9.9/10
★★★★★
basée sur 137 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes et d'une qualité exceptionnelle
Reviewer icon
Vanessa V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci pour le commentaire Vanessa ! ça me fait très plaisir et très content de savoir que tu es satisfaite de ta commande. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Belle coque de qualité. Contente de mon achat
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci pour ton commentaire Nathalie ! Je suis content de savoir que tu es satisfaite de ta commande. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Nickel et très rapide. Très content.
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci pour ton commentaire Nicolas ! Ravi de savoir que tu es satisfait de ta commande. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Je suis très très contente de ma coque .franchement je kiff .
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci pour ton commentaire Isabelle! ça me fait très plaisir. Content de savoir que ça te plait. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Très professionnel, sérieux et rapide.
Reviewer icon
Mikael V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci pour ton commentaire Mikael ! ça me fait très plaisir. Content de savoir que ça te plait. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Superbe qualité 😁
Reviewer icon
Delahaye M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci pour ton commentaire Maxence ! Content de savoir que ça plait. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
J’aime bcp
Reviewer icon
Armelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci pour ton commentaire Armelle ! Content de savoir que ça plait. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Parfaite. Résultat parfait bien + de ce que je m’attendais.😊
Reviewer icon
Oceane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci beaucoup pour ton commentaire Océane ! Content de savoir que ça te plait. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Coque arrivée super bien emballée. Identique au choix voulu. Impeccable
Reviewer icon
Laetitia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci beaucoup pour ton commentaire Laetitia ! ça me fait très plaisir. Content que ça te plaise. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Trés contente coque de qualité j adore j en ai parlé a tout mon entourage GENIAL
Reviewer icon
Denise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci beaucoup Denise ! Trop gentil d'en parler autour de vous 🙂 ça me fait très plaisir ! A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Envoi rapide et de qualité.
Reviewer icon
Janine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci beaucoup pour ton message Janine ! ça me fait très plaisir. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Très jolie et vite reçu je recommande
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci pour ton message Catherine ! ça me fait très plaisir. Content de savoir que le résultat te plait. A bientôt Tata coque
5/5
★★★★★
Qualité incroyable et rapidité je suis contente de ma commande vraiment merci.
Reviewer icon
Amandine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci beaucoup pour ton commentaire Amandine ! ça me fait très plaisir. Ravi de savoir que tu es satisfaite de ta commande. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
10
Reviewer icon
Ekaterini C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci beaucoup pour le commentaire ! ça me fait très plaisir. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma coque , je recommande vivement Tata coque
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci beaucoup pour le commentaire Daniel ! ça me fait très plaisir. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Très contente de ma coque beau rendu
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci pour le commentaire Chantal ! Ravi de savoir que tu es satisfaite. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Coque de bonne qualité. Fabrication et envoie très rapide. Je recommande
Reviewer icon
Fanny L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci pour le commentaire Fanny ! ça me fait très plaisir. Ravi que ça te plaise. A bientôt Tata Coque
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité de produit
Reviewer icon
Cindy K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien, recus rapidemment...merci
Reviewer icon
Baudoin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci pour le commentaire ! ça me fait très plaisir. Content que ça vous plaise. A bientôt Tata Coque
5/5
★★★★★
Très belle coque
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Tata Coque
Le
Merci Stéphanie ! ça me fait très plaisir 🙂 A bientôt Tata Coque