9.8/10
★★★★★
basée sur 99 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente boutique en ligne. Produits de qualité et respectueux de l'environnement. J'adore
Reviewer icon
Solange V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mes commandes! je recommande fortement 😉
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Une Parenthèse Bougie est toujours un gage de qualité aussi bien dans les produits que dans le service
Reviewer icon
Dominique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Les bougies venduent par "une parenthèse bougie" sont de très grande qualité, tant dans la nature de leur parfum, que dans la qualité de leur cire végétale. Je recommande vivement ces bougie, qui vous feront oublier toutes celles qui ont brulé chez vous.
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux et rapide
Reviewer icon
Valerie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait.
Reviewer icon
Jacques W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente maison de création de bougies végétales. Je n'achète qu'avec eux mes bougies qui sont d'une qualité irréprochable.
Reviewer icon
Solange V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Très content de mon acharnement De Très belles bougies et très odorantes. Livraison rapide tout est parfait.
Reviewer icon
Sylvain O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits.Bravo Continuez!
Reviewer icon
Jacques W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
GENIAL
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Professionnels avisés . Produits de haute qualité , made in France!
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Plaisir olfactif , ressenti avant meme de l allumer , présentation parfaite, je devais offrir cette bougie mais je la garde pour moi.... égoïstement
Reviewer icon
Viviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé! commande reçue comme convenu! je recommande 😉 Contente de mes produits!
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Fidèle client depuis 2015, c'est toujours avec plaisir de recevoir mes commandes dans un emballage irréprochable. Les produits sont d'excellente qualité.
Reviewer icon
Dominique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Super produits Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
J'adore Une parenthèse bougie !
Reviewer icon
Solange V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup ! Très bien emballé avec soin et les bougies sont superbes !
Reviewer icon
Magaly V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis super contente sûrement a très bientôt
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valerie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023