9.9/10
★★★★★
basée sur 74 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Déodorant ultra efficace et naturel ! toute la famille s'en sert !
Reviewer icon
Emilie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Nous sommes ravis que notre déodorant naturel soit apprécié par toute votre famille ! Merci beaucoup pour votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très bon produit, par contre, je trouve dommage qu'à chaque achat le petit sac et la petite spatule soient joints.
Reviewer icon
Cyril A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Un grand merci pour votre précieux retour, c'était effectivement la réflexion en cours, c'est pourquoi, par soucis d'écoresponsabilité, nous sommes actuellement en train de modifier ces paramètres afin de vous laisser le choix de la sélection du pochon et de la spatule 😉
5/5
★★★★★
De très bons déodorants tout en étant naturels. Ma fille est ravie!!
Reviewer icon
Laetitia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Nous sommes ravis que votre fille apprécie nos déodorants naturels ! Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif !
5/5
★★★★★
Premier achat au marché de Noël. Je suis convaincue donc j'ai recommandé 🥰
Reviewer icon
Stephanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Votre soutien précieux contribue à faire connaître notre marque et à offrir à d'autres la possibilité de découvrir une solution naturelle et efficace. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients ❤️
5/5
★★★★★
Très bon produit ! Très efficace et pratique !
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟
4/5
★★★★☆
Super produit de qualité !! Même mon mari prend celui là maintenant... top je recommande dès que j'arrive au bout....
Reviewer icon
Marie-cécile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Nous sommes ravis de savoir que nos déodorants ont conquis votre mari aussi. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre routine bien-être. N'hésitez pas à revenir vers nous dès que vous en avez besoin.
5/5
★★★★★
Très bon produit Tester cette été en vacances et adopté. Je recommande
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été adopté et a contribué à votre bien-être pendant vos vacances d'été. C'est toujours un plaisir de savoir que nos déodorants apportent satisfaction.
5/5
★★★★★
Ravie du produit , de la facilité de commander sur le site et de la livraison au point relais indiqué. Tout bien 👍🤩
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Merci infiniment d'avoir partagé votre satisfaction tant sur le produit que sur le processus de commande et la livraison. Votre expérience positive est une source de motivation pour nous. Merci de faire partie de la communauté Un Battement d'aile !
5/5
★★★★★
Très contente du produit et satisfaite de la livraison.
Reviewer icon
Natalia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Un grand merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience client !
5/5
★★★★★
Parfait comme les produits
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ❤️
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Merci beaucoup, nous nous efforçons de vous envoyer votre commande dans les meilleurs délais 🙂
5/5
★★★★★
Produits excellents et site au top.
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Merci infiniment pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre site vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je recommande vivement
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ❤️
5/5
★★★★★
C'est le meilleur déodorant ! Vraiment efficace doux pour la peau, excellent rapport qualité prix
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre déodorant réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site ! 🌟
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Marielle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Merci infiniment ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne parfaitement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Ravi que notre produit soit parfait pour vous ! Merci pour votre retour positif. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Ruth J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Super de savoir que vous êtes très satisfaite ! Merci beaucoup pour votre retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. À bientôt !
5/5
★★★★★
PARFAIT, ET MERCI POUR LES PAILLES EN BAMBOO
Reviewer icon
Emmanuelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif ainsi que d'avoir fait partie de nos boutiques partenaires !!
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Sarah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre produit vous satisfasse. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ce produit que j'ai découvert lors d'une foire
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de unbattementdaile.fr
Le
Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de notre produit ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. À bientôt !