10/10
★★★★★
basée sur 21 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le top comme d’habitude , complètement fan des produits thermequin depuis leur début
Reviewer icon
Berenger C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Génial!!!
Reviewer icon
Toilettage I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Géniale
Reviewer icon
Prigent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Grande disponibilité pour la demande de renseignements. Envoi rapide, colis soigné et produit de grande qualité. Je recommande très fortement.
Reviewer icon
Caglayan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Une équipe au top expédition rapide encore un grand merci a très vite
Reviewer icon
Isnard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide. Colis tres bien emballé. La boue thermequin est super efficace pour détendre mon cheval mais aussi pour aider sur la gale de boue ou a faire repousser les poils apres une plaie
Reviewer icon
Chevallier N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Première commande et rien à dire. Rapide, et efficace !
Reviewer icon
Roquel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit génialissime ! A la première application sur le dos mon cheval s’est décontracté. Sa réaction a été immédiate. Et en plus tellement facile a enlever !
Reviewer icon
Prigent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Traitement et livraison rapide Dommage que le site soit pas très fonctionnel
Reviewer icon
Anonymous V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Viau M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Creach M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Je les recommande
Reviewer icon
Cossic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit très efficace et facile à appliquer et enlever
Reviewer icon
Deus L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne texture, très bonne odeur, facile à étaler, bonne efficacité
Reviewer icon
Leslie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Thermequin sont de fabuleux produits de bien etre equin! Je recommande énormément, les résultats sont vraiment plus que satisfaisants !!!
Reviewer icon
Florence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Texture agréable et facile d application
Reviewer icon
Laora D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
10/10
Reviewer icon
Aliette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de THERMEQUIN
Le
Merci Aliette ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits! Nous faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Lisa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de THERMEQUIN
Le
Merci Lisa ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Tout est à dire sur Thermequin : des gérants aimables, disponibles, professionnels Des conditionnements d qualité et des livraisons rapides bien emballées. Et les produits d’une qualité excellente dont je ne me passe plus dans ma structure de soins équins.
Reviewer icon
Marion G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de THERMEQUIN
Le
Merci pour votre avis et votre soutien, Marion. Nous sommes ravis de vous connaître et nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Des produits très efficaces et de grande qualité, des conseils personnalisés, une livraison rapide. Je recommande a 100%
Reviewer icon
Sophie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de THERMEQUIN
Le
Nous sommes ravis que vous aimiez nos produits et services, Sophie ! Merci pour votre recommandation.