9.5/10
★★★★★
basée sur 58 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Trés bon produit. Fiches recettes précises, vidéos correspondantes simples et agréables permettant de reproduire les recettes souhaîtées. Continuez Merci et félicitations
Reviewer icon
Jean-michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Tchac
Le
Un grand merci pour votre retour Jean Michel 🙂
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Wilfried D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Tchac
Le
Merci beaucoup Wilfried pour votre retour 🙂
4/5
★★★★☆
J'apprécie les fiches techniques des recettes et les vidéos sur les différents domaines culinaires proposés sur la plate forme TCHAC où sont présents des chefs et des professionnels de la cuisine ce qui est appréciable. Cependant, le contenu proposé reste général et je recherche également régulièrement des informations sur d'autres médias : émissions TV, revues, livres de cuisine et bien sûr les nombreux sites ou blogs existants (certains très pro et dignes d'intérêt) ou sur les tutos de YouTube par exemple (où il faut pas mal trier les infos).
Reviewer icon
Christian G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2025 
4/5
★★★★☆
Site très bien fait, avec beaucoup d'explications, simple
Reviewer icon
Catherine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Tchac
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Très bonne application, je la recommande !
Reviewer icon
Severine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Tchac
Le
Merci beaucoup Séverine pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Très bons cours avec des chefs engagés plutôt vers une cuisine très gourmande mais également saine. J’adore!
Reviewer icon
Muriel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Tchac
Le
Merci beaucoup Muriel pour votre retour ! Nous sommes ravis que Tchac vous plaise 🙂
4/5
★★★★☆
Bonnes idées, peut-être un peu plus de recettes avec les légumes de saison
Reviewer icon
Anita C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Tchac
Le
Merci beaucoup Anita pour votre retour, que je transmets à l'équipe 🙂

PS : Nous mettons régulièrement en avant les recettes avec les produits de saison dans nos newsletters, n'hésitez pas à vous inscrire si ce n'est pas le cas, cela devrait vous donner quelques bonnes pistes !
5/5
★★★★★
Genial
Reviewer icon
Alexis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Tchac
Le
Un grand merci pour votre retour Alexis 🙂
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Djamila B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2024 
5/5
★★★★★
Super ravie
Reviewer icon
Sophie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Tchac
Le
Un grand merci Sophie pour votre retour chaleureux 🙂
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup 😁😁😁
Reviewer icon
Sandrine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Tchac
Le
Merci beaucoup Sandrine pour votre retour chaleureux 🙂
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ces recettes et de ces conseils. J'aime beaucoup le concept et chaque recette est imprimable.
Reviewer icon
Veronica S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Tchac
Le
Merci beaucoup Veronica pour votre retour 🙂
4/5
★★★★☆
Vidéos très bien réalisées Site très agréable
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Tchac
Le
Un grand merci Patrick pour votre retour ! Nous sommes ravis que Tchac vous plaise 🙂
5/5
★★★★★
J'utilise régulièrement Tchac pour des idées de recettes. Grand professionalisme des intervenants. et grande variété de types de cuisine (méditerranéenne, italie, japon, afrique, etc ...) . Très satisfaite.
Reviewer icon
Helene A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Tchac
Le
Un grand merci Hélène pour votre retour ! Nous sommes ravis que Tchac vous plaise 🙂
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Tchac
Le
Merci Catherine pour votre retour !
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Val B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Tchac
Le
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Pro, créatif, inspirant, didactique, varié,… j'aimerais avoir plus de temps pour visionner plus de vidéos! Merci à toute l’équipe de Tchac 😊
Reviewer icon
Pascale D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Tchac
Le
Merci beaucoup Pascale pour votre retour chaleureux 🙂 Nous sommes ravis que Tchac vous plaise !
5/5
★★★★★
Excellent, instructif, amical et toujours surprenant! Bravo Tchac
Reviewer icon
Lucien Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2024 
5/5
★★★★★
Un site très bien fourni pour un abonnement qui ne coûte pas cher. Une équipe pleine d'initiatives, beaucoup de chef et cheffes sont présent-es sur leur site et il y en a pour tous les goûts dans tous les domaines de la cuisine. J'aime beaucoup les mails qui sont envoyés régulièrement aux abonnés, on découvre beaucoup de choses et cela change parfois nos façons ou de voir ou de faire certaines recettes. Pour tout vous dire, je leur ai écris un mail afin de leur transmettre mon entière satisfaction à l'égard de leur travail, ça ne coûte rien et je pense que c'est important.
Reviewer icon
Samy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Waouw, j'adore cette plateforme! C'est hyper varié, didactique, vivant et très bien expliqué, et en plus des fiches recettes fort complètes ?? j'apprends des nouvelles notions, des nouvelles cuisines????? vraiment je conseille vivement Tchac!!
Reviewer icon
Emanuelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Super cours de cuisine, très inspirants avec une grande variétés. Originalité du choix des cheffes(fs), très actuels.
Reviewer icon
Cleo M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Un site génial, avec de centaines de recettes de chefs étoilés à la portée de tout le monde. Il y en a pour tout les goûts! Le site est très bien fait et d'utilisation facile. Recettes à imprimer et en version vidéo ultra-rapide. En plus, en écoutant les explications des chefs on apprend plein de petites ruses pour bien réussir. Bravo Caroline, Marie et Charlotte et merci pour vos remises!
Reviewer icon
Claudia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellente plateforme qui permet à la fois de réaliser des recettes simplement et d'apprendre des meilleurs chefs. La qualité des vidéos est un réel avantage par rapport à ce qui se trouve ailleurs !
Reviewer icon
Romain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
C'est LA découverte de 2022 ! Des capsules très bien faites, des chefs aux recettes de tous les niveaux et faciles à reproduire. Ca change et c'est motivant pour avancer en cuisine et se préparer de bons petits plats. Je recommande !
Reviewer icon
Sofiane H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Site parfait !! J'adore!!! il est à la fois très didactique mais sans prise de tête!! C'est simple, efficace, sympa, original.. bref une vraie réussite !!
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Vidéos d'une qualité excellente. Recettes variées et délicieuses.
Reviewer icon
Raphaël A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Super site, plein de bonnes idées, recettes intuitives !
Reviewer icon
Thibaut P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Un super site, différents moyens de suivre les recettes, de supers conseils de pros !
Reviewer icon
Lucile D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Expérience très positive, bravo ! Le contenu est d'une qualité incroyable et fait de Tchac un site unique en son genre. Principal point d'amélioration selon moi : accéder plus facilement et à tout moment à la fiche recette (pendant la lecture de la vidéo)
Reviewer icon
Guillaume J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Les recettes sont extraordinaires et c'est un bonheur de les suivre à l'aide des vidéos avec les chefs. Continuez avec votre bonne humeur communicative et de promouvoir ces jeunes chefs et cheffes. Bravo !
Reviewer icon
Annie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Le meilleur site de recettes de cuisine. La qualité des vidéos est juste bluffante. Le choix des chefs est parfait ce qui fait que le choix des recettes l'est également. C'est simple mais en même temps technique ,c'est claire, c'est beau, et pour en avoir réalisé plus d'une c'est bon !!! Et puis il n'y a pas de secret lorsque les créatrices du site sont des passionnées ça se ressent dans le travail accompli. Tchac, j'aime, je recommande, je valide je revalide je re re valide :). Longue vie à Tchac continuez de nous faire rêver avec vos belles et bonnes recettes.
Reviewer icon
Nordine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, les recettes sont faciles à refaire , les vidéos sont filmées de très pret on suit bien les explications je recommande ce site
Reviewer icon
Ghyslaine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Anne-claire L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Des vidéos de grandes qualités pour un super débutant, Tchac me fait découvrir - enfin - une cuisine saine et facile à préparer
Reviewer icon
Cyril C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis abonné au site depuis plusieurs mois. Chef à domicile, je vais souvent sur TCHAC pour trouver des nouvelles propositions pour mes clients. Notamment pour tout ce qui est cuisine végétarienne dont j'étais un peu éloigné. Les recettes sont clairs et bien expliqué. La liste de course facilite le travail. Je ne regrette pas mon investissement qui a été largement rentabilisé aux vues des recettes utilisées.
Reviewer icon
Thibault R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Highly recommended! Tchac taught me that we can all cook amazing dishes Best video quality, variety of recipes and great tips from the chefs! They make the cooking experience fun and exciting 🙂
Reviewer icon
Torres J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
J'ai eu la chance de connaître Tchac grâce à un concours sur instagram. J'ai gagné un abonnement sur cette plate-forme que je ne connaissais pas auparavant. Quelle belle découverte. Depuis je me suis réabonnée pour 1 an!! ?? Les recettes sont variées et faciles à reproduire à la maison. L'abonnement est super abordable. Vous ne pourrez plus vous en passer ! ??
Reviewer icon
Rousselle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
5/5
★★★★★
Il y a un grand choix de recettes. J'apprécie beaucoup les vidéos, les chefs expliquent les tours de main et les astuces utiles pour réussir les recettes. On sent qu'ils aiment partager leur savoir-faire, ils donnent envie de tester leurs recettes.
Reviewer icon
Josette C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Le site est au top ! Recettes simples et délicieuses
Reviewer icon
Gilles B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Super site, super recettes !
Reviewer icon
Emanuelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Amazing website with the tastiest but easiest recipes! Can't get enough of the pita bread and definitely recommand!
Reviewer icon
Alice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
LE site parfait pour tout ceux qui veulent cuisiner des recettes élaborées par des chefs, tout en profitant de leurs conseils. Je recommande à tous les cuisiniers, novices comme expérimentés !
Reviewer icon
Augustin D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Des vidéos de très bonne qualité et des recettes facile à suivre.
Reviewer icon
François-xavier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Des recettes super simples, une interface pratique et des chefs passionnés. Combo parfait pour un quotidien plus gourmand 🙂
Reviewer icon
Aglaé P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Joséphine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
J'adore les recettes, les petites anecdotes, la qualité des vidéos !! Que des good vibes ce concept !
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
Plateforme innovante et de qualité qui propose des recettes variées et bien guidées. La grande cuisine n'a jamais été aussi accessible, Bravo !
Reviewer icon
Irène P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
5/5
★★★★★
C'est topissime !!
Reviewer icon
Agathe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Service innovant et de qualité! Je vous recommande ! 🙂
Reviewer icon
Tiphaine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
5/5
★★★★★
Une plateforme innovante et ludique pour devenir une vrai chef cuisto!
Reviewer icon
Agathe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Marina R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
5/5
★★★★★
Tout simplement génial ! Tchac offre des recettes délicieuses, variées, originales, accessibles à tous, de saison, des goûts précis... Une plateforme qui me sauve des pannes d'inspiration et m'aide à renouveler mon répertoire avec un catalogue de recettes étoffé régulièrement.
Reviewer icon
Inès D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
La plateforme vidéo que l'on attendait tous ! Une réussite sur tous les plans : les recettes sont délicieuses, les chef·fe·s sympathiques, la plateforme est intuitive, les vidéos de très bonne qualité ! Apprendre en se régalant, pari gagnant !
Reviewer icon
Andréanne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Des recettes variées et originales, des explications claires et concises, bref tout ce qu'il faut pour préparer des bons petits plats rapidement! Merci Tchac.co
Reviewer icon
Nicolas C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021