9.9/10
★★★★★
basée sur 184 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide et emballage très soigné, un tres bon achat!
Reviewer icon
Pauline T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
La livraison a été rapide et les produits correspondaient aux descriptifs. J'ai eu un petit souci sur un produit qui a été réglé de suite, avec un échange mail.
Reviewer icon
Sylviane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Envoi rapide et soigné, merci beaucoup
Reviewer icon
Lucie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Lucie pour votre achat ! A bientôt chez Twicy Store 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nadine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci Nadine 🙂
5/5
★★★★★
Bien reçu et conforme
Reviewer icon
Corinne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci Corinne, à bientôt chez Twicy Store !
5/5
★★★★★
Je recommande ce site tout est parfait sauf pas de téléphone pour les joindre dommage
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci Sylvie ! Notre service client très réactif est disponible par email hello@twicystore.com 🙂
5/5
★★★★★
Superbe déco le soir
Reviewer icon
Olivia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Olivia, je suis ravie que votre commande vous plaise !
5/5
★★★★★
Superbe déco le soir
Reviewer icon
Olivia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Superbe déco le soir
Reviewer icon
Olivia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme. Envoi rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Mathieu V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Mathieu !
5/5
★★★★★
Parfait ! Correspond exactement à ma commande. Emballage soigné et délais de livraison rapide. Les échanges ont été rapides et très agréable. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Marion M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Marion, c'était un plaisir de préparer votre commande. A bientôt chez Twicy Store !
5/5
★★★★★
Commande préparée avec attention et soin ,très joli paquet et satisfaite de ma commande . Un 20/20 pour cette première expérience chez Twicy Store!!
Reviewer icon
Jennifer H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Mille mercis Jennifer ! Je suis très touchée par votre avis et suis ravie de lire que votre commande vous plaît 🙂
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement. Article bien emballé. Satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Elise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Elise, ravie que votre commande vous plaise !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Marie-france W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Marie-France 🙂
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé. Commande bie emballée
Reviewer icon
Brigitte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Un grand merci pour votre achat Brigitte.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marion S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci Marion 🙂
5/5
★★★★★
Produit qui correspond tout a fait à mes attentes. Facilité de commande. Livraison rapide. Je recommande fortement ce site internet.
Reviewer icon
Alexandra M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Un énorme merci pour votre commande et pour vos mots. Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Twicy Store !
5/5
★★★★★
Tous bon
Reviewer icon
Malvina L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Un grand merci Malvina 🙂
5/5
★★★★★
Très élégant
Reviewer icon
Nadine Jeanne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup, à bientôt chez Twicy Store !
5/5
★★★★★
Toujours au top! Je recommande JLD
Reviewer icon
Joelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité à Twicy Store. C'est toujours un plaisir de préparer vos achats !
5/5
★★★★★
Emballage parfait delais de livraison rapide
Reviewer icon
Gilbert I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Gilbert !
5/5
★★★★★
Tout était OK
Reviewer icon
Nelly G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci Nelly 🙂
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes achats sur twicy store
Reviewer icon
Charline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Charline fidèle cliente de Twicy Store 🙂
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné avec un petit mot personnalisé qui fait toujours plaisir ! Sans parler de la superbe sélection de produits !
Reviewer icon
Sarah F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Sarah, quel plaisir de préparer votre commande et de lire votre commentaire 🙂
5/5
★★★★★
Articles super. Envoi rapide et personnalisé, c’est appréciable
Reviewer icon
Carole F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Carole, votre commentaire me fait très plaisir !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très satisfait du produit qui correspond à la description et à mes attentes.
Reviewer icon
Véronique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Twicy Store
Le
Mille mercis Véronique, je suis heureuse de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Twicy Store !
5/5
★★★★★
Au top 👌
Reviewer icon
Mina M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Un énorme merci Mina 🙂
5/5
★★★★★
Bel article
Reviewer icon
Ophelie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Ophélie 🙂
5/5
★★★★★
Aucun regret sur l’achat fait sur ce site 👍🏼
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Un grand merci à vous Delphine, vive les paillettes 🙂
5/5
★★★★★
Je suis très contente la commande est arrivée dans les délais et c'est un très beau site
Reviewer icon
Isabelle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup pour vos mots Isabelle, je suis très touchée ! A bientôt chez Twicy 🙂
5/5
★★★★★
Parfait, j’ai trouvé un produit que j’avais du mal à trouver ailleurs. Livraison rapide et soignée, bonne qualité !
Reviewer icon
Maria M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Un grand merci Maria, je suis ravie que vos articles vous plaisent 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide, un grand choix de produits et une cliente ravie de son achat 🙂
Reviewer icon
Appoline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Un grand merci Appoline ! Si vous êtes ravie, je suis comblée 😉
5/5
★★★★★
Tres belle expérience avec une commande reçue rapidement, sublimement emballée, les produits correspondent parfaitement ace que j’ai choisi. Un petit cadeau en plus ! Je recommande ce site !
Reviewer icon
Ariane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Quel joli message Ariane, merci beaucoup ! C'était un plaisir de préparer votre commande. J'espère vous revoir bientôt chez Twicy Store 🙂
4/5
★★★★☆
Satisfaite de mon achat En revanche les prestations de la société de livraison, Chronopost, laisse beaucoup à désirer...
Reviewer icon
Juliette M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup de votre achat Juliette 🙂
5/5
★★★★★
Bonjour, commande parfaite . Livraison au top !!!!!
Reviewer icon
Karine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup pour votre achat Karine !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Emmanuelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Un grand merci Emmanuelle, c'est toujours un plaisir de préparer vos commandes 🙂
5/5
★★★★★
Correspond tout à fait à ce que j'attedais, très beau desing ,mais ceci étant pour offrir, j'espère qu'il plaira autant à son destinataire
Reviewer icon
Michel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Michel ! J'espère que le cadeau a plu 😉
5/5
★★★★★
Délais respectés et produits conformes bien emballés
Reviewer icon
Martine W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Martine !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frederique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci 🙂
5/5
★★★★★
Parfait. Tout est soigneusement emballé et l'envoi est très rapide. Un grand merci.
Reviewer icon
Laetitia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Un grand merci Laetitia, je suis heureuse de lire que votre commande vous a plu 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide, prise en charge rapide suite à un souci sur le produit, produit échangé et renvoyé rapidement. Merci pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Mélanie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci à vous pour votre achat, je fais toujours mon maximum pour la satisfaction de mes clients, alors votre message me fait très plaisir !
5/5
★★★★★
Colis conforme rien à redire
Reviewer icon
Denis C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci Denis !
4/5
★★★★☆
Je n'ai pas mis la 5eme étoile parce qu'un verre est arrivé ébréché. Vu le soin apporté à l'emballage, il était très bien protégé. C'est arrivé chez le fabricant sans doute. Mais bravo à la réactivité de twicy store qui m'a proposé le remboursement du verre et un avantage sur la prochaine commande.
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Michel, profitez bien de vos jolis verres 🙂
5/5
★★★★★
Ravie ,,expédition dans les temps , produits ravissants que demander de plus !!!
Reviewer icon
Clo A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Clo ! A bientôt chez Twicy 😉
5/5
★★★★★
Parfait article conforme envoi rapide et soigné je recommande
Reviewer icon
Carole W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Un grand merci à vous Carole !
5/5
★★★★★
I love them ! they’re very pretty
Reviewer icon
Jade T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Thank you very much Jade 🙂
5/5
★★★★★
Mes articles sont arrivés intactes. Ravie de mes nouvelles assiettes.
Reviewer icon
Magali V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci Magali, profitez bien de vos jolies assiettes 🙂
5/5
★★★★★
Comme à chaque commande, c’est parfait ! L’emballage, le délai de livraison et bien sûr les produits commandés. Merci Twicy !
Reviewer icon
Jean Edouard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité à Twicy Store 🙂
5/5
★★★★★
Toujours contente de mes achats sur ce site
Reviewer icon
Charline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
MERCI Charline 🙂
5/5
★★★★★
Rapide, soigné, et les bonbons sont très bon! Je recommande😊
Reviewer icon
Anne-sophie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Anne-Sophie 😉
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Yann M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci Yann !
5/5
★★★★★
Envoie très soigné, rapide et personne rapide à répondre, je recommanderais avec plaisir
Reviewer icon
Esther V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Esther !
5/5
★★★★★
Parfait! Envoi rapide, personnalisé et très soigné. L'article est très beau. Je recommande.
Reviewer icon
Emilie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Emilie. Je suis heureuse de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez Twicy Store 🙂
5/5
★★★★★
L'objet vu sur le site est original et l'expédition s'est faite dans les temps.
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Un grand merci Isabelle !
5/5
★★★★★
Content de mon étoile Amish et envoi rapide. Seul chose criticable est l’emballage qui laissait à désirer avec 4 bouts de scotch et le carton tout abîmé et un peu ouvert.
Reviewer icon
Julien F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de votre jolie étoile Amish !
5/5
★★★★★
Commande bien préparée ,délais correct Rien à redire
Reviewer icon
Arlette A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Arlette !
5/5
★★★★★
Recherche facile, produit bien décrit, à un prix très intéressant. Expédition rapide, produit bien emballé, livraison en point relais. Parfait !
Reviewer icon
Claudia J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci Claudia, je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre achat !
5/5
★★★★★
Emballage soigné avec une jolie carte et un mot écris à la main. Ça fait toute la différence. Je recommanderais comme toujours 🥰
Reviewer icon
Pauline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Un grand merci Pauline !
5/5
★★★★★
Expédition rapide, colis super bien emballé, un site génial et une sélection au top ! Allez-y les yeux fermés ! 😉
Reviewer icon
Fanny C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Mille mercis Fanny 🙂
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Joelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Twicy Store
Le
Merci beaucoup Joëlle 🙂