9.4/10
★★★★★
basée sur 449 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Dommage que les frais de port soient si élevés .
Reviewer icon
Ollier Taillefer D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Commande passée le 05/05/2023 et nous sommes le 11/05/2023 etJeN'Ai Actuellement Toujours Rien, le transporteur va vous laisser un message sur le téléphone pour vous dire qu'il faut rappeler. Et ne décrochera pas quelques jours plus tard vous allez recevoir un e-mail comme quoi il faut prendre rendez-vous. Mise à part ça, je ne peux rien dire sur la qualité c'est plutôt la faute du transporteur va falloir bien revoir le transporteur
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons pris note de votre avis et faisons le maximum pour éviter ce genre de désagrément. A bientôt sur notre site. L'Equipe Tissnet
3/5
★★★☆☆
L'article que j'ai acheté était très cher. Le double du prix en magasin. Comme il était temporairement indisponible dans la couleur choisie, vous en avez profité pour augmenter les prix. Attitude contestable. Vous m'avez dépanné mais je pense que je ne reviendrai pas chez vous.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Madame Nos prix sont clairement affichés sur notre site et vous étiez libre d'acheter ou pas. Ce produit standard a toujours été disponible chez nous et à un prix stable et livré rapidement. Dire, que nous avons "profité" de l'indisponibilité dans les magasins est totalement injustifié. De quel magasin parlez vous d'ailleurs? Notre site est plutôt apprécié et nous faisons au mieux. A votre service et bien cordialement Equipe TISSNET
3/5
★★★☆☆
Le produit tissnet, je ne peux rien dire dessus, car je ne l'ai toujours pas reçu. Par contre la livraison : on m'annonce une livraison le vendredi, j'attends toute la journée, pour que finalement on m'annonce à 17h38 q'il ne sera pas livré. Merci!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Nous regrettons votre mauvaise expérience avec ce livreur. Nos équipes sont en lien soit avec les transports DB Schenker soit GLS et les informations leurs sont transmises et nous les relançons en cas de problèmes. A votre service et bien cordialement Equipe TISSNET
3/5
★★★☆☆
Pourquoi fournir le collecteur filtrant en gris avec un récupérateur couleur sable ????????
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Monsieur SERRES Nous prenons note de votre remarque. Toutefois le récupérateur d'eau est vendu avec le collecteur standard. Sa couleur n'a pas à s'adapter aux cuves que nous commercialisons ; mais bien (en général) aux gouttières grises en zinc. Toutes les informations figurent d'ailleurs sur la fiche produit lors de votre commande. A votre service et bien cordialement Equipe TISSNET
3/5
★★★☆☆
La toile n'est pas n'est pas d'épaisseur constante. Les variations semblent même très importante.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Merci d'avoir partagé vos impressions. Le geotextile 200gr est apprécié par nos clients et nous n'avons pas de retour négatif. Merci de cette infirmation. Nous en faisons part au fournisseur. Il y a toujours des tolérances ou fluctuations possible en production. A votre service Equipe TISSNET
3/5
★★★☆☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé un récupérateur d'eau de pluie sur la base de la description technique, mais aussi des photos qui sont très importantes pour les achats en ligne puisque nous ne pouvons voir les objets réellement. J'ai reçu un produit de la même marque certes, mais avec un décor différent qui ne me plait pas. Mais surtout le raccord pour la gouttière était présenté souple sur la photo, alors que celui livré était rigide et je ne pouvais pas installer le récupérateur du bon côté. J'ai dû racheter un autre système de raccord souple (donc des frais supplémentaires). Après de nombreux mails qui en gros me disaient que c'était comme ça et pas autrement, on m'a finalement proposé de renvoyer l'article à mes frais, donc à un prix de retour très élevé. C'est inadmissible pour moi de présenter des photos trompeuses.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis sur notre site pour une commande qui toutefois date de plus de 7 mois... Nos photos ne sont en aucun cas trompeuses sous Tissnet.fr ; site sur lequel vous avez commandé et où vous pouvez toujours voir que le raccord standard est rigide. Nous ne comprenons pas votre problématique. Nos clients commandent régulièrement et sont satisfaits du produit. Nous ne pouvons pas être tenus pour responsables des photos sur le net autres que les nôtres et pensions à l'époque avoir répondu à toutes vos attentes. Bien cordialement EQUIPE TISSNET
2/5
★★☆☆☆
Problème de fuite sur raccord de fontaine de jardin. Mauvais montage .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et regrettons que vous trouviez un souci sur la fontaine. Sauf erreur de notre part, les clients sont plutôt satisfaits et le souci n'a pas été rencontré par ailleurs. Nous faisons néanmoins la remarque à notre partenaire fabricant pour améliorer les produits dans le futur. Restant à votre service Bien cordialement Equipe TISSNET
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé une fontaine en granit ( matériaux indiqué sur internet) et elle était en résine…
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Nous vous remercions de votre commande et regrettons cette incompréhension. Il est noté sur le site : façon granit et façon bois. A ce prix vous n'avez ni du granit ni du bois. Bien cordialement Equipe TISSNET
3/5
★★★☆☆
La rapidité, de livraison bien.par contre livreur ne demande pas de piece d identité Et ne fait rien signer, on peut tjrs dire que l on a rien reçu
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire. L'effet pandémie est encore active chez certains ; donc pas de signature. Mais vous avez raison ; nous remontons l'information auprès de nos deux transporteurs.
3/5
★★★☆☆
Comment se fait-il qu'il soit nécessaire d'acheter l'accessoire à placer sur la gouttière ailleurs pour pouvoir avoir celui-ci en couleur beige puisque le récupérateur est beige !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Monsieur Merci pour votre message. Il existe des collecteurs de couleur beige sur notre site pour gouttière carrée si telle est votre question. Le collecteur standard pour gouttière ronde est en gris clair car en général c'est la couleur des tuyaux. Il est livré en standard avec le récupérateur d'eau. Nous sommes un site internet et ne référençons que certains produits. Pour plus d'information nous restons à votre écoute au 03 90 29 31 62. Bien cordialement Equipe TISSNET
3/5
★★★☆☆
Déçu par le résultat.Contrairement à votre description assurant une opacité totale, on voit à travers la brande de bruyère une fois posée . Voir les photos ci-jointes . J'envisageais d'habiller une autre clôture en 1,20m x 21m .Je préfère donc réaliser une autre solution .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Monsieur Lefevre, Nous sommes navrés que la qualité ne corresponde pas tout à fait à votre souhait. Il arrive qu'en fonction de la période de récolte ; le produit est plus ou moins fourni/dense. Ce dernier lot date effectivement de l'automne dernier. Nous remontons l'information auprès de notre partenaire/fournisseur. Restant à votre écoute et à votre service, Bien cordialement Equipe TISSNET
3/5
★★★☆☆
Je suis un peu déçu de la qualité du produit j'ai voulu mettre un peu plus cher pensant avoir le produit de qualité venter sur votre site mais hélas assez cher pour le résultat attendu...Pas assez fourni trop de trous par çi par là.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2021 
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Monsieur Parquet Nous vous remercions de votre remarque que nous prenons bien évidemment en compte. Le fait est qu'il s'agit d'un produit naturel et il est possible que les lots automne hiver sont moins denses que les printemps été. Nous remontons cette info auprès du fournisseur. Les prix actuels sont en général élevés malheureusement quelque soit le produit et nous subissons comme beaucoup les diverses augmentations. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre service. Bien cordialement. Equipe TISSNET
2/5
★★☆☆☆
Le rouleau est arrivé avec un trou de déchirure dedans, scotcher, donc pas fait lors de l'envoie mais plutôt à l'usine. De plus la toile est enroulé n'importe comment donc impossible de couper la toile a la dimension souhaité d'une seul coupe. Il faut tout défaire et couper a la main. Pareille pour le repli qui est fait n'importe comment. Il faut donc tout déplier pour recouper la toile.. Au "prix compétitif" de Tissnet, il ne faut donc pas s'attendre à un produit bien emballé, préparé et facile d'utilisation
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Monsieur Bate, Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance et sommes toujours à l'écoute même lorsqu'il s'agit d'un souci sur la matière. Comme vous l'évoquez ; il s'agit sûrement d'une malfaçon provenant du fournisseur à qui nous remontons l'information afin que cela ne se reproduise plus. Le produit est en effet plié et livré directement par le partenaire. Nous regrettons cet incident qui arrive très rarement. Au plaisir de vous revoir sur le site pour d'autres produits. Bien cordialement et restant à votre écoute et à votre service, Equipe TISSNET
3/5
★★★☆☆
Emballage colis Pieds arrive abîmé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire positif. Nous transmettons votre message à notre partenaire. Pour information, en ce qui concerne le transport ; il est en général préférable d'émettre des réserves au moment de la réception de la marchandise. Nous restons à votre écoute et à votre service pour toute nouvelle commande. Bien cordialement. Equipe TISSNET
2/5
★★☆☆☆
Cela fait plusieurs fois que je commande sur tissnet, j'avais un bon de réduction accumulé au fil des commandes... Ok un incident technique est arrivé, mais Tissnet n'a jamais voulu et fait l'effort de réhabilité ce bon de réduction malgré l'historique encore actifs de mes commandes !! Là idem, je recommande une nouvelle fois et aucun bon acquis !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2021 
Réponse de TISSNET
Le
Bonjour Monsieur Darsy Nous vous remercions de vos commandes sur notre site et votre fidélité. En effet, nous avons subi des pertes de données lors de l'incident d'Ovh en Mars dernier. Nous vous informons qu'à ce jour le système de cumul de point vient d'être remis en place. Bien cordialement. Equipe TISSNET
3/5
★★★☆☆
Livraison pas au top au niveau horaires !!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison un jour avant la date prévue (pas prévenu). j'ai pris 2 canisses 2*3m, l'une fait a peine 3m et l'autre un peu plus de 3m (dépliée)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
3/5
★★★☆☆
La bâche se déchire trop facilement, qualité moyenne
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2021