9.8/10
★★★★★
basée sur 267 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait !!
Reviewer icon
Josiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
merci Josiane:)
5/5
★★★★★
Prise en compte et renvoi rapide de la commande . C'est pour cela que je continue de commander car les produits sont top . Toujours un nouvel échantillon gratuit offert
Reviewer icon
Anne Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Madame Floch,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis!
Nous mettons le cœur pour sélectionner nos thés et tisanes, cela nous fait donc très plaisir d'avoir votre retour positif.
Bonne dégustation et à bientôt
Eva
5/5
★★★★★
Commende livre rapidement et conforme a la demande , colis parfaitement préparé, merci . cordialement Raphaël Guerrero
Reviewer icon
Raphael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Monsieur Guerrero,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis!
Je suis ravie que nos thés vous plaisent, votre retour est important pour moi.
Bonne dégustation et à bientôt
Eva
5/5
★★★★★
Livraison rapide et thé excellent comme toujours,
Reviewer icon
Lila R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
encore merci Lila:)
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite
Reviewer icon
Francine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait , qualité, accueil, expédition rien d'autre à dire
Reviewer icon
Elisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Élisabeth,
merci beaucoup!
Votre retour me fait chaud au cœur et je suis ravie que nos thés vous plaisent:) Bonne dégustation et à bientôt j'espère:)
Eva
5/5
★★★★★
Envoi parfait, comme d'habitude
Reviewer icon
Henri P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Henri,
merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Bonne dégustation et à très bientôt:)
Meilleurs Vœux
Eva
5/5
★★★★★
Vos produits sont excellents j'en suis complètement satisfaite.
Reviewer icon
Maryline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Maryline,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner toutes ces jolies étoiles:) Je suis ravie que nos thés vous plaisent!
Bonne dégustation et à bientôt
Meilleurs Vœux
Eva
5/5
★★★★★
Pleinement satisfait, comme toujours.
Reviewer icon
Rémi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Rémi,
Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de donner votre avis:)
Votre retour est très important pour moi.
Savoir que vous êtes toujours satisfait me ravie et soyez assuré que je ferai tout pour que cela perdure.
Bonne dégustation et à bientôt
Eva
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi ravie de ce thé que ma famille apprécie énormément, sa finesse, son parfum, son authenticité. Il n'a pas d'égal !
Reviewer icon
Solange S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Solange,
Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de donner votre avis:)
Votre satisfaction me fait chaud au cœur:)
Bonne dégustation et à bientôt
Eva
5/5
★★★★★
Ma 1ère commande, bien emballée a été parfaitement livrée avec l'agréable surprise de découvrir un sachet de thé offert.
Reviewer icon
Myriam J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Myriam,
merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et je suis ravie de savoir que nos thés vous plaisent!
Bonne dégustation:)
Eva
5/5
★★★★★
Earl Grey vert et lapsang souchong d excellentes qualités. Parfum et goût exquis.
Reviewer icon
Philippe X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service et bonne qualité des produits rapidité d'envoi
Reviewer icon
Anne Laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Anne Laure,

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de donner votre avis positif:)
Bonne dégustation et à bientôt
Eva
5/5
★★★★★
J’ai eu la malchance que mon paiement reste coincé chez Paypal ce qui m’a donné la chance de faire la connaissance d’Eva de Terre et Volup’thés qui m’a alerté du problème et a tout mis en œuvre pour que mon colis arrive enfin à bon port . Un grand merci à elle
Reviewer icon
Francoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Françoise,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis:)
Je suis ravie que le colis soit bien arrivé, bonne dégustation de cette jolie sélection de thés:)
A bientôt
Eva

5/5
★★★★★
Très bon contact produit conforme
Reviewer icon
Marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Marc,
merci d'avoir pris le temps de donner votre avis positif:)
Bonne dégustation et à bientôt
Eva
5/5
★★★★★
Toujours autant de choix et de qualité...un régal chaque jour
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Isabelle,
Merci pour votre fidélité et pour cette belle étoile:)
Savoir que la qualité de nos thés vous plaisent toujours autant, est très important pour moi!
Bonne dégustation et à bientôt
Eva
5/5
★★★★★
Tout roule, bonne année
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Sophie,

merci pour votre retour:)
Je vous souhaite à mon tour une bonne et heureuse année 2024
bonne dégustation et à bientôt
Eva
5/5
★★★★★
Les thés sont excellents. Produits livrés rapidement et conformes à la commande. Je recommande.
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
et encore un grand merci Nathalie:)
5/5
★★★★★
Expédition rapide et satisfaisante
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Terre et Volup’thé
Le
Bonjour Pascale,
Un grand merci pour ta commande et pour ton avis précieux!
Bonne dégustation et à bientôt j'espère:)
bisous
Eva