9.8/10
★★★★★
basée sur 214 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait. Rien à dire.
Reviewer icon
Françoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Les piercings commandés sont conformes au visuel.
Reviewer icon
Lydie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat chez Tata Gisèle. La bague est très jolie et sa livraison très rapide. Je recommande à 100% ce marchand.
Reviewer icon
Martine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. Tout est conforme encore merci 🙏
Reviewer icon
Michèle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Articles de qualité et conformes à la commande. Livraison rapide 👍👍👍
Reviewer icon
Christel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Très beau bijou
Reviewer icon
Marie Noelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très Rapide très bien emballé et creoles conforme à ma commande
Reviewer icon
Daniele D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
PARFAIT ! Superbe bague livrée rapidement , très bien et joliment emballée. MERCI 🤩
Reviewer icon
Caroline J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Je ne connaissais pas le site et c’est une belle découverte. Je recommande sans hésiter et je repasserai commande.
Reviewer icon
Nabila D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
4/5
★★★★☆
Colis arrivé rapidement. Les articles ressemblent bien aux photos du site internet. Je recommande
Reviewer icon
Anne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Merci Tata Gisèle pour les bijoux reçus ! 🙂 j'en suis très contente ! 🙂
Reviewer icon
Ingrid D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps et la commande est conforme
Reviewer icon
Estelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait
Reviewer icon
Pauline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Superbes piercings, qualité +++, envoi soigné et impeccable. Excellente transaction
Reviewer icon
Laurence V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Très joli ce n'est pas mon premier achat tata gisèle ce sont des bijoux de très bonne qualité.
Reviewer icon
Cécile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
4/5
★★★★☆
Site que je viens de découvrir. Nombreux choix de bijoux.
Reviewer icon
Gaelle E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne satisfaction. Colis reçu en temps et en heure, le paquet était bien emballé avec des petite attention. Concernant les bijoux, madame en est ravie.
Reviewer icon
Julien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique piercing. Très contente de mon achat
Reviewer icon
FrÉdÉrique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Super boutique ! Le bijoux que j'ai commandé est très joli et de très bonne qualité (légèrement trop petit mais c'est de ma faute, j'ai recommandé le même en plus grand du coup) ! Je recommande !
Reviewer icon
Juliette J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Carrément canon ma bague alliance !! Du coup j en ai achetées 2 ....
Reviewer icon
Celine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Bague reçu rapidement. Entreprise réactive et. L écoute.la bague était pas disponible à gravure avec un simple appel ils ont proposé d essayer et reçu quelques jours après avec la gravure Je suis ravie de mon achat
Reviewer icon
Elodie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
4/5
★★★★☆
Belles bagues. Ma mère est ravie.
Reviewer icon
Samira B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Annabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, je pas déçu le bracelet est magnifique!
Reviewer icon
Sonia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Formidable ! Livraison rapide et belle présentation. Comme vu dans tous les commentaires j'ai aussi reçu un cadeau. Ravie de cet achat.
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bien Très bonne qualité J'adore Comme sur la photo
Reviewer icon
Laurene L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Claude L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
4/5
★★★★☆
Service rapide qualité de l'article commandé
Reviewer icon
Didier P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lilian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Merci très satisfaite et livraison rapide
Reviewer icon
Annie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat Envoi rapide Site sérieux
Reviewer icon
Brigitte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et conforme. emballage cadeau + vernis à ongles offert . Je recommande.
Reviewer icon
Corinne E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Très beau produits, envoi rapide est sécurisé. Très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Damien T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Bijoux conforme à la description, bon délai de livraison et belle présentation.
Reviewer icon
Naomi I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Beaux Produits Présentation très bonne gamme Délais excellents
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat ma fille a adorée Merci pour les petits cadeaux en plus Je recommande a 100%
Reviewer icon
Evelyne J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable : rapide, beaux produits
Reviewer icon
Hélène B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie bague. Bonne dimension
Reviewer icon
Silvy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit reçu dans les temps et conforme aux photos. Très stisfaite de mon achat. En plus peite surprise dans le colis . Parfait !
Reviewer icon
Nathalie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique correspond à ce que j'attendais
Reviewer icon
Audrey R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Très agréablement surprise en ouvrant le paquet fait avec soin... De délicates attentions en plus qui font plaisir. Merci ! Je recommande !
Reviewer icon
Géraldine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bague conforme à la photo. De bonne qualité et très jolie
Reviewer icon
Viviane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Absolument parfait
Reviewer icon
Viviane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé dans les délais prévus.
Reviewer icon
Marilyne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Très très très …. Contente de mon achat. Beaucoup de petites cadeaux dans le colis, c’est super sympa pour les fêtes. Merci beaucoup ☺️
Reviewer icon
Cécile P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Le collier est très beau comme je l'imaginais une petite attention dans le colis qui fait vraiment plaisir merci tata Gisele pour le professionnalisme a bientôt
Reviewer icon
Raissa A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Service très rapide. Ravie de mon achat et des petits cadeaux joints avec ma commande. Merci
Reviewer icon
Gisele M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Très beau percing . Avec des cadeaux dedans . Je ne connaissais pas ce site mais je ne regrette pas d'avoir commander dessus . En plus la livraison est rapide .
Reviewer icon
Cassandra V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Très heureux de mon achat qui correspond à mes attentes * paquet soigné et petits cadeaux merci je recommande
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
4/5
★★★★☆
Très joli je ne suis pas déçu
Reviewer icon
Nadine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, très jolie medaillon. Petit mot et petit cadeau en plus dans la commande. Top
Reviewer icon
Charlene G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, très jolie medaillon. Petit mot et petit cadeau en plus dans la commande. Top
Reviewer icon
Charlene G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, très jolie medaillon. Petit mot et petit cadeau en plus dans la commande. Top
Reviewer icon
Charlene G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
4/5
★★★★☆
Très joli
Reviewer icon
Edwige M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
5/5
★★★★★
Très professionnel et produits de bonne qualité. Je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
5/5
★★★★★
Super contente de mon achat Je recommande vivement
Reviewer icon
Patricia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
5/5
★★★★★
Très très contente , très belle bague . C'est la 2 ème que je commande . Par contre elles ne taillent pas toutes pareilles , j'en ai une de 56 et l'autre de 58 que je mets dur le même doigt .
Reviewer icon
Stéphanie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Génial ! Je recommande
Reviewer icon
Coralie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021