9.7/10
★★★★★
basée sur 159 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super rapide
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Emmanuelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Super choix de Eliquide, envoie rapide et sécurisé , je recommande ce shop
Reviewer icon
Jérome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Murat Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme à ma commande . Très satisfaite. Merci
Reviewer icon
Céline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
De la commande à la livraison, tout s'est fait rapidement et sans le moindre problème! Vendeur serieux et efficace, A RECOMMANDER!!
Reviewer icon
Jocelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Miguel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marianne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Exellente
Reviewer icon
Murat Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigner merci
Reviewer icon
Sayfallah T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien comme dabitude. Merci beaucoup
Reviewer icon
Alain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Tendance & Smoke
Le
Merci Alain ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat .
5/5
★★★★★
Super.
Reviewer icon
Guillaume G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Tendance & Smoke
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Guillaume, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Tendance & Smoke
Le
Merci beaucoup Christine, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat sur notre site. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
5/5
★★★★★
Site sérieux,sav réactif,parfait.
Reviewer icon
Vivien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Tendance & Smoke
Le
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat sur notre site. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Produits conforme à la commande, envoi rapide et soigné. RAS
Reviewer icon
Georgine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Tendance & Smoke
Le
Merci Georgine pour votre commentaire.
5/5
★★★★★
Magasin top!!!
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Tendance & Smoke
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Pascal ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Nickel
Reviewer icon
Fabrice K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Tendance & Smoke
Le
Merci pour votre avis Fabrice ! Nous nous efforçons toujours de fournir un excellent service à tous nos clients.
5/5
★★★★★
Tout est très bien
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Tendance & Smoke
Le
Merci Michel pour votre avis.
5/5
★★★★★
Bien reçu ma commande et très vite, très bien emballé. Je recommande, très sérieux.
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Tendance & Smoke
Le
Merci beaucoup Nicolas pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Très bien, rapide. Vendeur au top
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Tendance & Smoke
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre d'achat sur notre site . Nous ferons de notre mieux pour maintenir ce niveau de service et d'excellence. Merci pour votre avis et votre confiance !