9.8/10
★★★★★
basée sur 70 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Réactivité et professionnalisme, très satisfaite de notre collaboration, je recommande
Reviewer icon
Aurélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Prestation de confiance dans les délais, merci !
Reviewer icon
Marine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité, parfaite communication, bon travail, je vous remercie.
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente prestation comme d'habitude, de TRADUTOURS pour le compte du cabinet de la ministre de la Culture. merci à toute l'équipe.
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons sollicité Tradutours pour un projet de longue durée et avons été particulièrement satisfaits par leur engagement et par la qualité de leur prestation. L'équipe est vraiment à l'écoute et est très professionnelle. C'est un vrai plaisir de travailler avec eux sur notre projet.
Reviewer icon
Axel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci Axel pour cet avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre engagement et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes pour votre projet. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous faisons de notre mieux pour offrir une prestation de qualité. C'est un réel plaisir de travailler avec vous. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets futurs.
5/5
★★★★★
Devis et travail réalisés dans des délais très courts.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes dans les délais impartis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site TRADUTOURS pour de nouvelles prestations de traduction.
5/5
★★★★★
Agence réactive et à l'écoute. Aucun retour négatif de la part de nos clients sur les traductions faites Un bon suivi des devis et dossiers
Reviewer icon
Myriam G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci beaucoup, Myriam, pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos clients soient satisfaits de nos services et de leurs traductions. Nous faisons toujours de notre mieux pour vous offrir un service de qualité et vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Equipe à l'écoute, réactivité très appréciée, documents conformes.
Reviewer icon
Ludovic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci Ludovic pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre équipe ! Nous espérons vous revoir bientôt chez TRADUTOURS !
5/5
★★★★★
Efficacité, réactivité, traduction technique excellentes et parfaite relation client.
Reviewer icon
Mara T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci Mara. Content de savoir que l'efficacité, la réactivité et la qualité technique de nos services vous aient satisfaits. Nous sommes à votre disposition pour de prochains besoins.
5/5
★★★★★
Une équipe minutieuse et attentionnée.
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci beaucoup, Sophie ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super travail bien réalisé et achevé dans les délais Tout a été conforme au devis.
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci beaucoup Sandra pour votre avis et votre soutien. Nous nous réjouissons de votre satisfaction et sommes heureux d'avoir pu travailler pour vous.
5/5
★★★★★
Très bonnes traductions. Équipe professionnelle, efficace et cordiale, je recommande !
Reviewer icon
Aurelien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec TRADUTOURS. Nous faisons de notre mieux pour offrir des traductions de qualité et un service à la clientèle exceptionnel. Merci pour votre avis très positif !
5/5
★★★★★
J'ai toujours été satisfaite du travail reçu et du contact avec Madame Besson pour les demandes
Reviewer icon
Emmanuelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci beaucoup Emmanuelle ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre service. Nous nous efforcerons de maintenir le même niveau de qualité pour vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque fois.
5/5
★★★★★
Bon contact commercial et devis rapide. En cas de doute, le traducteur nous contacte pour des précisions. Les traductions sont sérieuses, ça change de ce que j'ai pu voir avec d'autres traducteurs.
Reviewer icon
Lucie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci beaucoup Lucie pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que nous répondons à vos attentes et nous ferons de notre mieux pour vous offrir des services toujours plus qualitatifs.
5/5
★★★★★
Travail parfait et dans les temps.
Reviewer icon
Valérie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci Valérie, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir un excellent service à l'avenir !
5/5
★★★★★
Une prise en charge faite avec sérieux et professionnalisme.
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Karine ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos services et que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Nous sommes toujours heureux de recevoir des commentaires positifs et vous remercions d'avoir partagé votre avis.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
David K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services de traduction. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour vos futurs besoins linguistiques.
5/5
★★★★★
Grande réactivité et qualité des traductions
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif sur notre travail de traduction. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour tout futur projet. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins en matière de traduction, nous serons heureux de vous accompagner de nouveau.
5/5
★★★★★
Très bon accueil et suivi commercial. Prestation conforme à notre demande.
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de TRADUTOURS
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre accueil et notre suivi commercial aient été à la hauteur de vos attentes et que notre prestation ait répondu à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets de traduction.