9.6/10
★★★★★
basée sur 289 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bon site, bon produits!
Reviewer icon
Elsa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
5/5
★★★★★
Article conforme et reçu rapidement. Je conseille ce site pour vos achats de produit de nutrition.
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jacqueline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande. Envoi rapide et soigné avec un mot qui fait plaisir dans la boite 🙂 Très content d'avoir trouvé enfin un complément avec une gélule avec de la gélatine de poisson (Très important pour moi) Merci !
Reviewer icon
Chihab J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison soignée et rapide avec un petit mot à l'intérieur
Reviewer icon
Claire F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
5/5
★★★★★
Produit très efficace en ce qui me concerne. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit et de qualité
Reviewer icon
Soraya A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
4/5
★★★★☆
Dommage de recréer mon compte à recréer à chaque commande pénible Donc 4 étoiles Cdt
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Service client au top !!! Colis reparti car j'ai oublié d'allez le chercher. Message laissé par le service client qui me propose de me le renvoyer. Franchement, première fois que je vois un service client aussi bien !!!
Reviewer icon
Blandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité merci pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Mohammed D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment super ce produit je le recommande vraiment pour les femmes je peut plus m en passer superbiotique intime 👍🤩
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
À voir
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait! Livraison rapide
Reviewer icon
Joy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaisant.
Reviewer icon
Claudine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
5/5
★★★★★
Super produits. Commande reçu en 48h. Merci pour lez conseils
Reviewer icon
Romain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
5/5
★★★★★
SATISFAITE
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très bon produit ! Je ne savais plus comment guérir des mycoses à répétition (1 semaine sur 2 environ) et au bout de 3 jours de prises, j ai constaté une nette amélioration. J ai presque terminé la cure et aucune rechute ! Je conseille ce produit, et le site en général 👍
Reviewer icon
Charleyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
4/5
★★★★☆
C'est un site qui a l'air sérieux, de qualité mais qui reste cher comme pour toute ces médecines naturelles que l'on nous propose aujourd'hui.
Reviewer icon
Elsa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
5/5
★★★★★
Je me sens beaucoup mieux depuis que je prends super nutrition. Plus de maux de ventre, de ballonement, un vrai soulagement.
Reviewer icon
Bénédicte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Grand choix de produits. Livraison rapide
Reviewer icon
Guy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022