9.8/10
★★★★★
basée sur 298 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tipptop!
Reviewer icon
Christian Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christian ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Zore Electronic - Swissdetector. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super👍
Reviewer icon
Andreas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Zore Electronic - Swissdetector ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre plateforme. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Absolut perfekt!
Reviewer icon
Michel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Michel ! Nous sommes ravis que le site Zore Electronic - Swissdetector vous plaise et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit , livraison rapide , merci
Reviewer icon
Alex U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Zore Electronic - Swissdetector ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Service très rapide
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Bonne marchandise, livraison rapide, à recommander
Reviewer icon
Theodor S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Zore Electronic - Swissdetector ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous et nous espérons vous revoir bientôt. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous fournir une marchandise de qualité et une livraison rapide. Merci encore pour votre recommandation !
4/5
★★★★☆
Très rapide 👌🏽👌🏽
Reviewer icon
Mary Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire rapidement. Merci de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Prise de commande en tant qu’invité, l’expérience fut bonne. Le hic c’est le suivi de la commande, il vaut mieux créer un compte client je pense, ce que je pense faire lors de prochaines commandes. À part cela, globalement satisfait.
Reviewer icon
Orhan E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci pour votre commentaire et votre note positive, Orhan. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été bonne. Nous vous conseillons quant à la création d'un compte client pour un meilleur suivi de vos commandes. Nous espérons vous revoir sur notre site bientôt !
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité ! Je me réjouis des beaux jours pour essayer tout ça.
Reviewer icon
Cédric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup Cédric pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur qualité. Profitez bien de vos futures utilisations lors des beaux jours !"
5/5
★★★★★
Perfekt merci
Reviewer icon
Andreas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci à vous pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site Swissdetector ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Matteo Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Matteo ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Zore Electronic - Swissdetector. Nous continuerons à fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Frédéric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Zore Electronic - Swissdetector. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service efficace et réactif. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien, livraison très rapide.
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci Romain pour votre avis favorable et pour votre satisfaction concernant la livraison rapide. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison express demandée garantie
Reviewer icon
Andreia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci pour votre avis, Andreia ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et notre livraison express. Nous sommes heureux que notre site vous apporte entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Great experience and gave me lots of good of information.
Reviewer icon
Benjamin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience et que vous ayez trouvé beaucoup d'informations sur notre site. Nous apprécions vos remarques et nous espérons que vous apprécierez notre site dans le futur.
5/5
★★★★★
Merci pour la rapidité et la sécurité de la livraison. Bonnes fêtes
Reviewer icon
Melvin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup Melvin pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la sécurité de votre livraison. Nous vous souhaitons à vous et à votre famille de très joyeuses fêtes.
5/5
★★★★★
Parfait, merci
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et pour votre soutien ! Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir une expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
Le meilleur magasin de ce type en Suisse. Professionnalisme total.
Reviewer icon
Krzysztof B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup, Krzysztof, pour votre avis exceptionnel. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre professionnalisme et le vaste choix de produits que nous proposons sur Zore Electronic - Swissdetector. Nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients un service de qualité et de les aider à trouver le produit qui leur convient le mieux.
5/5
★★★★★
Parfait!!
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci Didier, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Tip top
Reviewer icon
Michelangelo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Zore Electronic – Swissdetector
Le
Merci beaucoup, Michelangelo ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Zore Electronic - Swissdetector. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat optimale et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué.