9.9/10
★★★★★
basée sur 14 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Stéphane Edouard nous offre encore une fois l'excellence et la réflexion unique et inédite autour d'une problématique souvent seulement effleurée. Loin des sentiers classiques du développement personnel, Terrassez votre Timidité a été, pour ma part, une aventure aussi intense que libératrice. Ce programme oblige à regarder en face nos peurs et nos défauts ; et nous donne, en parallèle, la force de les affronter pour vaincre cette timidité qui nous pèse tant. Je n'ai qu'un seul mot : Merci.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai terminé il y a plusieurs mois ce programme, je le conseille sans aucune hésitation à tous ceux qui voudraient mieux comprendre leur situation et s'en dépêtrer. Il s'adresse autant aux hommes qu'aux femmes et apporte une quantité d'informations utiles pour soulager le problème sur le long terme. J'avais une appréhension du fait que c'était la première fois que j'achetais du contenu chez Mat Consulting et à l'heure actuelle, je ne le regrette pas du tout. À travers ce programme, Stéphane décortique les comportements issus de la timidité et nous pousse à les dépasser grâce à des exercices pratiques proposés chaque semaine. Aujourd'hui, je continue à appliquer ces conseils à ma vie quotidienne, qui l'améliore en la rendant plus belle et agréable. Je vous remercie pour le travail et l'énergie mis en œuvre pour réaliser ce programme d'une grande qualité, qui continue d'être amélioré et peaufiné, vraiment merci! 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
D'abord désespéré à l'idée de suivre 4 à 5 mois de programme selon un rythme imposé, j'ai finalement trouvé celui-ci extrêmement sain. J'ai pu recevoir chaque semaine une vidéo établissant le sommaire des points abordés, la fiche explicative le lendemain et les audios associés le jour suivant. Le programme apporte une vision très fine de la timidité et s'accompagne de concepts aux intitulés marquants tirés d'évènements ayant également été marquants pour son auteur. Les "dysfonctionnalités" qui touchent le timide y sont très justement et subtilement amenées, ce qui m'a apporté un recul grandissant au fil des semaines. Finalement, c'est en parallèle du programme et par de nouvelles rencontres que j'ai essayé de régler mes lunettes à cette nouvelle correction. Il m'a été possible de comprendre, par des explications étonnamment logiques, comment les autres voyaient un comportement qui me paraissait normal mais qui ne l'était pas à leurs yeux. Je pense que tout l'enjeu est là, ce que je ne peux que récompenser par cette note et cet avis. Merci !
Reviewer icon
Luc H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon programme qui explique les mécanismes de la timidité et permet ainsi de les contrecarrer sans avoir à se mettre une pression insupportable.
Reviewer icon
Romain (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
5/5
★★★★★
C'est le deuxième programme que j'ai essayé pour être plus à l'aise dans des situations "banales". Le premier consistait en 30 défis sur 30 jours et, à part m'avoir mis en mouvement, ne m'a pas permis d'atteindre mon objectif. Le programme vaincrelatimidite.fr, son fonctionnement, permet une bonne mise en condition, un bon rappel de la réalité. En travaillant l'empathie, la réflexivité, en changeant d'habitudes et en adoptant une nouvelle perspective, j'ai pu me sentir à ma place dans un nombre croissant de contextes. Certains PDF ont un petit problème de finition. Des paragraphes ont dû être modifiés avec le temps et des fins de phrases ne semblent pas correspondre à leurs débuts. Néanmoins, je n'en tiens pas rigueur au coach Stéphane Edouard tant son travail est sérieux et de qualité. J'ai terminé le programme il y a quatre mois, sans jamais appeler Stéphane (mauvais élève que je suis), et il va me falloir encore du temps pour ne plus être gêné par certaines situations. Toutefois, je ne me considère plus timide. Je suis bien plus affirmé maintenant et j'en suis très heureux.
Reviewer icon
Jérôme B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Ce programme est simple mais tellement efficace il repose les bases de l'interaction social il n'est pas violent pour le grand timide que je suis. Je n'en suis qu'à la semaine 6 donc je ne peux juger que jusque là mais en tout cas c'est progressif je sens que ce programme a de grandes chances de marcher car il est structuré et pédagogique je ne me sens pas contraint je vais à mon rythme et ça c'est confortable pour moi qui ai besoin de temps car la timidité est très ancrée. Je compte aller jusqu'au bout de ce programme car si on n'investi pas sur soi-même personne d'autre ne le fera, on a qu'une vie alors il serait dommage de louper une bonne partie par fainéantise.
Reviewer icon
Matthieu D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Programme efficace, qui va droit au but
Reviewer icon
Non N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Programme indispensable si vous voulez vous débarasser de votre timidité. Stéphane décortique pendant plusieurs mois tous les mécanismes mentaux de la timidité et vous fait prendre de nouvelles habitudes pour la vaincre. Je ne suis plus le même homme depuis. Merci Stéphane.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Super programme qui m'a permis de me dépasser tout en douceur! Je le recommande à tous ceux qui souhaitent en finir avec leur timidité. Nicolas
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
5/5
★★★★★
Programme très détaillé, complet qui dépeint parfaitement les attitudes et habitudes d’un timide et permet donc de nous en détacher afin d’en implémenter de nouvelles.
Reviewer icon
Marie-agnès S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2022 
4/5
★★★★☆
Je ne regrette pas mon choix, je le recommande vraiment. Le contenu est très riche, le dosage entre métaphores, expérience perso., exercices a réaliser soi même et la densité des contenus est bien dosés. Ça m'a vraiment servis a comprendre l'origine du problème et a le travailler, d'ailleurs j'y travaille encore et je m'y refaire quand j'ai un trou/doute car c'est un tout qu'il faut changer et dans certains domaines j'ai plus de difficultés que d'autres. Ce seminaire traite sous différents aspects et de manière profonde la timidité. Il y a en plus quelques contenus supplémentaires en cadeaux très appréciable 🙂
Reviewer icon
Thibault O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
5/5
★★★★★
Ce programme m’a permis de changer sans m’en rendre compte
Reviewer icon
Ludovic B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent programme qui n'est pas conventionnel ( commencer à parler à la boulangére et finir par discuter avec la mannequin Elite dans la rue) Non Stéphane ne fait pas une progression graduée, il nous expliquent notre fonctionnement, pourquoi sommes nous comme ça ? Par la suite il donne des conseils mais remplis de nuances pas de méthode binaire et unique ( c'est ce qui est le plus dur à assimiler mais aussi le plus intéressant) Il me reste 5 semaines à terminer mais en ayant bien travailler le programme je vois déjà des résultats alors bien entendu il y a des retours en arrières, je ne suis pas devenu un extravertie mais j'ai pu côtoyer des personnes hors de mon cercle et l'agrandir (surface de contact pour les intimes^^) bref je vous encourages à suivre ce programme même si vous n'êtes pas un timidité à 100 % rien que la première semaine est utile pour tous comme on le dit souvent c'est simple à comprendre mais ce n'est pas simpliste.
Reviewer icon
Francois (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
La pertinence du programme est certaine et les impacts sur le quotidien se font ressentir. Je recommande vivement. L'être humain est avant tout un animal social et il convient de maîtriser la matière. ps. soyez prêt à recevoir une réponse franche, sans artifice et sans les formes si vous appelez Stéphane Édouard lors de ce programme Mon conseil : ne le prenez pas personnellement ou cela risque d'entraver votre apprentissage. Merci à Stéphane pour cette ressource.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022