9.5/10
★★★★★
basée sur 664 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Le vernis nail repair n'adhère pas malgré n'avoir rien mis sur l'ongle avant la pose
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Bien reçu la commande assez rapidement, cependant il y a eu une erreur dans la préparation je n'ai pas reçu les bons produits. J'ai envoyé plusieurs mails, sans réponse à ce jour ! Dommage .
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de Trind Shop
Le
Bonjour,
Nous vous confirmons que votre message n'est pas parvenu à notre boite mail.
Pouvez-vous nous envoyer une photo du produit reçu à l'adresse mail suivante: destination-beaute@orange.fr. Après confirmation de l'erreur, nous vous enverrons une étiquette de retour prépayée pour le retour et ferons l'échange des produits. Bien cordialement l'équipe Trind Shop
3/5
★★★☆☆
Bonjour livraison respecté Je teste le produit depuis une semaine et une amélioration de mes ongle j aurai aimé un petit cadeau de votre part pour ma première commande comme fond vos confrères Merci bonne journée
Reviewer icon
Joëlle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Un peu compliqué
Reviewer icon
Fanny S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
3/5
★★★☆☆
La navigation du site est facile et j'ai reçu ma commande aussi vite
Reviewer icon
Cyntia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2021 
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai reçu qu'un article sur 3 commandés et facturés. Trind a bien reconnu les manquants, je dois recevoir les manquants dans la semaine.
Reviewer icon
Marie Jeanne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2021 
Réponse de Trind Shop
Le
Bonjour, Vous nous avez joints par téléphone vendredi soir à ce sujet. Nous nous sommes engagés lors de cet appel à faire une enquête et à vous répondre cette semaine au plus tard. La réponse confirmant cet oubli vous a été envoyée dès vendredi et les produits sont partis ce jour, soit avant les délais auxquels nous nous étions engagés.L'équipe TRINDSHOP
3/5
★★★☆☆
Problème pas reçeptionner mon colis problème adresse hors zéro problème ca vient de colissimo mais bon!!!! Envoyé Mail plusieures fois zéro réponse il a fallu que je tel la personne top très gentille et très efficace merciiiiiii.
Reviewer icon
Sandra O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
2/5
★★☆☆☆
Déçue de cette commande
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Site qui manque de clarté, pas facile de trouver les produits voulus mais Livraison rapide!
Reviewer icon
Julie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour j’ai réussi mon colis 12jours après ma commande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2020 
Réponse de Trind Shop
Le
Bonjour,
Vous avez passé une commande le 11 novembre au soir et nous l’avons expédiée le 12 novembre. Malheureusement, la poste, à cause du nouveau confinement accumule les retards et nous en sommes désolés, mais nous n'y pouvons rien faire. Votre suivi est disponible en ligne pour que vous puissiez contrôler que le trajet du colis évolue malgré tout.Tous les marchands qui travaillent avec la poste sont hélas dans cette situation et restent absolument impuissants devant ce cas de force majeure.
Cordialement
L'équipe TrindShop
3/5
★★★☆☆
Bien reçu ma commande, mais un vernis était mal fermé donc catastrophe dans mon colis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Le site beugue énormément c'est dommage. Quand à la livraison rien a dire elle fut parfaite.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2019 
3/5
★★★☆☆
Le site rame beaucoup aussi vien sur téléphone que sur ordinateur. Mais reste satisfaite de la réception de mes produits commandés.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2019 
2/5
★★☆☆☆
Délais de livraison trp long
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2019 
Réponse de Trind Shop
Le
Bonjour, Nous avons bien expédié votre colis le lendemain de votre commande, mais effectivement la poste a mis très longtemps à vous livrer , presque 10 jours, ce qui est tout à fait anormal. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour de défaut de notre transporteur. Bien cordialement L'équipe TrindShop
3/5
★★★☆☆
Le site n’est pas fluide. Difficulté à se faire identifier comme nouveau client
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2019 
3/5
★★★☆☆
Je trouve le site peu pratique.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2019 
3/5
★★★☆☆
Site clair mais quelques difficultés dans les clics en navigation sur mobile
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2018 
3/5
★★★☆☆
Il bug souvent quand on veut voir le descriptif des produits.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2018 
3/5
★★★☆☆
PEU INTUITIF
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2017 
3/5
★★★☆☆
Large choix mais livraison très longue
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2016 
Réponse de Trind Shop
Le
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis positif sur le choix des produits. Concernant la livraison, nous avons vérifié votre suivi car nous expédions très vite les produits et nous avons été surpris de votre remarque.Votre commande a été passée après 19heures le 24 octobre,expédiée le lendemain 25 octobre, ce qui correspond au délai le plus court possible, puis livrée le 27 octobre soit dans les 48 heures auxquelles nous nous engageons.Bien cordialement. L'équipe TrindShop.