9.7/10
★★★★★
basée sur 486 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Clement G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité à des prix plus que raisonnables
Reviewer icon
Wilson F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne réception de colis
Reviewer icon
Anthony L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Franck D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site je recommande
Reviewer icon
Alexandra D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide je recommande
Reviewer icon
Cedric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
5/5
★★★★★
Toujours au top qualité et prix
Reviewer icon
Thierry D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
J'ai essayé presque toutes les fleurs de CBD (avec une préférence pour l'Indiana et la Rhino) et je le dis aux autres français comme moi: même celles que j'aime le moins sont bonnes et surtout restent une affaire par rapport à tout ce qui se vend en France! N'HÉSITEZ PAS!
Reviewer icon
Louis D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
5/5
★★★★★
Très efficace et bien emballé
Reviewer icon
Alexis S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Colis qui a disparue puis renvoie avec Cadeau en plus . Merci pour votre réactiver
Reviewer icon
Matthieu P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu 1 colis sur 3 envoies mais je suis satisfait car c'est la faute à la poste France suite à des vols...et swiss botanic à été très professionnel...je les remercie et je n'hésite pas à les recommander
Reviewer icon
Alistair A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoie super rapide réception tout pareil merci swiss botanic
Reviewer icon
Vincent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Efficace et rapide. Les produits sont excellents. Site sérieux
Reviewer icon
Carole S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour suiss botanic on dépasser toute mais attente qualité supérieur et tré professionnelle ne changer rien vous être aux top Numbers 1
Reviewer icon
Jean D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
5/5
★★★★★
R.A.S tout est parfait comme d'habitude.
Reviewer icon
Danielou T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
5/5
★★★★★
Top du top
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
4/5
★★★★☆
Excellente présentation du paquet, du suivi, de l’emballage et des textures proposées Je n’ai pas trouvé sur le site une notion d’assurance mais c’était ma première commande… à suivre si cela existe ou pas ? Merci, je recommande
Reviewer icon
Daniel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Les produits reçus sont conformes aux produits proposés sur site
Reviewer icon
Jean-jacques O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Site très sérieux et rapide en livraison .
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, produits excellents.
Reviewer icon
Benoit G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande sans soucis, tres fiable, tres rapide, merci a toutes l'equipe. super site
Reviewer icon
Serge P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Romain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Top service et qualité
Reviewer icon
Arnaud M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! 👍
Reviewer icon
Wilfried J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Super service et très satisfait de ma commande! Merci pour l’échantillon gratuit!
Reviewer icon
Anthony L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Tout nickel. Et merci pour les cadeaux en plus !
Reviewer icon
Judith K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Toujours au top! Qualité / rapidité
Reviewer icon
Julien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement dans un emballage soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Jérémy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Qualité à tous les points de vue.
Reviewer icon
Éric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'hab
Reviewer icon
Stéphane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de votre site . Prix au top. Et super qualité.
Reviewer icon
Sonia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison soignée et rapide !
Reviewer icon
Guillaume L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux et bon service client, dommage que la qualité des produits destinés au marché européen soit si médiocre.
Reviewer icon
Loïc D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
5/5
★★★★★
Comme toujours, livraison respectée, produits top et souvent un petit cadeau 🙂
Reviewer icon
Frédéric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Fiable
Reviewer icon
Wilson F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Délais au top Produit excellent
Reviewer icon
Alistair A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme d habitude !! A bientôt !!
Reviewer icon
Jeremy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Thomas H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Carole S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Super site ! J'ai eu qu'une fois un problème et ils ont été très réactifs. Je recommandes.
Reviewer icon
John M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Super, la qualité est au rendez-vous. Prévener moi quand la trim sera disponible
Reviewer icon
Matthieu B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Super producteur qualité prix toujours au rdv !!
Reviewer icon
Tes T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement, la qualité de la pirata est folle pour son prix. Et merci du gramme de nano nuggs rhino très bonne goût naturel assez proche du canna thc
Reviewer icon
Ludovic M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
5/5
★★★★★
Je prends de l'huile de CBD pour un asthme grave. Les produits sont excellents, mais malheureusement les prix augmentent tellement que je ne serai bientôt plus en mesure de me les acheter...
Reviewer icon
Danielou T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide
Reviewer icon
Alice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bien bon produit et toujours un petit cadeau à quand les graines j'espère bientôt
Reviewer icon
Matthieu P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
4/5
★★★★☆
Cool
Reviewer icon
Soual R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et pas cher, trés bon marche merci encore site très sérieux
Reviewer icon
Serge P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, prix compétitifs, livraison rapide !!.
Reviewer icon
Muriel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
5/5
★★★★★
Trés bon sérvice et qualité!
Reviewer icon
Keanan J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualité sans additifs
Reviewer icon
Adeline V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité / prix. comme toujours je suis ravi de vos produits!!!
Reviewer icon
Lionel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, petit cadeau sympathique dommage de ne pas avoir le nom du produit pour passer commande la prochaine fois
Reviewer icon
Cyril G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Merci, bonne qualité et livraison rapide 👍 je recommande fortement !
Reviewer icon
Wilfried J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Toujours au top. Commande traitée et reçu rapidement.
Reviewer icon
Julien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon site, Très bien, livraison rapide, produit de bonne qualité. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Mickaël C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Je suis devenue une fidèle cliente de swissbotanic, ils sont au top !!! Envoi rapide et sécurisé, produits conformes à mes attentes, avec un joli cadeau en prime sur ma dernière commande, je suis ravie 🙂 merci pour l'attention, ça tombe pile pour mon anniversaire !!!
Reviewer icon
Myriam V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, fait par de très bon cultivateur .
Reviewer icon
Gabriel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
J’ai tout reçus et seulement en moins d’une semaine, je suis de Belgique, service parfait, je commanderai à nouveau d’ici peu
Reviewer icon
Anthony F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022