9.9/10
★★★★★
basée sur 409 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Thés excellents. J'ai été très touchée par le petit mot que la commerçante avait inséré dans le colis.
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2020 
5/5
★★★★★
Thés excellents ! Livraison rapide ! Super !
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020 
5/5
★★★★★
Super !! Commande passée en clic and collect. Patronne super sympa et très professionnelle! Ses thés sont excellents. Je recommande a 200% !!
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Fany R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2020 
5/5
★★★★★
Je n'ai qu'à me louer des services de Thé minuscule depuis qqes année et surtout de l'accueil qui nous est réservé
Reviewer icon
Daniel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2020 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix ,expédition très rapide avec un petit mot.
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
5/5
★★★★★
Impeccable!
Reviewer icon
Adrien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bon service...livraison rapide...thés de qualité
Reviewer icon
Evelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2020 
5/5
★★★★★
Toujours très aimable, la vendeuse m'a accueilli avec mon colis préparé et un petit échantillon.
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2020 
5/5
★★★★★
Site ergonomique Excellents produits Livraison rapide et de qualité
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2020 
5/5
★★★★★
Prestation rapide et soignée. Grand choix
Reviewer icon
Chantal W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2020 
5/5
★★★★★
Superbe qualité comme toujours, envoi rapide et soigné et une boîte à thé en cadeau... Bref, super, je recommande
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2020 
5/5
★★★★★
Très jolie boutique avec un personnel agréable et à votre écoute, et des produits de qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Mary L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2020 
5/5
★★★★★
De très bons produits et un très bon accueil !
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bon échange.
Reviewer icon
Jessica G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2020 
5/5
★★★★★
En toute confiance. Qualité au rendez-vous Livraison rapide
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2020 
5/5
★★★★★
Commande faite via internet il y a plus d'un mois, et vraiment le service est super ! Le thé est très bon, livré rapidement, c'était parfait
Reviewer icon
Julie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2020 
5/5
★★★★★
Grand choix, vendeuses donnant de très bons conseils et avec les années connaissent nos goûts. De plus très simpas. Et si vous commandez livraison rapide.
Reviewer icon
Ghislaine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Que ce soit au magasin ou sur le web toujours un super service, de super produits rien à redire. Merci beaucoup.Je conseille vivement ce magasin.
Reviewer icon
Jean-luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020