9.6/10
★★★★★
basée sur 1189 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Déjà plusieurs fois que je commande je n'ai jamais eu de soucis je recommande vivement le professionnalisme et tjr à l'écoute du projet merci à l'équipe stick attack 😊
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et nous nous efforcerons toujours de répondre à vos attentes. Merci encore pour votre avis positif et n'hésitez pas à nous recontacter pour de futurs projets !
5/5
★★★★★
Bon produit jamais déçu
Reviewer icon
Kathleen M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande .... je n'en dirais pas autant du "service" chronopost qui n'a pas livré au point relais communiqué !...
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci pour votre avis, Michel. Nous sommes désolés pour le problème de livraison avec Chronopost. Nous allons faire remonter l'information à notre service de livraison et nous espérons que cela ne se reproduira pas à l'avenir. Nous sommes heureux de savoir que le produit correspond à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande. Merci encore pour votre confiance envers notre site STICK ATTACK.
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci pour votre retour positif sur STICK ATTACK, nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide pour passer une commande ou pour toute autre question. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Livraison en temps voulu, stickers conforme à la description.
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site STICK ATTACK. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais et que les stickers correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de nos services. Merci encore pour votre confiance et votre notation de 5 étoiles. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Rémy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci Rémy pour votre avis positif sur notre site STICK ATTACK. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer des services irréprochables. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Bon produit, délai respecté
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre produit vous convienne et que vous ayez été satisfait du délai de livraison. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site STICK ATTACK.
5/5
★★★★★
Good job. Très professionnel
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. À bientôt sur STICK ATTACK !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Bryan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci beaucoup, Bryan, pour ce commentaire positif sur notre site STICK ATTACK. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous a été impeccable. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre soutien et votre confiance.
5/5
★★★★★
Travail très professionnel, et une qualité irréprochable.
Reviewer icon
Mélanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci beaucoup Mélanie pour votre commentaire positif sur notre site STICK ATTACK. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Merci pour votre réalisation sur bavettes camions
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Je suis ravi que notre travail vous ait plu, merci pour votre confiance et votre retour positif. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait, bonne communication, qualité prix au top rien à redire
Reviewer icon
Quentin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit Stick Attack vous satisfasse et que vous ayez apprécié notre communication et notre rapport qualité-prix. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super top qualité !
Reviewer icon
Raphael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note 5 étoiles sur notre site STICK ATTACK ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de votre avis à nouveau si vous avez d'autres commentaires à partager. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jeremie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site STICK ATTACK. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés et nous faire part de vos retours d'expérience. Nous sommes là pour satisfaire vos besoins en matière de fournitures de bureau. À bientôt !
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Morgan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site STICK ATTACK ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos achats et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très bien emballé.. Plaque bien faite
Reviewer icon
Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci beaucoup Sébastien pour votre retour positif sur notre site STICK ATTACK. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité de la plaque. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et service client très aimable
Reviewer icon
Lionel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site STICK ATTACK, Lionel! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre service client. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bien et rapide !
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site STICK ATTACK. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison rapide
Reviewer icon
Santina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci pour votre avis positif Santina ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bi
5/5
★★★★★
Très bien ! Merci
Reviewer icon
Jonathan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de STICK ATTACK
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site STICK ATTACK. Nous sommes ravis que vous l'appréciez. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des demandes particulières. À bientôt !