9.7/10
★★★★★
basée sur 1045 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Patrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide très satisfit de mon achat
Reviewer icon
Jean Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai été livré comme prévu. Le câble est parfait !
Reviewer icon
Jean-michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable du début jusqu'à la livraison. A bientôt.
Reviewer icon
Francis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Magasin très sérieux, efficacité sur renseignements demandés ,expédition rapide, article commandé correspond totalement à ce que j'ai demandé, Tao. je recommande cette adresse
Reviewer icon
Francis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison soignée et très rapide.
Reviewer icon
Yannick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour J'ai bien reçu le câble ISO pour un autoradio SONY je l'ai installé sur le Dacia Logan pick-up ça marche c'est nickel et je l'ai reçu rapidement encore un grand merci à toute l'équipe PAGE Jean Baptiste
Reviewer icon
Jean Baptiste P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire expédition rapide
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande, qualité et délais.
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien recu
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience. Échange par mail avec le responsable pour vérifier que c'était le bon faisceau pour mon autoradio sur ma voiture Nissan Produit conforme, tout parfait
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise disponible, vendeur compétent et soucieux de satisfaire ses clients. Échange par mail pour s'assurer du choix du bon produit. Merci pour ce professionnalisme.
Reviewer icon
Enzo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à mes attentes. Livraison dans les délais, seul bémol jamais reçu le n° du suivi.
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Réaction rapide pour préparer commande et expédier. Emballage sérieux, frais de port donné, personnel très sympa et aimable. Société à vivement conseiller. Bonne Année et Meilleurs Vœux à tous. Salutations. C.S.
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Prix / delai de réception/ qualité imbattable, je recommande ++
Reviewer icon
Maxime D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et très bon service c'est parfait !!
Reviewer icon
Amael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satifait, produit conforme et délais rapide
Reviewer icon
Georges M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande très rapide, communication avec le vendeur top
Reviewer icon
Sébastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
NUMBER ONE
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023