10/10
★★★★★
basée sur 40 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Miam miam
Reviewer icon
Patricio F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT COMME TOUJOURS
Reviewer icon
Benedicte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Sur le Sentier des Bergers
Le
Merci pour votre fidélité Bénédicte ! 🙂
5/5
★★★★★
Juste un mot parfait
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Sur le Sentier des Bergers
Le
Merci beaucoup Isabelle. Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent 🙂
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, avec produits bien emballés n! Déjà goûtés quelques uns qui sont délicieux, hâte de découvrir les autres !
Reviewer icon
Arnaud H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Sur le Sentier des Bergers
Le
Merci Arnaud pour votre avis ! Nous sommes ravies que les produits vous plaisent.
5/5
★★★★★
Bonne expérience pour la commande et livraison. Juste le couvercle d’un des pots de pesto était cabossé et l’huile coulait.
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Sur le Sentier des Bergers
Le
Merci beaucoup pour votre commande Catherine. Veuillez toutefois nous excuser pour ce petit soucis lors du transport..
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite du site,des produits,des prix,de la livraison rapide et de l'emballage au top.
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Sur le Sentier des Bergers
Le
Bonjour Véronique,
Merci beaucoup pour votre avis, qui nous va droit au coeur !
5/5
★★★★★
Fast and efficient service
Reviewer icon
Lynne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Sur le Sentier des Bergers
Le
Thank you Lynne ! 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide.produit conforme .Merci
Reviewer icon
Gromy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Ma commande ainsi que la livraison bien que peu rapide a été un succès. Je recommande les produits de "Sur le Sentier des Bergers" et me concernant tout particulièrement les "Amendes épicées". N'en commandez pas trop sinon il n'y en aura plus pour moi !!
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Manon T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Toujours parfait ! Merci !
Reviewer icon
Véronique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Au top et délicieux comme toujours, merci pour nos papilles 🙂
Reviewer icon
Valerie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande arrivée en bon état et dans les temps. Merci et toujours aussi bon !
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Des produits d’exception! Les sauces sont INCROYABLES ! Livraison rapide et personnel agréable et à l’écoute en cas de besoin.
Reviewer icon
Caroline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
I'm very, very pleased with my package. I've tasted your products at Domaine de Grangeneuve for the 1st time and immediately loved it thus my order. Thank you so much for the swift processing my order and carefully packed products. Kind regards, Danieël
Reviewer icon
Danieel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaits de nos colis. Ils sont livrés rapidement et arrivent en bon état.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022