9.9/10
★★★★★
basée sur 47 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Monsieur GIRAULT de stylo France a très bien compris nos besoins, les produits ont été livrés en temps et en heure, produits de très bonne qualité qui plaisent à nos usagers, je recommande. Jean-Marie FERRANTE Responsable d'équipe accueil, boutique, régie Musées d'Agde
Reviewer icon
Jean Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour M. FERRANTE,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison et la qualité de nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité.
A très bientôt chez Stylo-France
5/5
★★★★★
Extrêmement efficace et fiable.
Reviewer icon
Jean A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour M. AOUN,
Merci pour vos commentaires .
A très bientôt chez Stylo-France
Cordialement
5/5
★★★★★
Simple et rapide. Sans aune complication.
Reviewer icon
Laetitia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour Mme KLOTZ,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison et la qualité de nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité.
A très bientôt chez Stylo-France
5/5
★★★★★
Excellent et efficace !
Reviewer icon
Georges H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour M. Halas,
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits.
Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.
A très bientôt chez Stylo-France
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Benedicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour Mme Beneteau
Merci pour vos commentaires .
A très bientôt
Cordialement
5/5
★★★★★
Qualité et rapidité excellentes. De plus, la réception au téléphone est trés polie et agréable.
Reviewer icon
France S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour
Merci pour vos commentaires , à très bientôt sur stylo-france.fr
Cordialement

5/5
★★★★★
Très bien, commande facile, le produit correspond à ce que j'attendais
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour M. Brun,
Merci pour ces commentaires.
A très vite chez Stylo-france
5/5
★★★★★
Parfait très satisfait de ce produit.
Reviewer icon
Mairie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour M Balcerzak pour la Mairie Hettange-Grande
merci pour votre appréciation sur notre stylo réf FRANCE
Cordialement
Lucie Girault
5/5
★★★★★
On recommande vraiment Stylo-France pour la rapidité et le sérieux du suivi. On recommandera chez eux
Reviewer icon
Vallas E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour M. Vallas,
Merci pour ces commentaires.
A très vite chez Stylo-France
5/5
★★★★★
Très satisfaits, de la commande à la livraison, très rapide et très bon travail, correspondant à notre demande.
Reviewer icon
Freres Motards F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour
Merci , très satisfait de vos commentaires
A très bientôt
Cordialement Lucie Girault
5/5
★★★★★
Très bonne qualité des stylos et bon service de suivi commercial et expédition. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Ils sont professionnels, rapides. J 'ai été satisfaite de leur service. Je vous remercie et je recommande stylos -France.
Reviewer icon
Laurayna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour Laurayna,
Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service.
A très bientôt chez Stylo-France.
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps
Reviewer icon
Cyrille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Superbe produit , commande et livraison simple et très rapide. C’est tellement plus appréciable d’offrir ce joli stylo plutôt qu’une carte de visite . Je recommande sans hésitation .
Reviewer icon
Dorothée L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour Dorothée,
Merci pour votre commentaire
A très bientôt sur http://www.stylo-france.fr
5/5
★★★★★
Très bonne communication et envoi rapide
Reviewer icon
Isaure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Stylos et impressions de très bonne qualité et expédition dans les temps.a recommander
Reviewer icon
Isa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison très rapide, prix raisonnable, personnel très accueillant et professionnel.
Reviewer icon
Zoe Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Mme Yagar
Merci beaucoup de votre avis positif. Nous sommes heureux que nos produits, nos services et notre personnel vous ait satisfaite.
A très bientôt
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description, nous en sommes satisfaits
Reviewer icon
Sonia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour Mme Charvieux
Merci pour vos appréciations,
à très bientôt
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Bonjour Mr Martin
Merci pour votre commentaire
A très bientôt sur http://www.stylo-france.fr
5/5
★★★★★
Trés rapide et excellente qualité.
Reviewer icon
Anny N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Stylo-France
Le
Merci ANNY pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et du service rendu. Nous espérons que notre service continuera à vous satisfaire.
Cordialement
Girault didier