9.9/10
★★★★★
basée sur 866 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Délais parfaitement respectés et commande correspondant au descriptif. Impec!
Reviewer icon
Olaya G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
5/5
★★★★★
La commande arrive rapidement, bonne qualitée. Je recommande le site a plusieurs personnes, au lieu d'acheter dans les grandes surfaces, les prix chez vous sont plus que résonable.
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2021 
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Geraldine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
5/5
★★★★★
Site internet clair et fonctionnel , service de livraison rapide et discret, CBD top qualité et originale
Reviewer icon
Amandine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2021 
4/5
★★★★☆
Je pense qu'il manque dans la confirmation de commande la date normalement prévue pour re evoir le colis.
Reviewer icon
Liam W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2021 
5/5
★★★★★
Produits au top !! Livraison le lendemain !!! Je recommande 1'000x !!!
Reviewer icon
Laura T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2021 
5/5
★★★★★
Je suis tres satisfaite du service
Reviewer icon
Nélia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Tommaso C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Bonne "marchandise" rien à dire
Reviewer icon
Etienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
Toujours au top! Merciiii
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Timothy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
4/5
★★★★☆
Le choix est grand, j'apprécie! la livraison est rapide. Des fois C't un peu compliqué de se connecter.
Reviewer icon
Quentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
De loin le CBD le plus qualitatif du marché! Super job, contineuz comme ca
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
Site facile, bon choix, livraison rapide. Tout est parfait et une équipe sympa au téléphone si nécessaire. A recommander sans hésitation !
Reviewer icon
Nadine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
Toutes les saveurs pour tous les goûts et pour tous les coûts, et je reste pour une augmentation légale du taux de t h c 😉
Reviewer icon
Yvan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2021 
4/5
★★★★☆
De très bon produits, de cours délais de livraison et des bon rapport qualités prix ! Je recommande.
Reviewer icon
Samuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2021 
5/5
★★★★★
Excellente entreprise, sérieuse et envois rapides. Possibilité de payer par TWINT.
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
Indoor fantastica!! Il personale molto disponibile e cordiale
Reviewer icon
Irene T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Yanic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
Superbe choix de produits, prix variés, très bon contact en cas de problème, envoi et livraison rapide, je recommande!
Reviewer icon
Aurélien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2021