9.6/10
★★★★★
basée sur 47 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site sérieux et service client réactif
Reviewer icon
Sadia Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Vos produits sont au top. Je cherchais une coloration végétale efficace depuis longtemps. Et je vous ai trouvé ; j’en suis ravie. Juste un bémol pour vos gants qui se sont déchirés pendant l’application et un des bonnets aussi.
Reviewer icon
Betty L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Conseils précieux et envoi rapide
Reviewer icon
Christelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Tres bonne expérience, mes cheveux blancs ont enfin disparu,la couleur est jolie, jamais reçue pour le moment.La réception des produits est rapide.
Reviewer icon
Evelyne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Produit top et bio
Reviewer icon
Valerie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Un coup de cœur pour mon passage aux colorations avec douceur tout en sachant que ma santé est préservée. Le service client est incroyable, réactif et professionnel.
Reviewer icon
Caroline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ce qui est annoncé. Satisfaite.
Reviewer icon
Concepcion C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
C est la deuxième fois que je commande chez tresse , j ai pris la coloration blonde . Alors super facile à préparer , à appliquer et à rincer aussi . Ancienne adepte de henné c est bcp moins fastidieux et ça sent très bon après lavage J'ai eu une assez bonne couvrante sur mes cheveux blancs qui apparaissent surtout sur mes tempes et la couleur s est bien fondue au fur et à mesure sur mon blond de base. C est très jolie Seul petit bémol sur les gants et le bonnet qui n ont pas tenu lors de l application les 2 fois mais ça se rince bien donc pas de problème 👍
Reviewer icon
Delphine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Texture et couvrance IMPECCABLE 👍👍👍
Reviewer icon
Naima A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Super couleur Je recommande vivement !!!
Reviewer icon
Veronique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis absolument ravie avec ce couleur. En essayant la première fois j’ai presque pleuré de joie en voyant le résultat! Depuis les annees j’étais toujours frustré et déçu en sortent de le coiffeur, j’aimais avec ma couleur naturelle de jeunesse avant d’avoir autant de cheveux blancs. J’ai enfin retrouvé mes cheveux natural et pas irrité comme si j’avais remonté le temps 15 ans en arrière…Je suis juste bluffé! Plus jamais je retournerai pour un couleur chemique en salon. Merci merci milles fois!
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Cheveux blancs recouverts, ravie du résultat.
Reviewer icon
Claudia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit et très bon service client, à l'écoute
Reviewer icon
Valerie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Aucun problème avec le site Merci
Reviewer icon
Florence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon produits avec réception rapide. C’est un peu cher, mais c’est le prix de la qualité. Je recommande cette marque 😊
Reviewer icon
Baya M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
J'adore ! Recouvre très bien les cheveux blancs et tient dans le temps. Parfaite !
Reviewer icon
Charlene M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Depuis que je fais la couleur châtain profond mes cheveux sont plus beau et plus sain . Tout le monde me dit que ma couleur est très belle . Je suis très contente
Reviewer icon
Aurelie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
4/5
★★★★☆
J’ai reçu mon colis très rapidement ce qui m’a permis de testé quelques jours plus tard le produit . Malgré une application un peu délicate mais je n’ai certainement pas l’habitude , je suis ravie du résultat . Mes cheveux ont retrouvés leurs côtés soyeux . La couleur évolue à chaque shampoing mais je suis contente .
Reviewer icon
Charlotte R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
4/5
★★★★☆
Je ne peux que recommander ce produit. Il est vraiment très bien et couvre parfaitement les cheveux blancs. En revanche, le service client pourrait être amélioré.
Reviewer icon
Vanessa R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Jolie couleur et application facile. Les cheveux sont gainés. A voir les effets à moyen/long terme.
Reviewer icon
Metzger F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne coloration je suis très contente je recommande.
Reviewer icon
Khadija M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, je recommande
Reviewer icon
Valerie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit qui fait office de tenture naturelle et de soin poudre un peu difficile à diluer, toujours quelques grumeaux
Reviewer icon
Marie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jennifer L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis à mon deuxième achat pour une coloration végétale et je suis ravie du résultat, le rendu est impeccable mais cheveux sont doux et soyeux et la couleur et top - je recommande
Reviewer icon
Sophie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Chevaux hydratés et brillants
Reviewer icon
Eliana G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Très fiable livraison correcte
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Après une appréhension certaine de faire ma 1ere couleur végétal, j ai même oublié de faire les photos, c'est un peu long mais comme c est bien expliqué il y plus qu'a. l odeur ainsi que la mixture agréable. pour la quantité j'ai mis que la moitié car j ai les cheveux mi long et pas très épais et je suis contente car je pourrait l'utiliser encore au moins 2 fois pour faire mes racines. le résultat est la. En tous les cas superbe expérience et merci .
Reviewer icon
Nadege S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Cheveux blancs entièrement recouverts et une très belle couleur intense. Je suis très satisfaite, je reprendrai ce produit.
Reviewer icon
Amelie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis une habituée des colorations végétales donc les 2 temps de pose ne m'ont pas du tout posé problème. Les cheveux sont très doux, bien gainés et mes cheveux blancs ne se voient plus. Jaurai peut-être dû prendre une 2ème boite car j'ai les cheveux épais et longs (milieu du dos) et j'aurai aimé plus de produits. Mais mes boucles ont bcp aimé le soin apporté par les poudres de la coloration. Je suis très satisfaite et je recommande la marque.
Reviewer icon
Véronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Khadija M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Très agréablement surprise, le temps de pose est court 1 heure par étape et c'est appréciable, je vais juste être attentive si la couleur va couvrir durant plusieurs semaines mes cheveux blancs. Il y a une semaine que j'ai procédé à ma première coloration avec vos produits. A ce jour je suis satisfaite
Reviewer icon
Patrice F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
4/5
★★★★☆
Je commence à avoir les cheveux poivre et sel et je cherchais une coloration naturelle autant par sa composition que par ses effets et je suis satisfaite de mon achat. Les cheveux blancs, une fois coloré ne sont pas aussi foncés que les miens mais ça fait des mèches et personne n'avait remarqué que j'avais fait une couleur, ce que je voulais absolument. Je voulais garder ma teinte tout en masquant mes cheveux blancs. Je recommande.
Reviewer icon
Anaïs M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Première utilisation de la coloration châtain profond de cette marque … produit de très bonne qualité , il faut juste que je modifie les temps de pose , j’ai beaucoup de cheveux blancs et je n’ai pas laissé poser assez longtemps l’indigo ! A voir dans le temps , je n’ai fait qu’un seul shampooing pour le moment mais très bon produit 🤗
Reviewer icon
Caroline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Irene P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
4/5
★★★★☆
Excellent produit et ne regrette en aucun cas mon achat.
Reviewer icon
Patrice V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Sara N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
4/5
★★★★☆
Produit conforme livraison reçue dans les délais impartis Rien a dire
Reviewer icon
Sarah M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Un produit vraiment couvrant, qui respecte la planète et nos cheveux, et qui possède une compo 100% clean, je recommande vivement!!!
Reviewer icon
Elise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Recommandé par ma coiffeuse et surtout grâce au code promo. Je valide et je recommande. Colore les cheveux blanc, avec brillance et des cheveux légers.
Reviewer icon
Dalenda B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Tresseparis
Le
Merci! Ta coiffeuse est formidable aussi, elle fait des merveilles avec le végétale 😊.
5/5
★★★★★
Coloration parfaite, équipe à l'écoute et trés disponible pour me faire un diagnostique et donner des conseils.
Reviewer icon
Julie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Superbe produit. Facile d'utilisation ( pose et rinçage). Couleur. Profonde et brillante. Bonne couverture des cheveux blancs. Je recommande !
Reviewer icon
Pauline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Facile d'utilisation. Très beau rendu. Je suis conquise !
Reviewer icon
Axelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Je viens de passer des teintures chimiques à ma première teinture végétale. J’avais de l’appréhension, je suis ravie du résultats. La couleur est splendide, mes cheveux très abîmés par les teintures chimiques paraissent déjà en meilleure santé. Produit de très bonne qualité, livraison rapide .. le +++ est l’équipe de Tresseparis qui fait preuve d’un grand professionnalisme ! J’ai été conseillé de manière très professionnelle avec une grande réactivité et beaucoup de gentillesse.. Je conseille à 100% ! Un grand merci !
Reviewer icon
Sandra N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de ma nouvelle couleur
Reviewer icon
Elodie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023