9.9/10
★★★★★
basée sur 409 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super bon les thés. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Ghislaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Service efficace personnel très sympathique et compétant
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
Un large choix de thés de qualité, une livraison rapide et toujours une petite attention. N'hésitez pas à passer vos commandes en lignes, ou à retrouver le sourire et les conseils de Karine à la jolie petite boutique 🙂
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
4/5
★★★★☆
Toujours satisfais, livraison rapides et emballage correcte !
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Efficace, rapide et toujours aimable....merci Alexandra.
Reviewer icon
Francine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Qualité et service impeccable !
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et toujours un petit mot sympa qui l'accompagne avec un échantillon nous permettant de découvrir un autre thé en rapport avec nos goûts!
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison rapide et soignée. Thés de qualité
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité, beaucoup de choix et livraison rapide
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Toujours une petite attention personnalisée. Merci les filles
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
5/5
★★★★★
Je suis une fidèle de ce magasin, j'achète en ligne,les plus fins thés ,a prix raisonnable,dont je ne pourrai plus m'en passer.je passer de grosse commande et j'ai un énorme plaisir a la dégustation...rien n'est minuscule....sourire...sauf le nom de la boutique . merci, envoie rapide, frais de port offert et boîte de thé en cadeau.
Reviewer icon
Veronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire... Excellents thés, expédition ultra-rapide et surprise dégustation dans le colis... Top!
Reviewer icon
Sabrinne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Excellent, comme d'habitude.
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Je commande depuis des années mon thé. Je ne peux faire que des éloges. Produits de qualité, service rapide et surtout conseils et amabilité. Je conseille vivement.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
5 étoiles car toujours de qualité supérieure égale.
Reviewer icon
Janine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
5/5
★★★★★
Excellents thés et tisanes, avec un très grand choix de saveur. Une enseigne de qualité depuis de nombreuses années que je recommande à tout les amateurs de thé !
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Toujours autant satisfaite
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
5/5
★★★★★
Très sympathique et toujours de bon conseils. Les envois par poste, efficace, rapide et toujours un petit mot gentil. De plus innovation dans le café, c'est mon fils qui est conten, je peux lui faire des cadeaux.
Reviewer icon
Ghislaine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Super👍 beaucoup de choix
Reviewer icon
Sabine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022