9.9/10
★★★★★
basée sur 59 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon service très bon relationnel
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, Davina est une personne très sympathique et investit.
Reviewer icon
Valérie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Au top du premier contact à la livraison de l'ordianateur.
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Bonjour,
Merci pour ce commentaire au top 🙂
Nous espérons que cet ordinateur accompagnera au mieux votre enfant dans ses études.
Bien à vous,
THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Super professionnelle, bon conseil à recommander !
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Bonjour,
Merci pour ce GOOD commentaire et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de votre bonne expérience 🙂
Bien à vous,
THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Fanny G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
A nouveau 100% satisfait! Je suis professionnel et j'ai besoin de conseils avisés, de produits de qualité = tout ce qu'on trouve chez THE GOOD COMPANY!
Reviewer icon
Samuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Bonjour,
Nous sommes 100% ravis de votre fidélité et de votre soutien 😉
Nous restons disponibles si besoin.
Bien à vous.
THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Echanges téléphoniques très cordiaux, grande disponibilité pour répondre aux questions, rapidité pour avoir le devis, très arrangeante pour le rdv, produit de grande qualité!
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Bonjour,
Merci pour ce GOOD commentaire 🙂
Nous sommes ravis que vous soyez ravis de nos produits et de nos services.
Bien à vous.
THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Efficace !
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Bonjour,
Merci pour votre achat et pour votre confiance. Nous restons à votre disponibilité si besoin.
Cordialement,
THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Conseils et disponibilités au top !
Reviewer icon
Rebecca G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Merci pour ce commentaire et pour votre confiance. Nous espérons que votre enfant profite bien de son ordinateur.
Bien à vous,
THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Stéphanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Merci pour votre retour. Nous espérons que votre fils profite bien de son ordinateur portable.
Bien à vous 😉
THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Je conseille fortement, professionnalisme et gentillesse.
Reviewer icon
Tatiana L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Bonjour,
Merci pour votre commentaire. La satisfaction client est notre priorité 😉
Bien à vous, THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Matériel au top et super contact je recommande à 200%
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Bonjour,
Un merci à 200% pour ce message et votre appréciation. Nous sommes ravis de votre bonne expérience 🙂
THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Très bon contact humain. et très grande attention à nos besoins réels. Merci pour les petits patins bien reçus:)
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Bonjour,
Merci pour cet agréable retour. Profitez bien de votre nouvel ordinateur.
Bien à vous, THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Super service !! Je vous la conseille les yeux fermés !! Mon fils est enchanté de son nouvel outil de travail très performant!!
Reviewer icon
Mathilde D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Merci pour ce GOOD commentaire !
Nous sommes ravis que l’ordinateur plaise à votre fils 😉
5/5
★★★★★
Juste parfait. Je suis enchanté. Cliente depuis 3 ans, le service, la qualité des produits et les conseils sont juste PARFAIT. Je recommande Alexandra
Reviewer icon
Alexandra N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Bonjour,
Merci pour votre agréable retour. Nous restons disponibles en cas de besoin 😉
Bien à vous
THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, tout est fluide, avec que de bonnes surprises. Mes PC, c'est chez TGDCPNY....
Reviewer icon
Gillet N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Bonjour,
Merci de nous avoir renouvelé votre confiance. Profitez bien de votre nouvel ordinateur.
Bien à vous,
THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Des pros ! Très bien !
Reviewer icon
Harun B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Bonjour,
Merci pour votre confiance.
Nous sommes ravis de votre bonne expérience et nous espérons que vos ordinateurs vous accompagneront au mieux dans votre travail.
Bien à vous,
THE GOOD TEAM
5/5
★★★★★
Article conforme, excellente communication avec l'entreprise. Produit au top envoi rapide et très soigné. Je recommande +++++
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
Réponse de THE GOOD COMPANY
Le
Merci pour votre agréable retour.
Profitez bien de votre nouvel ordinateur portable.
Nous restons disponibles si besoin.
Bien à vous,
THE GOOD TEAM