9.8/10
★★★★★
basée sur 66 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super suivi de Laura. Merci
Reviewer icon
Muriel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci à vous pour votre confiance Muriel 😄
5/5
★★★★★
Parfait : très beau bijou, mieux que sur les photos. Livraison immédiate, belle présentation. Je recommande 5/5.
Reviewer icon
Cécile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup Cécile d’avoir pris le temps de nous écrire cet élogieux retour 😍
5/5
★★★★★
Je trouve cette bague très belle, juste un peu déçue par rapport à son poids léger, le métal n’est pas plein, l’intérieur est creux.
Reviewer icon
Edwige J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci de votre retour Edwige, nous sommes ravis d'apprendre que votre bague vous plaît 🥰
Concernant le poids, nous tenons à vous informer que ce modèle spécifique, la bague tank, est traditionnellement conçu avec un intérieur creux.
Cette méthode de fabrication est une caractéristique distinctive des bagues tank, permettant de créer un bijou qui est à la fois robuste et léger à porter. Cela contribue non seulement au confort, mais aussi permet de conserver un design élégant et esthétique.

Nous espérons que cette explication vous aide à mieux comprendre la conception de votre bague et que vous continuerez à l’apprécier pour sa beauté et son confort.

Si vous n’êtes pas entièrement satisfaite de votre achat, nous serions ravis de vous proposer un échange ou un remboursement.
Merci de votre confiance 🙏🏼
5/5
★★★★★
J'adore, j'ai 2 modèles de chez eux. Au top et conforme à la description !
Reviewer icon
Sandie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci pour votre retour Sandie, nous sommes ravis de votre satisfaction une fois de plus ☺️
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait. Des bijoux magnifiques et originaux. Un suivi de commande attentionné. Très bien.
Reviewer icon
Joel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions pour votre fidélité Joël. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos bijoux vous plaisent à chacune de vos commandes 🥰
5/5
★★★★★
Je recommande vivement. Produit de qualité, suivi et service clientèle parfait. Excellent relationnel et très réactif ! Je suis ravie 🙂
Reviewer icon
Sandy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous sommes ravis de lire votre retour Sandy ! Merci beaucoup 🙏🏼
5/5
★★★★★
Très jolie bague, lumineuse,élégante, vendue avec un accompagnement de vente exceptionnel! Merci à Laura pour sa gentillesse, sa réactivité et son efficacité dans la démarche de vente....au plaisir de porter de nouveaux bijoux.....Mila
Reviewer icon
Mila R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nos sincères remerciements Mila ! Nous sommes heureux d'apprendre votre entière satisfaction ☺️
5/5
★★★★★
Super 👍 bijoux magnifique service client au top!
Reviewer icon
Roxane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour positif. Merci de votre confiance Roxane ☺️
5/5
★★★★★
Parfait. Très beau bijoux
Reviewer icon
Marie-laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous écrire ce retour Marie-Laurence 😍
5/5
★★★★★
Très bon contact avec Laura par mail. Boutique sérieuse et respectant les délais
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous sommes ravis de lire votre retour d’expérience ! Merci de votre confiance Nicole
5/5
★★★★★
Je suis vraiment ravie de la bague améthyste que j'ai achetée, très belle qualité. Laura et toute son équipe sont au top. Merci pour le service et le suivi!
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance Isabelle ! Votre retour nous ravit 🙏🏼
5/5
★★★★★
En un mot, parfait, site nickel, relation client parfaite, à mon écoute, réponse rapide, une équipe au top, et surtout ma femme est ravie de sa bague, merci beaucoup, à bientôt.
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci à vous pour votre confiance Éric ! Vos jolis mots nous touchent sincèrement 🙏🏼
5/5
★★★★★
La bague est exactement comme sur les photos, je l’adore. L’envoi a été très rapide et très soigné.
Reviewer icon
Claire F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience Claire 🙏🏼
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Victoria S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions de votre retour Victoria 😄
5/5
★★★★★
Merci à Laura pour son suivi scrupuleux. Des boucles d'oreilles très belles et élégantes. 👌👌
Reviewer icon
Muriel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci à vous Muriel pour votre confiance 🙏
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Ann V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous sommes ravis que le service au sein de notre boutique en ligne vous ait plu Ann 🙏🏼
5/5
★★★★★
Tout est parfait, tant au niveau des bijoux qui sont vraiment fabuleux qu’au niveau du service qui est exceptionnel ! Que du bonheur !
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Un grand merci pour votre élogieux retour Françoise ! Je suis ravie que vos nouvelles boucles d’oreilles vous plaisent ☺️
5/5
★★★★★
Très belle bague, ravie!
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions pour votre retour Anne et sommes ravis que votre nouvelle bague vous plaise 😄
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite à la fois par la prise en charge de la commande et le suivi de l’envoi.
Reviewer icon
Rozenn G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous apprécions grandement votre retour, merci beaucoup ☺️
5/5
★★★★★
Superbe bijoux. A la hauteur de mes attentes et complètement en phase avec la magnifique présentation qui est faite sur votre site. Je recommande++. Un merci à Laura pour ses gentils messages.
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Je vous remercie pour votre retour d’expérience élogieux, je suis heureuse d’apprendre que la bague vous plaît ! Merci de votre confiance Patrick