait de nos services. À bientôt sur Vapoleon !
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Antoine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Antoine ! Nous sommes ravis que notre service vous plaise.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site Vapoleon. Nous continuerons à fournir des produits et services de qualité pour votre plus grande satisfaction.
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Magali A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Bon accueil et très bien conseillé
Reviewer icon
Francis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d habitude ! Merci.
Reviewer icon
Muriel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023