9.9/10
★★★★★
basée sur 27 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Testé et approuvé à 1000%
Reviewer icon
Marie E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit exceptionnel ! J'ai rarement bu du Matcha aussi bon !
Reviewer icon
Emmanuelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande qui est arrivée rapidement. J'ai pris le bol à matcha qui est encore plus beau en vrai et le bec verseur est vraiment pratique. J'ai pu tester le matcha qui est de très bonne qualité, il a vraiment bon goût je recommande.
Reviewer icon
Leslie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Un très bon matcha ! Pas de goût d’amertume ni d’herbe. Vraiment extra (et pour les bienfaits que cela procure) : je SURrecommande !
Reviewer icon
Johana B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Contenu fragile (verres) très bien emballé, colis reçu rapidement !
Reviewer icon
Marine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
C’est la première fois que j’en goûte et je trouve le goût parfait merci à vous
Reviewer icon
Angelique F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Une vraie découverte et un super service. Livraison très rapide et goût du produit au top ! Je recommande.
Reviewer icon
Emilie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
J'en suis très content, je le recommande et la gérante est extraordinaire!!! ^^
Reviewer icon
Jean-thomas H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Un matcha de bonne qualité, sans amertume il est vraiment super bon 💕
Reviewer icon
Angelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Fabienne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement Utopia Matcha. Le matcha est vraiment délicieux. Je ne peux plus m'en passer personnellement. De plus chaque envoi est soigné et livré rapidement. J'ai choisi l'abonnement mensuel et ce sans aucun regret! Je suis livrée chez moi et je ne manque jamais de matcha ainsi. Gros coup de cœur pour cette marque réunionnaise 💚.
Reviewer icon
Gwenaelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
😍😍
Reviewer icon
Magali P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, rapide, sans souci 🙂
Reviewer icon
Karen A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Packaging super class Point relais au top Rapidité de livraison
Reviewer icon
Julie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Un matcha de qualité que je recommande ! ✨
Reviewer icon
Hilarie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Je ne suis jamais déçu à chaque commande. C’est la meilleure et toujours une petite attention en ouvrant la boîte. Que du bonheur. Rapidité, efficacité et professionnalisme au top .
Reviewer icon
Erika L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande. Matcha très bon et de très bonne qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Larissa T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Très belles créations ! Je suis totalement satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Maurane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité Livraison rapide Joli packaging
Reviewer icon
Auryanne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Expérience très agréable ! Jai choisi le retrait en magasin (Peachy) et pour le coup, c'est moi qui n'ai pas été assez rapide pour aller récupérer ma commande 🫣
Reviewer icon
Julie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Expérience très agréable ! Jai choisi le retrait en magasin (Peachy) et pour le coup, c'est moi qui n'ai pas été assez rapide pour aller récupérer ma commande 🫣
Reviewer icon
Julie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie à chaque commande de constater des produits de qualités! Je recommande +++…!!!
Reviewer icon
Veronique A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Matcha de qualité. Sans amertume . Clairement mon matcha préféré . Commandes reçues rapidement .
Reviewer icon
Sarah G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Une super entreprise qui propose de super produits, le tout créé par une réunionnaise au top !
Reviewer icon
Cyrielle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Un Matcha de qualité ! Je recommande à 100% !!
Reviewer icon
Shanna L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produit, super rapide en livraison.
Reviewer icon
Jade P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024