9.4/10
★★★★★
basée sur 180 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon traitement de la commande, livraison rapide et de qualité.
Reviewer icon
Joel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Seul site proposant les toile de rechange Coleman octogon
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Pièces conformes à l'annonce et fonctionnelles. Très bons articles de remplacement.
Reviewer icon
Daniel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Daniel. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait par les pièces commandées sur notre site TENDANCE LOISIRS. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité conformes à nos annonces. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif sur notre site TENDANCE LOISIRS. Nous sommes ravis que celui-ci vous plaise et espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients satisfaits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien avec un réel suivi
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci pour votre avis positif, Sylvain ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site et de notre service de suivi. Nous continuerons à nous assurer que nos clients reçoivent le meilleur service possible. À bientôt sur TENDANCE LOISIRS !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes. RAS
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Monsieur Nicolas. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais impartis et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, merci d'avoir choisi TENDANCE LOISIRS. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
👍👍
Reviewer icon
Jean Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci pour votre avis positif, Jean Marc. Nous sommes ravis que notre site TENDANCE LOISIRS vous plaise ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Francis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site TENDANCE LOISIRS ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.
5/5
★★★★★
Commande, préparation, délai et livraison OK. Rien à faire tout ça que j'attendais. Bravo !!
Reviewer icon
Colette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande chez TENDANCE LOISIRS se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait du service. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes de nos clients et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à la description
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site TENDANCE LOISIRS. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit conforme. Réception très rapide. Site assez bien détaillé.
Reviewer icon
Gilles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Gilles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site TENDANCE LOISIRS. Nous travaillons constamment pour améliorer notre service et nous apprécions votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de loisirs. À bientôt !
5/5
★★★★★
Tout a été mis en oeuvre afin que mon colis me parvienne rapidement. bravo pour votre rapidité!
Reviewer icon
Sylviane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers notre site TENDANCE LOISIRS. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire grâce à notre service de livraison efficace et rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats, nous serons toujours là pour vous apporter entière satisfaction."
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Maryvonne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site TENDANCE LOISIRS ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration pour que nous puissions continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe-andré G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site TENDANCE LOISIRS. Nous sommes ravis que vous l'appréciiez et espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients satisfaits. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très satisfait ! Bravo
Reviewer icon
Ibrahima K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site TENDANCE LOISIRS. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. N'hésitez pas à partager votre avis avec votre entourage !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Jérôme A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site TENDANCE LOISIRS. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site TENDANCE LOISIRS. Nous sommes heureux de savoir que notre service a été parfait pour vous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
BONNE GESTION DES COMMANDES
Reviewer icon
Jean-paul H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site TENDANCE LOISIRS. Nous sommes ravis de savoir que notre gestion des commandes vous satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Nous restons à votre disposition. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Service très rapide. Colis reçu deux jours après la commande.
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de TENDANCE LOISIRS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos loisirs. Bien à vous, TENDANCE LOISIRS.
5/5
★★★★★
Tout bien
Reviewer icon
Paul S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024