9.6/10
★★★★★
basée sur 1241 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la boutique Trophée Sportif. N'hésitez pas à nous en dire plus sur votre expérience avec notre produit.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Taryll L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci pour votre retour positif sur Trophée Sportif ! Nous sommes ravis que celui-ci vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur le produit. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt !
5/5
★★★★★
Désolée. Recorrection
Reviewer icon
Bernadette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Bonjour Bernadette, merci pour votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que notre vous ait plu. Merci pour la correction apportée. Nous mettons un point d'honneur à protéger nos créations et nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir nos nouveaux trophées sportifs. Excellente journée !
5/5
★★★★★
Je commande régulièrement des rubans qui sont toujours parfaits et de très bonne qualité. Envoi rapide
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur nos produits et services. Nous mettons en effet un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service rapide à nos clients fidèles comme vous. Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients satisfaits dans le futur. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait expédition rapide et correction apportée avec un caractère supplémentaire non facturé. Je recommande
Reviewer icon
Benoit D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Trophée Sportif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et nous nous efforcerons de maintenir notre niveau de qualité et de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Satisfait du rapport qualité/prix. Délais de livraison respecté +++++++
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre rapport qualité-prix et que les délais de livraison aient été respectés. Nous apprécions votre soutien et espérons continuer à vous offrir des produits de qualité à des prix abordables. Merci encore pour votre avis et votre confiance en nous.
4/5
★★★★☆
Conforme à ma commande Délai rapide
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci pour votre retour, Michel. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été conforme à vos attentes et que vous avez reçu votre commande dans les délais prévus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre soutien envers notre marque. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Articles correspondants à la commande et livrés très rapidement.
Reviewer icon
Charles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci pour votre retour positif, Charles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site et nos services. Nous continuons à travailler dur pour maintenir la qualité de nos produits et services, et votre satisfaction est notre plus grande motivation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Trophée Sportif.
5/5
★★★★★
Rapide et très bon rapport qualité/prix
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes de trophées pour vos événements sportifs. À bientôt chez Trophée Sportif !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Grégory T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre produit et la rapidité de notre livraison. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Trophée Sportif.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et produi conforme à la commande
Reviewer icon
Emmanuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Trophée Sportif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide et que vous avez reçu un produit conforme à vos attentes. Votre recommandation est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Encore merci !
5/5
★★★★★
Merci pour votre réactivité et rapidité pour l'envoi de notre commande. 👍
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Je suis ravi d'entendre que vous avez été satisfait de notre service. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la rapidité de la livraison pour satisfaire nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et service efficace
Reviewer icon
Anthony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci pour votre avis, Anthony. Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de nos produits et services. Merci pour votre soutien et votre confiance. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes spécifiques. À bientôt !
5/5
★★★★★
Tout a été parfait en plus la rapidité. Bravo
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci pour votre avis très positif, Christian ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande et que vous ayez été satisfait de notre rapidité. Nous mettons un point d'honneur à répondre à vos attentes et à vous fournir un service optimal. Merci encore !
5/5
★★★★★
Ravie, superbe rendue, commande expédiée très rapidement et service client plus que parfait...je recommande amplement.
Reviewer icon
Delphine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Delphine. Nous travaillons dur pour offrir aux clients un service client de qualité et nous vous remercions pour votre soutien.
4/5
★★★★☆
Medailles de bonne qualité. Livraison rapide
Reviewer icon
Cemil B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci pour votre avis, Cemil. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre rapidité de livraison. Nous vous remercions de votre soutien et espérons que vous nous ferez de nouveau confiance pour vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Toujours très professionnel. Cela fait 2 fois que je commande et je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Claudine. Nous sommes très heureux que vous ayez retrouvé satisfaction lors de vos deux commandes chez Trophée Sportif. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service professionnel et de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande.
Reviewer icon
Cyril G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note, Cyril. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service et de produits de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Et merci d'avoir corrigé ma faute d'orthographe
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci beaucoup, Sandrine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'expérience que vous avez eue sur notre boutique. Nous sommes à votre service ! 🙂
5/5
★★★★★
Produits conformes Livraison rapide
Reviewer icon
Ffb S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Trophée Sportif – Marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4526361
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis favorable sur notre site, nous apprécions votre soutien. Nous sommes ravis que nos produits soient conformes et que la livraison se soit bien déroulée.