9.9/10
★★★★★
basée sur 866 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci pour votre service 5 étoiles 👍🏻 Produit de qualité est livraison rapide ! Prix très correct !!! Je recommande a tous !!!
Reviewer icon
Luis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours super merci
Reviewer icon
Dario F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Qualité odeur goût tout est au top du top
Reviewer icon
Louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Es ist super CBD Hasch. Ich liebe es. Danke Swiss botanic
Reviewer icon
Peter M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité et varié. Packaging de bonne qualité. Livraison rapide. Merci beaucoup à l'équipe.
Reviewer icon
Jeremy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
AAA
Reviewer icon
Achille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Elena T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Merci l'équipe le meilleur rapport qualité prix et le SAV est teeeeellement rapide c'est rare bravo bravo bravo !!
Reviewer icon
Thibaut P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
La bandida cbd outdor bon arôme prix parfait livraison rapide à nouveau avec mes meilleures salutations m-------------
Reviewer icon
Maurus Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gérald G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis sincèrement extrêmement satisfait de ces 2x produits que j'ai acheté chez SwissBotanic. MA NOTE : 10/10
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Il y a eu un problème avec le colis et la poste mais le service Swissbotanic a très vite réagi et remédier au soucis. Je recommande vivement
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne cbd et pollen, personnel très efficace et tjrs agréable les petits cadeaux 😋
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Meilleur fournisseur de buds CBD produits par nos soins.
Reviewer icon
Christian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Alessandra Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon cbd, je conseil
Reviewer icon
Mustafa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très bien 👍🏽
Reviewer icon
Sofiane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Magalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très bon produit que j’apprécie! Merci !
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Tiptop, je commande bientôt depuis 1 ans car top qualité et service client impeccable 👍 Je recommande
Reviewer icon
Xavier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023