9.7/10
★★★★★
basée sur 462 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit livraison dans les delais
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Vincent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
4/5
★★★★☆
Reçu ce jour un fauteuil Archie et un fauteuil Rhys tous deux conformes aux descriptifs. Les cuirs semblent un peu secs et je vais m'empresser de trouver un bon produit pour les nourrir. J'espère qu'ils tiendront dans la durée car leur design est top.
Reviewer icon
Herve D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Société vraiment au top Raphaël toujours a notre écoute livraison conforme à mes attentes et livreur super 👍 Merci Raphaël
Reviewer icon
Daniele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très beau produits de qualités. Livraison rapide
Reviewer icon
Jérôme D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé produits conformes et livraison dans les temps
Reviewer icon
Cédric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
.Satisfaction totale. Deux achats en un an un canapé et un fauteuil .Très réactif ,délais de livraison respectés et contact très sympathique.
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Cela c'est très bien passé. Très satisfait.
Reviewer icon
Charles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis contente de mon canapé et mes fauteuils mais aussi de la communication et des temps de réponse.
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes enchantés du canapé et des fauteuils que nous avons achetés. Le service après-vente et le livreur ont été très serviables et à l'écoute. Nous recommandons vivement !
Reviewer icon
Levenez M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Joel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux, rapide et la livraison gratuite
Reviewer icon
Atelier Marchelli A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service en tout point. Fauteuil magnifique !
Reviewer icon
Juliette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Soucis au départ mais beaux fauteuils et livraison impeccable avec livreur aimable qui a attendu que nous ayons pu déballer la marchandise
Reviewer icon
Marie-noëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Ravi de cet excellent achat. Bonne qualité et soin apporté aux finitions.
Reviewer icon
Steven J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait des produits reçu
Reviewer icon
Edmond B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Le canapé est livré, en cuir Marron cigare, vraiment beau, 100% satisfait
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons achetés 2 Canapés billy avec 2 Fauteuils pour la salle d'attente du cabinet, l'ensemble est en place, tres beau et du plus bel effet, je recommande particulièrement Stanfield, pour le sérieux, et la qualité du mobilier, Je reviendrai. JC
Reviewer icon
Jack H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023